суббота, 10 января 2015 г.

Нежнейшая пенка для умывания Etude House Milky You Cleansing Foam | отзыв

Ранее я уже рассказывала о собрате этой пенки - Etude House Milky You One step Cleansing Foam и сейчас заметила что героя поста, обычную пенку из этой же молочной серии, почему-то обделили вниманием в рунете, и я вам скажу, сделали это совсем зря!




Очищающая пенка содержит молочные протеины, нежно очищает кожу от грязи, пыли и остатков макияжа.
Вспеньте небольшое количество пенки, нанесите на мокрое лицо слегка массируя и тщательно смойте теплой водой.
Объем: туба 170 мл
Цена: 7000 вон ~ 7 долларов ~ 420 рублей

Большая туба с пенкой запечатана в прозрачную пленку (слюду). Тюбик огромен! Для меня и 150 мл пенки - много, а 170 - дак вообще на год хватит)



А под слюдой нас ждет мягкая матовая туба. На обратной стороне есть история о молоке на корейском, а также описание и состав на английском языке, что важно)


WATER, GLYCERIN, STEARIC ACID, MYRISTIC ACID, LAURIC ACID, POTASSIUM HYDROXIDE, PEG-8, SODIUM METHYL COCOYL TAURATE, POTASSIUM COCOYL GLYCINATE, MILK LIPIDS, MILK PROTEN EXTRACT, COCAMIDOPROPYL BETAINE, GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, POLYQUATERNIUM-7, PEG-150 DISTEARATE, BUTYLENE GLYCOL, LACTIC ACID(NATURAL MILK ACID), ETHYLHEXYLGLYCERIN, DISODIUM EDTA, PHENOXYETHANOL, SODIUM BENZOATE, FRAGRANCE(PARFUM).

Внутри туба запечатана фольгой. Отверстие в крышке-дозаторе приемлемое для консистенции пенки.


Сама консистенция - очень нежная, но плотная кремовая. Есть отдушка похожая на кокосовое молоко. Пенка неимоверно экономична! Я отлила себе в такую маленькую баночку от пенки подруги, дак вот этого небольшого количества мне хватило на неделю ежедневного применения! Значит тюбика реально хватит на год)


Пенка очень экономичная и при этом хорошо вспенивается - для этого нужно количество крема размером с ноготок и очень хорошо смоченная сеточка для взбивания пены. 10 секунд и у вас в рыках воздушно-плотная пышная пена :)
Такая пена хорошо очищает кожу, удаляет все остатки макияжа и пыль, которая осела в порах за день. После умывания кожа не сухая и не стянутая и нет такого любимого некоторыми людьми ощущения чистоты "до скрипа" - пенка очень нежная. 
Etude House Milky You Cleansing Foam точно подходит для ежедневного использования и подойдет даже людям с сухой и чувствительной кожей (если, конечно, у вас нет аллергии на один из компонентов). Я взяла себе эту пенку на заметку для покупки в полноразмерном варианте для себя. И мне очень жаль что она так мало известна у нас.

12 комментариев:

  1. Ого! Мне бы такого количества на 2 раза (максимум на 3) хватило бы :О Поэтому пенки в 170 мл не кажутся мне ужасными и хватает их на полгода максимум :D
    Классная пенка, запишу в вишлист~

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да они так пенятся , что большое кол-во если нанесешь, потом фиг смоешь)

      Удалить
    2. Тань, да нормально они все смываются же оО

      Удалить
  2. Я сначала подумала, что это та же самая пенка) Ох уж этот объем! Жизни не хватит все пенки попробовать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По внешнему виду их очень легко спутать:(

      Удалить
  3. Понравилась с твоих слов пенка!

    ОтветитьУдалить
  4. Люблю мягкие очищающие средства)) Такого объема правда надолго хватит)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Слиишком даже, поэтому я не люблю полноразмерки пенок - надоедают)

      Удалить
  5. Интересная пенка, мне такого объёма на несколько лет хватит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну на лет то вряд ли, на год точно)

      Удалить
    2. Я раза 4 в неделю умываюсь гелем, остальное мылом, косметику ж не надо смывать, раз не крашусь. 15 мл. гель наполовину истратила с марта.)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...