воскресенье, 1 июня 2014 г.

Пенка для сухой и чувствительной кожи Etude House Milky You One step Cleansing Foam | отзыв

Всем привет ;)
Отличного лета вам! Самого позитивного и яркого :)
Сегодня у меня еще один зелененький пост (мох в качестве фона мне весь понравился) на еще одну умывашку. Во вторник, после сдачи экзамена, будет отзыв на бибик, который я обещала еще аж недели 2 назад, но все не в ладах со временем.
Встречаем молочную пенку-красотку - Etude House Milky You One step Cleansing Foam


Информация о средстве


Простое очищение в один шаг. Удаляет любые загрязнения с кожи, включая макияж. Содержит молозиво из Новой Зеландии богатое питательными веществами. Придает коже здоровый вид, защищает ее, увлажняет и смягчает.
Способ применения.
Если на коже есть макияж: нанесите пенку на сухую кожу, сделайте тщательный массаж лица, уделяя особое внимание щекам, носу и лбу. Затем смойте теплой водой.
Если на коже нет макияжа: сполосните лицо водой, нанесите вспененную пенку на лицо, помассажируйте и смойте чистой теплой водой.


Объем 150 мл.

Где купить:


Оф. сайт Etude House 7500 krw (~7.65 usd)
Gmarket 7.5 usd
Koreadepart 7.51 usd
Ebay 11.11-16 usd
RoseRoseShop 6.3-7.88 usd
BeautynetKorea 11.69 usd
W2beauty 14.13 usd
CosmeticJolse 11.98 usd
CosmeticLove 21.45 usd
Российские интернет-магазины и пр. 400-560 руб.


Упаковка и состав


Очищающая пенка упакована в мягкую пластиковую тубу объемом 150 мл, а также есть миниатюра 30 мл и тестеры. Туба 150 мл запечатана в слюду.
Во многих английских и корейских отзывах пишут что крышечка может неплотно закрыться и тогда вы потеряете много средства - пенка довольно жидкой консистенции. Из моего маленького тюбика (с очень широкой дырочкой-дозатором) она постоянно убегает в крышечку (закрытую), или мимо, если я случайно оставляю незакрытой.


На обратной стороне полноразмерного средства рассказывается краткая история чем же так полезно молоко, руководство по использованию и состав. Способ применения и состав указаны на двух языках - корейском и английском, что не может не радовать) На мини-версии есть лишь описание на корейском.

Состав Etude House Milky You One step Cleansing Foam:
Water, Lauric Acid, Disodium Cocoamphodiacetate, Lauryl Glucoside, Sodium Cocoamphoacetate, Glycol Destarate, Myristic Acid, Potassum Hydroxide, Glyceryn, Milk lipids, Milk Protein Extract, Sodium Chloride, Potassium Cocoyl Glicinate, Dethoxyethyl Succinate, Styrene/ Acrylates Copolymer, Hydroxypropyl Methyl-Cellulose, Ethylhexylglycerin, Hexylene Glycol, PEG-90M, Butylene Glycol, Lact Acid (Natural Milk Acid), Disodium Edta, Phenoxyethanol, Fragrance (Parfum)


Мое мнение


Повторюсь, что пенка жидкая, примерно как обычный шампунь (будет видно на фото ниже). Почти не имеет аромата, только если сидеть и долго принюхиваться можно услышать молочно-кокосовые нотки.
Размыливается в очень жидкую пенку (как в ладонях, так и сеточкой), и очень нежно очищает кожу. Я со своей раздраженной кожей не чувствую ни малейшего дискомфорта при ее использовании. Но если ее наносить на сухую кожу (так рекомендуется смывать макияж), то она нехотя размазывается по лицу, зато хорошо размыливается при добавлении воды и отлично очищает. В моем случае смывает ББ крем (пробовала лишь на руке-не оставил ни следа) и всю декоративную косметику. Если пользуюсь только санблоком и больше не крашусь, то смываю этой пенкой. Не справляется она только со стойкой японской тушью.


Впечатления после умывания остаются только положительные :) Кожа мягкая, увлажненная, не сухая и не стянутая! За счет такого "финиша" первое время я не могла понять пенку и мне казалось что она совсем ничего не смывает, и я глубоко ошибалась :)
Но такое очищение не очень приятно летом (ну хооочется все-таки чистоты до скрипа, хотя и знаю что нельзя), поэтому она отлично подойдет на холодное время года, особенно зимой. 
И все же не все так хорошо - так как консистенция пенки очень жидкая, то расходуется она значительно больше и уже не столь экономична, как обычные корейские умывашки. Тюбика 30 мл мне хватило примерно на 2-3 недели использования дважды в день.

Плюсы и минусы


+ очень мягко, но тщательно очищает кожу
+ обладает легким ароматом, который почти не ощущается
+ не сушит и не стягивает кожу
+ оставляет ощущение увлажненной кожи , поэтому некоторое время после умывания можно не наносить уход (но нужно)

- не экономичная

Итоги


Пенка мне понравилась, даже жалею что мне пришлось использовать ее сейчас, так как с удовольствием попробовала зимой.. Пока что полноразмерную версию покупать не буду, сейчас у меня накопилось очень много тестеров пенок, но, возможно куплю осенью.
Советую людям с чувствительной, сухой и нормальной кожей лица, НО обращайте внимание на состав - если вы чувствительны к какому-либо из ингредиентов, то лучше не пытайте удачу.

15 комментариев:

  1. Мне кажется мне бы подошла эта умывалка и понравилась:)

    ОтветитьУдалить
  2. Вот это результат - макияж без воды смывает. Наверное классная вещь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как же без воды.. Смывать ее обязательно нужно!

      Удалить
    2. Я имею в виду - без предварительного "замачивания")))

      Удалить
  3. Ну может это и хорошо, что она быстро заканчивается, ато у меня глаз начинает дергаться когда очередная корейская умывашка пол года живет=) уже сто раз присмотрела что-то новенькое, а она все не заканчивается и не заканчивается... и выбрасывать жалко, и другое не начнешь, покаместь старая не закончится=))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Понимаю! Но люди разные и те кто не любит покупать кучу косметики и не склонен к тому чтобы пробовать постоянно что-то новое, обычно ищут поэкономичнее)

      Удалить
  4. Тоже люблю очищение до скрипа))) Причем и зимой и летом)

    mary-tur.ru

    ОтветитьУдалить
  5. Не люблю такое жидкое и малопенное. Да и косметику мне нужно снимать водостойкую. Хорошо хоть тебе подошла)

    ОтветитьУдалить
  6. Люблю молочный аромат в косметике))) Такой нежный и пушистый)) Интересная пенка. Иногда лень смывать макияж мицелляркой и я делаю это как раз пенками. Но намыливаю по 2 раза. А то поры любят забиваться, заразы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хочу попробовать мицеллярку в действии) А просто пенкой я тоже боюсь снимать макияж, только если на лице один санблок, и то, чтобы он был не стойкий)

      Удалить
  7. а какова цена средства? И где можно приобрести?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А стоимость и все ссылки на иностранные сайты указаны в самом отзыве)

      Удалить
  8. Миляга! Ну и пусть не экономична, работает по моему хорошо)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты написала 2 комментария и немного разных по смыслу) Работает хорошо, но для обычных пользователей была бы приятнее его большая экономность.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...