понедельник, 28 сентября 2015 г.

Лаванда, макаруны и звезды: маникюр с лаками Konad Soft Touch Nail Polish Macaroon Lavender и Etude House Play Nail #349

К лакам цвета сирени и бледной лаванды я отношусь весьма равнодушно, потому что считаю, что к моей бледной коже они абсолютно не подходят. К счастью, находятся и среди них такие экземпляры, которые мне очень нравятся, хотя бы на раз. Лак из коллекции Konad Macaroon Lavender очень понравился мне своей нежностью, но все же любви до гроба у нас с ним не случилось. А для того, чтобы разбавить эту умопомрачительную нежнятину, я добавила в свой маникюр глиттерного топа Etude House с голографическими звездами. Смотрим? ;)


Лак для ногтей Konad Soft Touch Nail Polish из серии Macaroon, посвященный пастельным оттенкам знаменитого десерта, обладает кремовой текстурой и замечательным сатиновым финишем. Такие ногти постоянно хочется трогать, и меня все время тянуло залить топом, я фанат мега-глянца :D
Лак наносится в два слоя и требует незамедлительных движений. Быстро схватывается, но сохнет все же долго. На ногтях держится три дня без намеков на затертые концы, после чего легко смывается ЖДСЛ.
Кисть плоская с прямым срезом, удобная. Оформление флакончика заслуживает отдельной похвалы, настолько оно приятное глазу и милое :)
Я наносила лак в два слоя без топа. В тени он кажется почти на 100% матовым, но на солнце в нем видно легкое глянцевое сияние.


В качестве украшательств был выбран глиттерный топ Etude House Play Nail #349, который в задумке должен был придать основному лаку более розовый оттенок, не утяжеляя, не изменяя кардинально весь маникюр. Не получилось :( База топа очень густая, подкрашена в розовый и поверх светлого лака ложится неравномерно. Глиттер в виде полумесяцев и звезд плавает в густой базе, плохо ловится на кисть и его приходится вылавливать зубочисткой. В этом варианте маникюра все ногти я покрыла слоем топа-сушки Seche Vite.


Среди своей необъятной коллекции косметики я нашла одну баночку, идеально подходящую под цвет этого лака - румяна Holika Holika Love Fantasy Blusher. И сравнение маникюров вместе.
В итоге скажу, что сочетание мне очень нравится, и смотрятся оба варианта маникюра очень красиво и нежно, но меня все равно не тянет к этому лаку во второй раз, видимо просто не мой цвет :)
 P.S.: зато вот мечтаю о румянах лавандового цвета, но, увы, они мне тоже не подойут :D
Предоставлено на тестирование для выражения независимого мнения
Стемпинг, лаки для ногтей и косметика Konad konadrussia.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...