воскресенье, 13 марта 2016 г.

Keep In Touch Water Lip Tattoo Tint #03 Play Red, #04 Sweet Coral, #05 Rose Gold | отзыв и свотчи


Южнокорейский бренд Keep In Touch появился на рынке в прошлом году и в его ассортименте есть лишь два средства: тональная основа в формате кушона, и кремовый тинт для губ. В линейке тинтов есть пять оттенков, и сегодня я расскажу вам о трех из них! Также вы можете посмотреть видео, где я рассказываю и показываю эти три тинта и тональный кушон Keep In Touch:

Полное наименование: Keep In Touch Water Lip Tattoo | 키핀터치 워터 립 타투 틴트 
Объем: 3,5 г
Цена: 16000 вон / 16 долларов / 1200 рублей
Описание: Тинт обладает невесомой кремовой текстурой за счет которой тщательно смягчает и увлажняет кожу губ, и придает губам интенсивный цвет на несколько часов.
Состав: Water, Propylene Glycol, Glycerin, Polyacrylamide, Isoparaffin C13-C14, Laureth-7, Diisostearyl Malate, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, 1,2-Hexanediol, Phenoxyethanol, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Rosa Canina Seed Extract, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Tocopheryl Acetate, Parfum, (+/-): Cl 45410:1, Cl 16255, Cl 15850:1, Cl 19140, Titanium Dioxide, Cl 15850:2, Cl 45380:2. 

Небольшие аккуратные флакончики с тинтами упакованы каждый в индивидуальную коробочку с оригинальным дизайном, на которых есть описание и состав на корйеском и английском языках. А в качестве обозначения оттенка тинта, на каждой коробочке есть наклейка в цвет с наименованием.
На самих флаконах содержится минимум информации и даже нет полного названия самого тинта! Только на их донышках есть название оттенка, объем и пара предложений на корейском. Флакончики размером с обычную помаду для губ, но большую часть от их объема составляет крышка со спонжиком. Спонжики самые обычные, ворсистые, в меру мягкие и упругие, и наносить ими тинты удобно.
Ограничитель довольно глубоко уходит внутрь флакона, но хорошо ограничивает количество тинта на извлекаемом спонже. Правда он сильно пачкается и выглядит неопрятно :(.
Фото всех трех тинтов на руке: по сравнению с красным, остальные два оттенка обладают более легкой и полупрозрачной консистенцией.

Keep In Touch Water Lip Tattoo Tint #03 Play Red

Тинт насыщенного красного цвета с холодным подтоном. На моих фотографиях выглядит более оранжевым, но я не смогла запечатлеть его цвет абсолютно достоверно. Зрительно осветляет зубы. 
Легко и ровно наносится на губы спонжиком, но если у вас проблемы с прорисовкой контура, лучше сделать это карандашом. Оставляет на губах глянцевый финиш с небольшой липкостью, который проходит через час, и после губы выглядят более матовыми. С перекусами основной цвет держится три часа, после чего слой тинта можно обновить, или на губах останется только красно-розовый пигмент, который продержится еще часа четыре.
Мне было интересно поэксперимнетировать, и я использовала этот тинт в градиенте с черным карандашом по краям:

Keep In Touch Water Lip Tattoo Tint #04 Sweet Coral

Тинт светло-кораллового цвета. В отличии от красного тинта, более прозрачный, так что оставляет на губах не столь насыщенный цвет, и смотрится очень натурально и нежно.
После того, как сходит основной цвет и глянец, на губах остается нежный розовый пигмент. Менее стойкий по сравнению с оттенком Play Red.

Keep In Touch Water Lip Tattoo Tint #05 Rose Gold

Тинт цвета пыльной розы, уходящий в коричневый. Для меня этой самый интересный и необычный цвет из всех трех тинтов, потому что до этого я ни разу не пробовала коричневые помады или блески! При нанесении градиентом получается нежный и весьма натуральный эффект, а плотным слоем на губах он выглядит как жидкая помада, которой он по сути и является, потому что я не заметила в нем эффекта тинта в виде пигмента на коже, после того как сходит основной цвет.

Мне понравилось как все три тинта лежат на губах, все они не сушат губы и не выделяют мелкие шелушения, а сглаживают их. Все обладают приятным сладковатым привкусом, и небольшой липкостью губ, которая быстро проходит. По мере стирания тинта губы не сохнут, а остаются смягченными и увлажненными, как это и заявляет производитель. Тем не менее, оттенки #04 Sweet Coral и #05 Rose Gold не отличаются особой пигментированностью и стойкостью, и больше нравятся мне своим цветом. И, к моему удивлению, большего всего комплиментов я собрала с 5-м оттенком тинта на губах :)

Предоставлено на тестирование для выражения независимого мнения

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...