пятница, 27 марта 2015 г.

Тушь для ресниц RiRe Luxe Long & Curl Mascara | отзыв и свотчи

Наконец-то поняв что из десятка своих тушей для ресниц на постоянной основе я пользуюсь лишь двумя, я решила что пора бы рассказать вам о всех своих тюбиках для ресничек и освободить место на полочке, под возможно новые :) Тушь от RiRe - вторая моя фаворитка (первая Kanebo Sensai 38C, о ней тоже скоро расскажу), и меня в ней радует практически все, за исключением цены!
Тушь аккуратно прокрашивает ресницы, разделяя, удлиняя и подкручивая их и придает ослепительность вашему взгляду! Содержит мелкие целлюлозные волокна и оригинальную собственно разработанную кисть. Содержит питательные вещества, экстракты бобов черной фасоли и черного кунжута, укрепляет ресницы и делает их более упругими и блестящими. Не оставляет разводов на глазах и отлично смывается обычной теплой водой. Обладает нежным ароматом роз
Объем: 8 г
Цена: 25000 вон ~ 24 доллара ~ 1500 рублей.

Длинный тюбик с тушью упакован в черную коробочку с узором роз, имеется короткая информация и состав на английском и описание на корейском. Розочки здесь не случайны - тушь и вправду обладает очень легким ароматом роз.
Широкое горлышко-ограничитель мне не очень нравится, но и сама кисть широкая. При ее извлечении на кончике всегда есть тушь и меня такая растрата хорошего средства огорчает.
Зато та самая кисть удивляет свой формой в виде петли! При этом петля не совсем плоская, а чуууть-чуть изогнутая. Красить такой кистью удобно, у меня это получалось уже с первого раза, хотя я до сих пор могу один глаз накрасить идеально, а второй - не очень :)
На кисти собирается не очень много туши, только на кончике, и при нанесении на глаза она их не пачкает, нет никакого перебора туши, если нанести ее плоской частью кисти, где ее больше всего. Спустя 2,5 месяца тушь не изменила своих свойств и все также радует меня!
В работе тушь неплохо разделяет ресницы, слегка подкручивает и хорошо удлиняет и делает их более упругими. Тушь НЕ для любителей драмы на глазах :) Я люблю вид ресниц "свои, но только лучше", поэтому меня она вполне устраивает. Наношу ее в один слой. Но ресницы получаются немного неравномерными (хотя и естественно выглядят), а вот с Kanebo эффект получается более ровный.
В обычных условиях тушь не осыпается, не смазывается под глазом, хотя у меня так делают практически все! Но при обильном мокром снеге все-таки оставляла небольшой синячок под глазом, а также если я весь день бегала под делам и потела. Влагостойкой не является :( Смывается обычной теплой водой, двухфазным средство для снятия макияжа или гидрофильным маслом. Под холодной водой сама по себе не смоется (в бассейне не проверяла), но если глаза тереть под водой-осыпется. Если потереть сухой глаз сухой рукой - ничего с ней не станет и она не осыпется.

За последнее время эта тушь стала достойной заменой засохшей Канебо, и, да, я в восторге от нее! Но цена в 25 долларов, учитывая то, что бренд далеко не люксовый, а максимум мидл-маркет, это слишком дорого. Хотя по своим свойствам и оригинальности тушь все же стоит этих денег.
К сожалению, на данный момент эту тушь сложно найти в продаже и можно заказать только с корейского официального сайта, который в Россию пока что не отправляет. Но если она вас заинтересовала, вы можете написать мне и я помогу вам ее купить ;)

Предоставлено на тестирование

8 комментариев:

  1. Ой))) Ёршик))) Спасибо за обзор! Красивый финиш! Но 25000 вон - это дорого(((
    Пысы брови супер!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. За брови спасяб, свои родные, но какие-то очень разные :D
      Ёршик! Точно же))

      Удалить
  2. Ответы
    1. Мне тоже очень нравится, Вероник)

      Удалить
  3. Эффект суперский! А форма щеточки!! *____*

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Форма неожиданная, хорошо что удобная :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...