среда, 28 октября 2015 г.

Лаковая помада Eglips Real Color Lip Lacquer #OR01 | отзыв и свотчи

Корейские жидкие помады стоит любить не только за их оригинальную цветовую палитру, где помимо стандартных розовых и красных оттенков есть еще и оранжевые и фиолетовые, но и за их стойкий пигмент, способный въедаться в кожу и оставаться на губах до самого вечера! Об одной из таких помад я уже рассказывала ранее, это Etude House Color In Liquid Lips, а со вторым красавцем, на этот раз уже в оранжевом цвете, познакомлю вас сегодня. Это Eglips Real Color Lip Lacquer в оттенке OR01:
Полное наименование: Eglips Real Color Lip Lacquer OR01
Объем: 6 г
Цена: 12000 вон в Корее / 9 долларов на Ebay ~ 700 рублей

Помада упакована в черную коробочку с вытесненным логотипом и наклейкой цвета помады, что находится внутри.
Дизайн минималистичный и весьма приятный: прозрачный черный флакончик с ровными гранями и черной закручивающейся крышкой. За полгода довольно редкого использования прозрачная часть тюбика потерлась, но в целом помада выглядит все также хорошо. 
Помада снабжена ворсистым спонжиком на пластичной основе, за счет которой он легко гнется. Горлышко флакона достаточно узкое и спонж набирает не очень много помады, в самый раз для одного нанесения.
Цвет помады в тюбике совпадает с названием "оранжево-красный Крайола" в палитре Яндекса. На губах он красно-оранжево-розовый, но здесь фото скажут вам больше, чем я :) Цвет губы не желтит.
При затесте на руке помада дает плотный глянцевый цвет, а ее пигмент быстро впитывается в кожу. Для фото я нанесла ее на 5 минут, после чего стерла сухой салфеткой - на руке осталось розоватое пятно, которое смывается не с первого раза.
Фото на губах сделаны в разное время дня, и даже года, при разной освещенности у окна, поэтому оттенки чуть отличаются, но по всем фото можно сделать вывод о цвете помады.
Помаду стоит наносить на губы с контуром из прозрачного карандаша, либо с подходящим оттенком, в ином случае помада может немного вытекать за контур.
Помада выглядит супер-глянцевой первый час, после того как начинаешь пить/перекусывать, глянец постепенно уходит и обнажает въевшийся пигмент, но в целом такой вид губы сохраняют около 4-6 часов в зависимости от того, сколько раз к ним прикасались и как часто вы облизываете губы :) Отпечатки на посуде оставляет.
И спустя еще пару часов на губах остается лишь пигмент, причем конкретно на моих губах пигмент остается неравномерно: по контуру губ и на стыке он гораздо ярче, поэтому губы приходится хоть как-то подкрашивать.
Мелкие шелушения помада сглаживает, крупные тоже, но все же на поверхности губ они становятся видны. Не сушит губы, не доставляет никаких неприятных ощущений во время носки, но без обновления помады к концу дня хочется нанести увлажняющий бальзам.
Наносить же помаду стоит в один слой и при этом губы должны быть сухими, с нанесенным бальзамом минимум за 20 минут, и ни в коем случае не предварительно облизанные, иначе помада ляжет неровно. Обновлять ее стоит также не поверх еще живого глянцевого слоя, а только когда она начинает слегка стираться.
Жидкая лаковая помада Eglips мне понравилась стойкостью и своим въедающимся пигментом, но цвет оказался немного не моим (при этом я потратила почти половину флакончика!:D), обязательно попробую другой цвет из этой линейки, а так смело могу рекомендовать её к покупке :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...