понедельник, 14 декабря 2015 г.

Карандаши для глаз RiRe Luxe Auto Gel Eyeliner (оттенки 1, 4, 5, 7, 8) | отзыв и свотчи

Свои первые два карандаша для глаз от южнокорейского бренда Rire я получила еще прошлым летом в составе одной из коробочек Memebox, а еще три мне посчастливилось получить уже в январе этого года. И за это время я поняла, что не особо люблю карандаши для век, и мне гораздо проще красить глаза тенями и лайнерами :) Тем не менее, и среди них у меня появился любимчик, а в этом посте я расскажу вам о всех пяти оттенках гелевых карандашей RiRe Luxe Auto Gel Eyeliner:
Полное наименование: RiRe Luxe Auto Gel Eyeliner | 리르 룩스 오토 아이라이너
Выпускается в 8 оттенках.
Цена: 10000 вон / 6 долларов на Ebay  / ок. 500-700 рублей

Каждый карандаш имеет свою индивидуальную упаковку - матовую черно-белую коробочку, на которой указано название оттенка и есть небольшое окошечко, через которое видна цветная полоска на карандаше. Очень странно, но на черном карандаше эта полоска белая, что сильно вводит в заблуждение :)
 Карандаши автоматические, то есть выкручиваются и точить их не надо. Но можно подтачивать кончик специальной точилкой, которая прячется в основании каждого карандаша:
У меня карандаши в пяти оттенках, слева-направо: #1 Kill Black, #4 Choco Brown, #5 Deep Khaki, #7 Champagne, #8 Tear Pink.
#1 Kill Black - черный матовый. Суховат, может ложиться с проплешинами. Не подходит для подводки слизистой.
#4 Choco Brown - коричневый с золотисто-розовым шиммером.
#5 Deep Khaki - изумрудный на черной основе, с зелено-золотым шиммером. На глазах выглядит гораздо темнее и не так красиво, как при затесте на руке.
#7 Champagne - сияющий светло-бежевый с серебристым шиммером. Самый кремовый и податливый из всех пяти. Отлично подходит для подчеркивания внутреннего уголка глаз, нижнего века и слизистой.
#8 Tear Pink - сияющий светло-розовый с шиммером цвета розового золота. Пожалуй самый сухой из всех, шиммер в нем крупноват и царапает мне глаза. Создан для нижнего века, но наносить его туда неприятно.
Все лайнеры достаточно стойкие, выдерживают слезы, дождь и снег, не размазываются и не осыпаются. Смываются только очищающим маслом или любой двухфазной жидкостью для снятия макияжа. 
Спустя полгода после начала использования карандаши стали подсыхать, но сохранили все свои рабочие характеристики и по сей день. Мой самый любимый карандаш из тех что я опробовала, это Champagne, часто пользуюсь им для подводки нижнего века.
Свотчи на глазах по оттенкам и в сочетании:

#1 Kill Black
Черный карандаш часто ложится проплешинами, не подходит для прокрашивания межресничного пространства и для подводки слизистой. Также плохо наносится поверх теней и не растушевывается.

#1 Kill Black + #7 Champagne


#4 Choco Brown +  #7 Champagne
Коричневый также не подходит для прокрашивания межресничного пространства, зато хорошо ложится как просто на веко, так и поверх теней. Не растушевывается.
В этом варианте Champagne нанесен по ресничному краю нижнего века, а в следующем и в качестве начала коричневой стрелочки:



#5 Deep Khaki
Карандаш очень насыщенного цвета на глазах смотрится гораздо темнее и тусклее. Фото выше сделано со вспышкой.
Хорошо ложится на тени, не растушевывается.

#5 Deep Khaki + #8 Tear Pink


#7 Champagne
Самый нежный оттенок, можно использовать как подложку под карандаши других цветов, или даже под тени. При подводке нижнего века отлично освежает взгляд.


#8 Tear Pink
Этот карандаш совершенно мне не понравился, как я уже написала выше, из-за того, что он может слегка царапать кожу века. Но можно наносить его как самостоятельный цвет, сочетать с другими карандашами или подводить нижнее веко.

В целом, карандашике от RiRe хорошие, но далеко не отличные. Из пяти больше всего мне понравился только универсальный оттенок для нижнего века Champagne. А Kill Black я считаю далеко не лучшим вариантом черного карандаша для глаз.

Как вам эти карандаши? И какими карандашами вы пользуетесь для подводки глаз?
Напоминаю, что сейчас в блоге проходит розыгрыш замечательного ББ крема Klairs Blemish Cream BB!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...