четверг, 10 декабря 2015 г.

Органическая пенка для умывания Whamisa Organic Flowers Foam Cleansing Cream | отзыв

Как и другие средства бренда Whamisa, эта органическая пенка для умывания создана на основе ферментированных экстрактов цветов и других растений, поэтому хороша не только своим составом, но и деликатной нежностью, присущей органической косметике.
Полное наименование: Whamisa Organic Flowers Foam Cleansing Cream
Описание: Делает кожу увлажненной и эластичной на длительное время. Стягивает поры и очищает молодую кожу. Благодаря натуральной ферментации молекулы очень малы, что позволяет легко удалять загрязнения из пор и поддерживать баланс необходимых веществ.
Объем: 200 мл
Цена: 26000 вон в Корее / 1350 рублей в России

Состав: Aloe Barbadensis Leaf Water, Chrysanthemum Sinense Flower Extract, Camellia Sinensis Leaf Water, Cetearyl Alcohol, Stearic Acid, Myristic Acid, Decyl Glucoside, Olea Europaea (Olive) Fruite Oil, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Extract, Camellia Sinensis (GreenTea) Leaf Extract, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Beeswax, Chrysanthemum Sinense Flower Extract, Nelumbium Speciosum Flower Extract, Taraxacum Officinale (Dandelion) Rhizome/Root Extract, Scutellaria baicalensis (Skullcap) root Extract, Paeonia suffruticosa (Peony) root extract, Glycyrrhiza glabra (Licorice) root extract, Potassium Hydroxide, Aniba Rosaeodora (Rosewood) wood oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil.

Туба с пенкой облачена в яркую коричнево-голубую коробочку, украшенную полевыми цветами. На коробке есть описание и состав как на корейском, так и на английском языках.
Сама туба огромная по размеру (200 мл!), мягкая и прозрачная. Сквозь пластик видна консистенция кремовой пены.
А также заметно, как пенка расслаивается, когда долго находится стоит в одном положении:

Отверстие тубы изначально запечатано фольгой, а если позднее вы решите взять пенку с собой в дорогу, рекомендую заклеить это отверстие скотчем, чтобы драгоценное средство не вытекло наружу и не заляпало ваши вещи, потому что пенка жидкая и спокойно может вытечь!
Консистенция кремовой и уже взбитой пенки. Она такая нежная и воздушная, что её уже можно не взбивать и так наносить на кожу. Имеет легкий косметический аромат цветов.

Я умываюсь пенкой утром и после очищающего масла вечером, предварительно слегка растирая ее во влажных ладонях:
При взбивании пенки сеточкой, она становится более плотной. По ощущениям, кожа после такой пены чище, но тогда она очищает не так нежно, как при первом варианте.
Пенка хорошо и очень нежно очищает кожу лица, не оставляя после умывания чувства раздраженности! Ни один сантиметр моих чувствительных щек не краснеет сильнее, после этой пенки! Но мои чуть расширенные поры очищает весьма поверхностно, тут справиться только более глубоко очищающие пенки, которые в свою очередь часто сушат кожу. А после пенки Whamisa нет ни малейшего ощущения сухости или стянутости, и кожа становится более мягкая и ровная на ощупь.
Не могу сказать, что пенка идеально подойдет тем, у кого кожа чувствительная, так как она может вызвать аллергию за счет содержания большого количества различных экстрактов. В целом же, это отличная органическая пенка для умывания, которая подойдет людям с нормальной, комбинированной и склонной к сухости коже. 

Предоставлено на тестирование для выражения независимого мнения
Интернет-магазин корейской косметики nicecosmetic.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...