среда, 20 июля 2016 г.

Тушь для ресниц MISSHA The Style 4D Mascara | отзыв и свотчи

Туши MISSHA The Style 3D и 4D Mascara наверняка являются самыми популярными корейскими тушами для ресниц на сегодняшний день, и все жители бьюти-сообщества уж если не пробовали, то точно слышали о ней. Не раз о ней слышала и я, но никак не хотела поддаваться всеобщему настрою и пробовать её. Но за последний год отзывы, которые я получала о ней, все чаще были негативными, нежели положительными, и я решила наконец-то попробовать её сама, и понять, так ли она хороша, или плоха, как о ней говорят.


Полное наименование: MISSHA The Style 4D Mascara | 더 스타일 4D 마스카라
Объем: 7 г
Цена: 3300 вон / 3 доллара / 200 рублей / от 300 до 600 рублей в российских магазинах.

Уже несколько лет эта тушь выпускается в одном простеньком дизайне, и хотя некоторое время назад я нашла её в ином оформлении на сайтах нескольких интернет-магазинов, даже при заказе из Кореи тушь приходит всё еще в этом дизайне. Высокий узкий черный тюбик с серебристыми надписями, за полгода немного обтёрся но в целом выглядит всё также хорошо. Внизу на боку тюбика есть дата производства туши.
Продаётся тушь запечатанной в слюду.
У щёточки длинное основание, и если до этого у вас были туши в коротеньких пузатых тюбиках, то к этому экземпляру придётся немного привыкнуть. У туши суховатая кремовая консистенция и тёмно-серый цвет. Узкое горлышко с ограничителем позволяют щёточке выходить из тюбика без излишков туши, что значительно упрощает процесс окрашивания ресниц.
Щеточка длиною в глаз, прямая, сужается к кончику. Название туши происходит исходя из её формы - рёбра щёточки плоско подстрижены, и в разрезе 4 плоскости образуют квадрат. Но за время использования я не заметила особых преимуществ от такой формы щёточки.
Эффект у туши слабоватый, но что можно требовать за такую цену? Реснички с тушью выглядят определенно лучше, чем без неё, так как цвет она им все-таки придаёт, а также пару милиметров длины, пару градусов изгиба, небольшой объем и пушистость у основания ресниц. Такой эффект устроит лишь любителей естественного макияжа, потому что даже при наслаивании туши ни объёма, ни длины особо не добавится. 
Но всё-таки в первые 3 недели с начала использования, тушь придаёт ресницам чуть больше удлинения, подкручивания и объёма. В любом состоянии, и даже в 2 и в 3 слоя, тушь не склеивает ресницы, не оставляет на них комочков и не пачкает веко. В течение дня она не размазывается, но изредка, в особо ветреную или дождливую погоду, может немного осыпаться. Способна выдержать слёзы, лёгкий снег или дождь, главное, не тереть глаза :). При этом смывается даже чуть тёплой водой и любым средством для снятия макияжа, сходя мелкими комочками, или растворяясь от воздействия масла. То есть, относится к влагостойким тушам для ресниц, которые я так люблю, и всё же в список моих фаворитов MISSHA 4D не попала.
Единственный минус этой туши в её изначальной сухости, из-за которой она совсем засыхает уже через месяц с момента открытия. Её можно помучить ещё месяц, и даже продлить жизнь при помощи капель для теней MISSHA The Style Magic Eyechange (добавить 10-15 капель), но всё равно, это уже не то. 
С одной стороны, тушь для ресниц действительно можно использовать только один месяц. С другой - я никогда не выброшу тушь спустя месяц с момента открытия, если она ещё в рабочем состоянии, и никогда не куплю тушь во второй раз, пусть даже она и стоит 200 рублей, если буду знать, что она точно засохнет через месяц, а может даже раньше. К тому же, в силу специфики моей деятельности иногда я начинаю активно пользоваться тушью только спустя полгода с момента открытия.

Хоть тушь MISSHA 4D всегда придаёт глазам естественный красивый вид, в разных макияжах она смотрится чуть по-разному, что также зависит и от степени интенсивности подкрашивания ресниц в определенный день.
Косметика в макияже
Косметика в макияже
Косметика в макияже
Хотелось бы порекомендовать эту тушь лишь тем, кто любит нюдовый, естественный макияж, беспокоится о сроках хранения и использования косметики, и ищет бюджетную корейскую тушь с обычной (не силиконовой) щёточкой. Я же примыкаю к лагерю лиц возмущенных тем, что она слишком быстро засыхает в тюбике. 
"Раньше небо было голубее, и трава была зеленее" - это точно про эту тушь. За последние полтора-два года её формулу немного изменили, сделав тушь более суховатой, чем сократили её жизнь для всех нас.
Косметика в макияже
Косметика в макияже

А вы пробовали эту тушь, 4D, или 3D от MISSHA? Согласны с утверждением, что она сухая, и быстро засыхает? Какой эффект она придаёт вашим ресничкам?

На днях мы объявим марафон на корейскую тематику как в блоге, так и в инстаграме, к которому смогут присоединиться не только блогеры, но и обычные пользователи этой косметики. Так что присоединяйтесь к моему аккаунту @kbeautyholic_/, и следите за обновлениями! :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...