суббота, 12 декабря 2015 г.

Mizon Color Fit Painting Lip Lacquer #Chiffon Orange | отзыв и свотчи

Ну что ж, эта жидкая помада оказалась для меня самой провальной за прошедший год, она даже хуже чем матовая Etude House Color Lips-Fit. Сегодня будет совсем мало слов, ведь фотографии все скажут за меня!
Полное наименование: I'm by Mizon Color Fit Painting Lip Lacquer Chiffon Orange
Цена: 20000 вон / 550 рублей в России

Флакончик с блеском идет в черной матовой коробочке с названием и кратким описанием на английском языке. Флакон длинный глянцевый с матовой закручивающейся крышкой. 
 Спонжик небольшой с коротким ворсом и срезом, довольно удобный.
Консистенция обычная для жидкой лаковой помады, кремовая. Вкуса и запаха не имеет. Цвет выбеленный оранжевый, помада умеренно глянцевая, при растушевке на руке становится матовой.
На губах помада значительно плешивит, затекает в складки и выделяет шелушения. И спустя 30-60 минут после нанесения слегка вытекает за контур губ. Дольше двух часов помаду я не носила, потому что выглядит она ужасно! Я пробовала наносить её несколько раз на губы в разном состоянии, но результат всегда один: 

И только в общем виде помада смотрится на губах весьма сносно:
Не ожидала я такой подставы от Mizon, тем более за такую высокую официальную цену - 20 долларов! В сети не так много отзывов об этих помадах, но в тех, что есть, помада на губах выглядит чуть лучше, чем на мне. Радует то, что сейчас Mizon уже не производит эту линию помад.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...