пятница, 12 февраля 2016 г.

Талая вода с гиалуроновой кислотой в Hyalual Aqualual Natural Melt Water | отзыв

Как приверженец азиатской системы ухода за кожей, я уже давно привыкла пользоваться различными увлажняющими спреями, начиная от обычной минеральной воды, заканчивая оригинальными корейскими гелевыми спреями! А вот спрей на основе талой воды я пробую впервые и готова поделиться с вами своими впечатлениями.

Полное наименование: Institute Hyalual Aqualual Professional Natural Melt Water
Объем: 150 мл
Цена: 870 рублей
Описание: Aqualual® – Тонизирующий спрей на основе талой воды c содержанием гиалуроновой кислоты Aqualual professional HYALUAL сохраняет четкую структуру межмолекулярных связей, характерную для льда. Эта структура идентична структуре воды, что содержится в каждой клетке нашего организма. Ледниковая вода получена естественным путем при таянии ледников Тибета, Альп, Кавказских гор. Ее используют как основу для эксклюзивных серий косметики. Ледниковая вода в виде спрея успокаивает, тонизирует, а также улучшает цвет кожи, делая его свежим и молодым, помогает бороться с излишней жирностью кожи. Содержит оптимальный уровень pH, обогащен калием, кальцием, магнием и другими полезными минералами. Талая вода действует на структуры кожи как биостимулятор. Талая вода стимулирует клетки кожи к обновлению, а коллагеновые и эластиновые волокна - к восстановлению. Это одно из лучших средств от отеков и "сосудистых звездочек" для тонкой кожи, кожи с куперозом. Гиалуроновая кислота, входящая в состав спрея формирует на поверхности кожи непрерывную тонкую пленку, которая сохраняет естественную влажность кожи, не нарушая газообмен с окружающей средой. Она прекрасно совместима с кожей, не вызывает аллергических реакций и раздражения (c).
Состав: Melt Water, Sodium Hyaluronate. Gas propellant: Nitrogen/Carbon Dioxide.

Спрей выпускается в двух объемах: стандартные 150 мл и тревел-версия 50 мл, что очень предусмотрительно со стороны производителя! Он представлен в виде обычного металлического баллона под давлением и не снабжен никакой дополнительной упаковкой, что меня немного расстраивает. Зато по весу не такой тяжелый, как другие аналогичные спреи в моей коллекции, возможно из-за более тонких стенок. 
На флаконе изображены кубики льда, которые намекают из чего же сделан этот спрей :) На обратной стороне есть информация о продукте на английском, украинском и русском языках, но она настолько краткая, что увидев флакон в магазине, я вряд ли бы его купила :( А вот состав приятно краток: в спрее содержится лишь талая вода и гиалуронат натрия.
 
Защитный колпачок скрывает помпу, которая мне показалось немного неудобной - палец может соскользнуть. Но нажимается она довольно плавно и после выпуска струи на ней остается лишь пара капелек.
Струя из мелких капелек выходит под углом около 60 градусов, не бьет в лицо и не может повредить кожу, или глаза, если направить спрей прямо на них. Первое, что я ощущаю окунувшись в это приятное облако - это легкая прохлада и свежесть! Безумно приятно использовать его после долгого нахождения под кондиционером в спортзале, или у горячей батареи дома, да и после принятия теплой ванной, которыми я иногда грешу - эта водичка успокаивает кожу и придает ей приятное ощущение свежести. Но в первую очередь я использую его как моментальное увлажнение кожи после умывания, чтобы влага не испарилась из кожи за то время, пока я не нанесу на нее тонер, и об этом принципе я очень подробно рассказывала в этом посте
За 30 секунд Aqualual Melt Water не успевает впитаться в кожу, если его специально не вбивать в кожу, поэтому тонер я наношу на чуть влажную кожу, что также сокращает количество использованного тонера, и он, на удивление, чуть лучше впитывается! 
Также я провела небольшой эксперимент с помощью анализатора влажности и жирности кожи, и он показал, что при использовании одного лишь спрея сразу после умывания, через 10 секунд уровень влаги в кожи поднимается более, чем на 20% (с 42,1% до 62,8%), спустя 2 минуты на 5% (снижается до 47,4%), что является весьма неплохим показателем для одного лишь спрея с водой и гиалуроновой кислотой! 
И я нашла ему еще одно хорошее применение: если вы тяжело просыпаетесь утром и буквально не можете разлепить глаза, присутствует ощущение тяжести, веки отекают, то можно сбрызнуть закрытые веки этим спреем, и результат не заставит вас долго ждать! Вода охлаждает и освежает кожу, отечность и краснота спадают, так что теперь мне гораздо проще вставать с ним :)
Hyalual Aqualual Natural Melt Water по своим свойствам понравился мне чуть больше, чем термальные воды, которые я пробовала ранее, поэтому я не могу оторваться от него уже месяц, и использую не по одному разу за день :)

Пользуетесь ли вы какими-то спреями для увлажнения кожи лица? Если да, то какие виды, или даже конкретные средства, вы предпочитаете?

Предоставлено на тестирование для выражения независимого мнения

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...