понедельник, 21 сентября 2015 г.

Ферментированное очищающее масло Whamisa Organic Flowers Cleansing Oil | отзыв

Сейчас пожалуй каждая вторая девушка знает что есть такое волшебное средство для смывания косметики с кожи, как гидрофильное масло :) Я же предпочитаю называть их более просто и понятно - очищающие масла, все-таки именно это пишут на заветных бутылочках, а не странное "hydrophilic oil"! 
Мне довелось попробовать уже пару десятков различных очищающих масел и каждое из них по своему хорошо или плохо (а в последнее время мне попалось сразу два отвратительных экземпляра, о которых я еще расскажу позднее). Кто-то требует от такого масла глубокого очищения пор, кто-то свежести для жирной кожи, а кому-то очень важно, чтобы масло воздействовало на кожу очень нежно и не способствовало её раздражению и иссушению. Я отношусь к последнему типу людей и сегодня расскажу вам именно о таком масле:
Как я уже рассказывала ранее, бренд Whamisa производит органическую косметику на основе ферментированных экстрактов растений. Подробно о том, что такое ферментированная косметика и сам процесс ферментации я обязательно расскажу в будущем, ну а вкратце в процессе ферментации вещество разлагается до таких мельчайших размеров, что оно легче проникает в кожу и лучше воздействует на нее. Также, процесс ферментации обогащает вещество аминокислотами, витаминами и антиоксидантами, а полученная косметика не вызывает аллергии и раздражений.
Полное наименование: Whamisa Organic Flowers Cleansing Oil
Описание: Масло очищает лицо, удаляет макияж, включая тональную основу, и отлично подходит для гиппоаллергенной и чувствительной кожи. Увлажняет кожу, делает ее эластичной на длительное время. Стягивает поры и очищает молодую кожу. Экстракты одуванчика и каменного дерева очищают кожу, придавая ей полностью здоровый вид. 
Объем: 150 мл
Цена: 28000 вон в Корее ~ 30 долларов ~1340 рублей в России
Состав: Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Kyounin Yu, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Paeonia Suffruticosa Root Extract, Glycyrrhiza Inflata Root Extract, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil, Chrysanthemum Sinense Flower Extract, Nelumbium Speciosum Flower Extract, Taraxacum Officinale (Dandelion) Rhizome/Root Extract, Tocopheryl Acetate, Aniba Rosaeodora (Rosewood) Wood Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Geranium Maculatum Oil.

Флакон с маслом упакован в картонную коробку с узором в виде цветов. На коробочке есть описание на корейском и полный состав на английском (за что им большое спасибо).
Флакон невысокий и мило пузатенький :) Выполнен из матового пластика и снабжен носиком-дозатором. Одного неполного нажатия мне хватает на все лицо и чуть шеи, так что сам флакон у меня не закончился и сейчас, спустя 7 месяцев почти ежедневного пользования (если вычесть все дни, когда я им не пользовалась, то можно прикинуть, что флакона масла хватит на 5-6 месяцев ежедневного использования 1 раз в день). Это очень круто и экономично, но если вы не льете по 3 мл масла себе на лицо каждый день (а столько и не надо!), то вам любого масла хватит надолго. Обладает нежным цветочным ароматом.
Это очищающее масло средней густоты, при нанесении нет ощущения плотного масла на коже. В инструкции к конкретно этому маслу указано, что его надо наносить на уже смоченную водой кожу, но для меня это слишком непривычно, и я все равно наношу его на сухую кожу, сухими ладонями. Распределяю по всему лицу, и по векам тоже, легкими движениями пальцев массирую кожу, после чего повторяю такой же массаж смоченными ладонями, и в конце, просто умываюсь водой. После снятия макияжа очищающим маслом, не стоит забывать воспользоваться пенкой для умывания ;)

Масло хорошо смывает любую косметику, кроме очень стойкой туши и тинтов, с ББ кремами и тональными основами справляется просто отлично! При снятии макияжа с глаз нет ощущения замыленности века, и после смывания масла водой нет чувства некой жирной пленки - кожа словно чуть увлажнена и очень нежная на ощупь! К тому же, кожа после этого масла совершенно не раздражена и не краснеет.
Очищающее масло от Whamisa мне очень понравилось, кожа после него очень мягкая и нежная, и оно отлично очищает кожу от всех загрязнений и стойких тональных средств! Очень рекомендую его людям с чувствительной кожей любого типа.

Множество других отзывов о средствах для очищения кожи можно прочесть здесь по тегу Очищение кожи, а о других средства бренда Whamisa я рассказывала здесь.  

Предоставлено на тестирование для выражения независимого мнения

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...