суббота, 31 октября 2015 г.

Матовая помада Etude House Color Lips-Fit PK003 | отзыв и свотчи

Уже больше года лежит в моей косметичке маленькое розовое разочарование, которое мне изначально передарили по причине неподходящего цвета, я оставила, чтобы поделиться с вами своим мнением и свотчами, а в итоге закинула эту помаду куда подальше. Что ж, пришла пора чистить свои бьюти-закрома и выбрасывать все старое и ненужное! Поэтому делюсь с вами свотчами корейской матовой помады 2014 года выпуска Etude House Color Lips-Fit PK003 и со спокойной душой отправляю её в мусорку!
Полное наименование: Etude House Color Lips-Fit PK003 | 컬러 립스핏
Цена: 9000 вон в Корее / 8 долларов / 600-900 рублей в России
Объем: 10 г

Полтора года назад, когда эти помады только выпустили, я писала обзорный пост на них, в конце которого указала, что мне понравился оттенок PK003, который в итоге мне совершенно случайно, и абсолютно не понравился мне даже цветом :)
Итак, флакончик с помадой упаковывается в розовую коробочку, коей у меня нет. Сам флакончик пластиковый, очень легкий. Резиновый ограничитель на горлышке моментально пачкается и совершенно не отмывается!
Спонжик небольшой, упругий и оочень удобной формы! Наносить им помаду на губы одно удовольствие, была бы еще сама помада хорошая... Консистенция же у помады, как видно даже на фото, чуть жидковата. Зато у нее очень приятны клубнично-фруктовый аромат :)
Оттенок розовый неоновый, хотя вживую во флакончике он смотрится как розово-красный. 
Из-за слишком жидкой консистенции наносится неравномерно и долго застывает на губах (в некоторых случаях может вообще не застыть до конца!), при этом дает неплотный первый слой, а после нанесения второго слоя выглядит на губах как слой потрескавшейся краски.
Фото на губах сделано в разные дни, и даже в разное время года, так что освещение и степень нанесения несколько различается.
Только что нанесенная жидкая помада:
Если губы сомкнуть губы пока помада не застыла:
После чего губы выглядят уже вот так:
 Помада спустя час носки:
И еще более устрашающе это выглядит с приоткрытым ртом, обратите внимание на комочки на стыке губ...
 И так помада ложилась на мои губы ВСЕГДА в течение прошедших 15 месяцев, пробовала я её минимум раз в месяц. К тому же, за месяц помада может подозрительно расслоиться (это наблюдалось и в первые месяцы использования), но легко смешивается взбалтыванием.
Нашла в очень давнем отзыве (отзыв о подводке El Corazon) фото, где эта помада на губах. Даже здесь видно, что помада лежит далеко не идеально и даже не выглядит матовой, хотя заявлена как матовая.
И "общее" фото сейчас. Я помадой очень разочарована, мне в ней нравятся только отдушка и спонжик.. Если вы купили себе Etude House Color Lips-Fit после моего обзора еще в прошлом году и разочаровались в ней также, как и я, то мне очень жаль, что не смогла уберечь вас от этой траты денег раньше :(

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...