воскресенье, 29 марта 2015 г.

Удлиняющая тушь для ресниц Yadah Bloom Highlash Mascara | отзыв и свотчи

Продолжаю разбирать свою кучу тушей для ресниц и сегодня рассказываю о второй красавице, более доступной по цене, нежели RiRe - Yadah Highlash Mascara.

Удлиняющая и подкручивающая тушь позволит создать удивительную длину и изгиб. Мягкие щетинки идеально разделяют и прокрашивают каждую ресничку не оставляя комочков. Тушь имеет водоотталкивающую формулу, благодаря чему не осыпается и не стирается на протяжении всего дня, легко удаляется теплой водой. Гипоаллергенна, подходит для чувствительных глаз.
Объем: 9 г.
Цена: 13000 вон ~ 12 долларов ~ 720 рублей

Флакончик с тушью упакован в коробочку с относительно милой девочкой маскотом бренда :D На обратной стороне есть описание на корейском и английском языках.
И на обороте есть состав:
Узкое горлышко отлично снимает излишки туши с кисточки.
Кисточка почти конусообразная, уменьшается к концу. Привыкнув к прямой щеточке у Kanebo я долго противилась, но все же сдалась - наносить тушь такой щеточкой также удобно.
Тушь разделяет ресницы, подкручивает их и удлиняет. Придает им, любимый для меня, вид "свои, но только лучше", так что для любителей драмы на глазах не подойдет. Очень комфортно лежит, не утяжеляет ресницы и не склеивает.
Как и большинство тушей для ресниц, осыпается с моих глаз мелкими кусочками к концу дня, но не размазывается. Смывается двухфазной жидкостью для снятия водостойкого макияжа, но вообще создана по принципу термостойкой - растворяется под воздействием горячей воды и снимается как чулки, если снимать тушь пальцами с ресничек, или мелко осыпается если просто тереть. Внимание: она не смывается гидрофильным маслом! Оно растворяет ее до состояния "пластилина", который застывает пятном под глазом и не смывается. Для меня это существенный минус - всю косметику с лица я привыкла снимать очищающим маслом.
С подводкой:
К сожалению, за 6 месяцев весьма частого использования тушь подсохла и сейчас оставляет на ресницах мелкие комочки (возможно видно на фото с двумя глазами, на глазе справа), на остальные ее свойства это не повлияло и ей вполне можно пользоваться еще месяц-два.
За свою цену Yadah Bloom Highlash Mascara очень хорошая удлиняющая тушь! И в блоге Ксюши CamomilleBeautyTime вы можете прочесть ее отзыв на эту же тушь - у нее более короткие ресницы и стоит посмотреть на эффект от туши и на ней :)

Предоставлено на тестирование

8 комментариев:

  1. эффектные реснички получились

    ОтветитьУдалить
  2. вот и я люблю такой натюр-эффект,отлично показала продукт,впрочем как и всегда)

    ОтветитьУдалить
  3. ну вот, я тоже люблю гидрофильным маслом снимать тушь

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это еще не беда.. беда когда тушь вообще ничем кроме специальной смывки не убирается)

      Удалить
  4. Класс, отличный результат, мне кажется.:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, результат отличный, но мне хочется чуть-чуть другой :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...