четверг, 2 апреля 2015 г.

Mizon Water Volume Moisture BB Cream SPF25 PA++ | отзыв и свотчи

Как уже говорила ранее, я никогда не ставила перед собой задачи попробовать самые известные ББ кремы. Меня они никогда не влекли (ну, кроме Skin79 Hot Pink) и писать о них 100500й отзыв в интернете мне тоже не хотелось) Но все-таки изредка в моей коллекции попадаются и такие экземпляры :) Сегодня я рассмотрю бывший Mizon Aqua Bank Watermax Moisture BB Cream SPF25 PA++.


Крем-гель на обезжиренной основе. Крем отлично выравнивает кожу и насыщает ее полезными витаминами, которые снижают стресс от воздействия окружающей среды. ББ обеспечивает эффективное увлажнение и мягкость кожи, сопровождающиеся шелковым финишем в течение всего дня. Подходит для всех типов кожи и помогает бороться с несовершенствами. (с)
Объем: 50 мл
Цена: 16000 вон в Корее ~15 долларов ~ 700-1000 рублей в России

Насколько я знаю, уже больше года назад у ББ крема сменили название и улучшили формулу. Мне тюбик достался от одной из знакомых, поэтому он уже старый и совсем потрепанный) 
Материал тюбика очень мягкий, ББ крем легко выдавливать даже когда его остается совсем немного на дне. Носик узенький и удобный, но крышка вокруг него постоянно пачкается.
Консистенция тающего крем-геля, похожа на суфле. При легком растирании на поверхности ББ крема появляются капельки воды, которые быстро впитываются и ощутимо увлажняют кожу. 
На вид оттенок бежевый, но при нанесении значительно светлеет! 
Легко распределяется по коже, и из-за его тающей текстуры я рекомендую наносить только пальчиками. Финиш сатиновый (естественный матовый с легким сиянием), поверх я наношу рассыпчатую матирующую пудру.
Покрытие среднее, выравнивает тон и частично скрывает постакне., но при желании легко наслаивается и не выглядит пирогом. Не выделяет шелушения, если их немного :)
 Цвет подстраивается под мою очень светлую кожу, но все-таки желтит и чуть темноват, что видно на контрасте с шеей.
Без матирующей пудры моя кожа начинает блестеть через 2 часа (не обильно), с пудрой - часа через 4. Увы, к концу дня сбегает из пор, но если нанести еще слой матирующей пудры в обед, тогда держится превосходно :)
Мой вердикт - весьма неплох! В течение дня он абсолютно не ощущается на коже, зато увлажнение от него чувствуется. Мне очень понравилась тающая текстура и капельки воды) Я бы рекомендовала этот BB крем людям со светлой и очень светлой кожей, но не совсем белоснежкам, и только на лето! Должен подойти любому типу кожи, но особенно нормальной и комбинированной.

Думаю, что из моих читателей все-таки есть такие, кто уже пробовал его :) Хотелось бы узнать ваше мнение о нем в комментариях!

8 комментариев:

  1. на свотче показался желтым, а на лице прям выровнялся и отлично сидит ^__^

    ОтветитьУдалить
  2. Я его очень любила) На мне он еще и поры скрывал идеально+выдерживал поход в бассейн)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну у меня поры ттт не таки проблемные, чтобы по ним судить) Купаться с ним не купалась :))

      Удалить
  3. Да, заметно рыжит. Хотела его попробовать, но взяла улиточный. он светлее

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я взяла этот улиточный себе на пробу)

      Удалить
  4. это мой первый ВВ-крем=) На мне он вообще светлый и на фотографиях летом выбеливает=( даже заметно... хотя я не загораю вообще намерено летом=/ Недавно закончился СС-крем от Лиоэль и я с трудом выдавливаю капельки этого, смешиваю с сияющей базой и покрытие получается вообще незаметное и естественное, правда недостатки перед этим замазываю чистым ВВ-кремом без примесей.... Так просто я его не отпустила в мусорную корзину=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Прям измазала до конца! А я думала ты светлее :))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...