пятница, 2 октября 2015 г.

Консилер Klairs Creamy & Natural Fit Concealer | отзыв и свотчи

В повседневной жизни я не часто использую консилер и отдаю свое предпочтение союзу ББ крема и пудры. Но после того, как я попробовала замечательный Klairs Blemish Cream (отзыв здесь), мне захотелось оценить и новинку бренда - консилер для натурального макияжа! И благодаря магазину Wishtrend мне посчастливилось как следует его протестировать и первой в Рунете поделиться своими впечатлениями о нем :)
Полное наименование: Dear, Klairs Creamy & Natural Fit Concealer | 크리미앤내추럴핏컨실러
Описание: Консилер обеспечивает натуральное покрытие, увлажняет кожу и обладает успокаивающий эффектом. Основан на натуральных ингредиентах и подходит даже для чувствительной кожи.
Объем: 6 мл
Цена: 11900 вон в Корее / 14 долларов / 800 рублей

Состав: Water, Cyclopentasiloxane, Caprylic/Capric Triglyceride, Butylene Glycol, Titanium Dioxide, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Glycerin, Polysorbate 80, Silica, Sodium Hyaluronate, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Yellow Oxide Of Iron, Dimethicone, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Bentonite, Sodium Chloride, Black Oxide Of Iron, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Red Oxide Of Iron, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Chlorphenesin, Talc, Xanthan Gum, Centella Asiatica Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Piper Methysticum Leaf/Root/Stem Extract, Portulaca Oleracea Extract, Fragrance, Tocopheryl Acetate, Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Extract, Hibiscus Esculentus Fruit Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Arctium Lappa Root Extract, Hibiscus Mutabilis Flower Extract, Corchorus Olitorius Leaf Extract

Консилер представляет собой крупный тюбик из черного матового пластика, который упакован лишь в защитную слюду и не содержит подробной информации о себе как о средстве на упаковке.
К счастью для нас, не знающих корейский язык, на тюбике напечатана как дата производства, так и срок годности. Консилер может храниться три года в закрытом виде. 
Ограничитель в горлышке очень узкий и спонжик всегда выходит с минимальным количеством консилера, что, с одной стороны очень хорошо, ведь другой мой консилер от The Saem всегда протекает и на спонжике остается слишком много средства! С другой стороны, если вам надо скрывать слишком много проблемных зон, то возюкать спонжиком в тюбике придется долго и упорно. И мне постоянно кажется, что на самом деле консилера в тюбике очень и очень мало.. Ну как спонжик может выходить лишь с небольшой каплей средства на кончике?
Сам спонжик абсолютно обычный, ворсистый. Я наношу консилер на руку, и уже с руки на лицо, чтобы не тыкать спонжиком по коже с прыщами.
Консистенция плотная кремовая, не сухая. Оттенок светлый бежевый.
По сравнению  с Klairs Blemish Cream цвет консилера гораздо темнее, и в макияже это тоже заметно. Консилер легко тушуется, вбивается пальчиками, или спонжиком (я наносила маленьким зеленым спонжем типа новинки бьюти блендера из магазина BornPrettyStore), но мне больше понравилось наносить его легкими вбивающими движениями подушечками пальцев.
Консилер неплохо справляется с синевой под глазами, перебивая ее желтым пигментом. По моему мнению лучше всего он подходит как раз для области глаз, потому что очень комфортно наносится, не сушит кожу под глазами(!!!), и не скатывается в полосочку, если зафиксировать его прозрачной пудрой.
С пятнами постакне Klairs Concealer справляется средне, на четверочку, и я считаю, что такой же маскировки можно добиться от любого ББ крема поплотнее. А если одно средство может выполнить функцию двух, зачем покупать еще и консилер?...
Производитель также рекомендует использовать консилер для маскировки пор. Я пробовала наносить его на крылья носа и с этой своей задачей он действительно справляется, при этом не торчит из пор белыми зернышками. Но людям с очень расширенными порами скорее всего не подойдет.
Тем не менее, мне понравилось использовать консилер в дни, когда не хочется наносить ББ крем на все лицо, или нет времени: можно замаскировать проблемные участки консилером и нанести легкую тонирующую пудру поверх, так тон кожи будет выглядеть гораздо лучше, чем совсем без косметики, или только с одной пудрой. В этом макияже как раз использован только Klairs Creamy & Natural Fit Concealer и пудра IPKN New York Twinkle Pact:
Производитель рекомендует наносить этот консилер под ББ крем, что я в общем-то и делала (так как при нанесении консилера поверх ББ крема, сильно заметен его более темный оттенок). Здесь уже использован Klairs Creamy & Natural Fit Concealer вместе с Klairs Illuminating Supple Blemish Cream поверх:
Консилер от Klairs очень понравился мне тем фактом, что он абсолютно не сушит кожу, и даже слегка увлажняет ее! А также он не способствует забиванию пор и не провоцирует новые воспаления. Не понравился его оттенок, потому что мне он темноват, и на многих фото видна желтизна, но при этом он хорошо подойдет большинству девушек с обычной светлой кожей. Маскировка у него средняя, наравне с любым другим плотным ББ кремом, но в отличии от подобных тональных, он не ощущается на коже как слой штукатурки. 
Мне он понравился и я рекомендую его людям с небольшими проблемами кожи, которые изредка надо слегка маскировать, а также если вы не любите наносить тональное средство на все лицо. Но из-за бледности моей кожи и стремительно приближающейся зимы, я не смогу пользоваться им дальше и буду надеяться на то, что бренд выпустит консилер в более светлом оттенке :)

Предоставлено на тестирование для выражения независимого мнения
Интернет-магазин Wishtrend www.wishtrend.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...