воскресенье, 27 сентября 2015 г.

Тени для век 3W Clinic Fantasy Glam Eye Shadow | отзыв и свотчи

К корейской косметике бренда 3W Clinic я отношусь с неким подозрением из-за их огромного ассортимента и слишком низких цен. К примеру, вот как может стоить крем с коллагеном 4 доллара? С плацентой - 6? Что там в составе неизвестно, к тому же их почти не найти в сети. Тем не менее, очень популярны их копеечные кремы для рук и пенки для умывания, и гели алоэ, которые у них выпускаются и с дополнением в виде улиточного муцина.
Поэтому, получив эти тени для век в бьюти-боксе Moomibag (о котором обязательно расскажу на днях), сначала я презрительно фыркнула, затем попробовала раз, два, три.. и влюбилась! Влюбилась так, что теперь крашусь ими чуть ли не каждый день :) А подробнее о нашей любви рассказываю под катом:
Полное наименование: 3W Clinic Fantasy Glam Eye Shadow 01 Pink Darling
Тени выпускаются в виде палетки с 4-мя оттенками; всего 6 вариантов цветов.
Цена: 6000 вон в Корее ~ 400 рублей

Красивый футляр с тенями спрятан в коробочку, с подробным описанием и даже составом теней, увы, на корейском языке.
Палетка выполнена из пластика, под верхней прозрачной панелью ярко переливаются кругляши. Выглядит хорошо, но на свою цену.
На обратной стороне указан оттенок и срок годности
Открывается палетка путем нажатия на кнопку на ребре. Все работает плавно, за месяц постоянного открывания-закрывания кнопка не сломалась :) А вот верхняя прозрачная поверхность затерлась и исцарапалась!
Внутри крупное зеркало, 4 ячейки с тенями под дополнительной крышечкой, благодаря которой само зеркало не пачкается от теней, и два двусторонних аппликатора-спонжа.
Тени шиммерные, очень рассыпчатой текстуры, очень легко набираются на кисть и на спонж.
Мне удобнее было наносить тени подушечкой пальца, они отлично ложатся и растушевываются даже таким способом!
Из всех оттенков мой любимый второй, персиковый, когда совсем некогда краситься, наношу на веко только его - отлично освежает взгляд. Четвертый оттенок, сияющий бронзовый, вреднее всего в нанесении, так как осыпается. К остальным оттенкам у меня таких претензий нет.
3-й и 4-й оттенки можно наносить влажным способом, они становятся более яркими и приобретают металлический блеск. В своих макияжах я наносила тени без базы и обычным, сухим, способом. Стойкость теней меня потрясла - они держатся на моих веках порядка 12 часов, не скатываются в складку и их блеск не гаснет! В течение дня они не осыпаются на веко и не раздражают глазки.

Эти четыре цвета хорошо сочетаются между собой и больше всего мне понравились следующие варианты.
1-й светло-бежевый цвет на все веко, под бровь и в уголок глаза, 2-й персиковый на подвижное веко и на нижнее веко до середины глаза, 4-й бронзово-коричневый в качестве стрелки и на половину нижнего века к внешнему уголку. Объяснять я конечно горазд, лучше смотреть, по фото все понятнее :D 
Второй вариант более нежный, простой, придает глазам больше цвета и сияния.
2-й персиковый оттенок на подвижное веко и 3-й сиреневый по линии роста ресниц и в уголок глаза. 
Сложные макияжи глаз делать я не умею, да и мое самое любимое это нейтральный оттенок теней на подвижное веко и черная стрелка лайнером, тут получается хоть какое-то разнообразие :) 
Очень меня порадовала в этих тенях их стойкость, нежная текстура и как легко их наносить, даже не задумываясь о том, какой кистью это лучше сделать! Считаю, что зря им абсолютно не уделяют внимания интернет-магазины корейской косметики!

А впрочем, возможно только мне и нравbтся такой нежный и незамысловатый макияж глаз. Как вам?:)

Предоставлено на тестирование для выражения независимого мнения
Интернет-магазин Moomidae moomi-daeri.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...