среда, 9 декабря 2015 г.

Минеральный иллюминайзер Dream Minerals Natural Powder в оттенке 3 | отзыв и свотчи

Я прочно вливаюсь в мир минеральной косметике и все больше понимаю, как мне нравятся рассыпчатые тональные продукты, и жалею, что не решилась на "минералку" еще 3 года назад! И сегодня расскажу вам о минеральной пудре - иллюминайзере от российской фирмы Dream Minerals:
Полное наименование: Dream Minerals Natural Powder Иллюминайзер Тон 3
Описание: Это специальный продукт, который используется для высветления или выделения отдельных частей лица. Он прекрасно маскирует морщинки, помогает скорректировать рельеф и придать лицу свежий вид. Иллюминайзер почти не имеет цвета и плотности, маскирующий эффект достигается благодаря светоотражающим частичкам. На коже дает совсем легкий оттенок. 
Объем: 20 мл
Цена: 530 рублей.

Зачастую все натуральные минеральные продукты поставляются в банках-шайбах с закручивающейся крышкой и дозирующим сифтером внутри. Здесь мы видим все то же: объем 20 мл это тоже почти стандарт для минеральной косметики с тонирующим эффектом, уходовой, и другой декоративной, кроме теней и лайнеров. По весу продукта здесь 3 грамма, и, поверьте, такого хайлайтера вам хватит ни на один год!
Баночка предусмотрительно была обклеена прозрачной пленкой, а некоторые из остальных средства Dream Minerals были снабжены даже коробочкой :) На дне баночки с пудрой есть наклейка с названием, датой изготовления и составом:
Внутри баночки - дополнительный пластиковый сифтер "ситечко" с защитной пленкой поверх.
Пленку можно отклеить один раз и выбросить, или наклеивать её каждый раз обратно во избежание высыпания пудры, чтоб не тратились драгоценные крупинки нашей пудры :)
Я наношу иллюминайзер небольшой кистью для акцентов - Real Tecniques Setting Brush (на фото ниже) или E.L.F Blush Brush.
Пудра мелкого помола с таким же мелким, едва заметным, шиммером. В баночке пудра выглядит сияющей белой и коже придает легкое свечение. Шиммер на коже абсолютно не заметен.
У этого иллюминайзера также есть оттенки 1 и 2, которые выглядят как розовая и бежевая пудра. У меня есть другие хайлайтеры с розовым и золотистым свечением, поэтому для себя я выбрала именно белый вариант - тон 3.
При естественном освещении у окна:
При искусственном освещении:
Иллюминайзер (тон 3) в разных макияжах, нанесен над скулой, в малом количестве на спинку носа, и на первых двух и на последнем фото - на ямку над губой:

Мне очень нравится сияние этого иллюминайзера Dream Minerals, поэтому использовала его в каждом из моих последних макияжей :) На коже он держится неплохо, в Т-зоне держится до обеда, пока кожа не начинает сильно жирнеть, а на щеках над скулами может продержаться и до конца дня!

Предоставлено на тестирование для выражения независимого мнения
Компания Мика mica-co.ru
Интернет-магазин dream-minerals.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...