воскресенье, 5 июля 2015 г.

Патч для губ Skinlite Lip Care Gel Patch | отзыв

Сегодня я порадую вас отзывом на такую интересность как гелевый патч для губ от корейского бренда Skinlite. Косметику бренда Skinlite (а специализируется Skinlite на различных масках для лица? рук и ног) в России можно купить в обычных сетевых магазинах типа Подружка, Магнит Косметик и пр.
Так как я уже пробовала подобные маски для губ от других корейских брендов, то от этой особого чуда не ожидала, и все же маска меня смогла удивить :)


Гелевая маска для интенсивного ухода за губами содержит специально разработанную усовершенствованную формулу для питания, защиты и интенсивного восстановления нежной и чувствительной кожи губ. Обогащенная маслом ши, гиалуроновой кислотой, экстрактом клюквы, маслом жожоба и витамином Е, гелевая маска увлажняет и успокаивает даже потрескавшуюся кожу, при регулярном применении создает защитный барьер против пересушивания. Кроме ускорения заживления трещинок, маска разглаживает мелкие морщинки и замедляет процесс старения губ. За счет усиления кровотока губы становятся эластичными, яркими и манящими. Благодаря длительному увлажняющему эффекту, идеально подходит для сухих, холодных и ветреных дней.
Объем: 1 патч 2,5 г
Цена: 80 - 150 рублей в России

Так как бренд Skinlite уже давно распространен в России и продается в обычных магазинах, вся информация на упаковке русифицирована. Тут есть и подробное описание, способ использования, состав, и даже меры предосторожности. В которых, кстати, говорится о том, что патч нельзя использовать на поврежденной коже губ, хотя, по сути маска должна восстанавливать такую поврежденную обветренную кожу губ...
Внутри маленького пакетика (он в два раза меньше пакета с обычной тканевой маской), между двумя прозрачными листами на подложке лежит она - огромная гелевая маска в форме губ! Патч, как и все гидрогелевые маски, довольно хрупкий и пока я доставала его из пакетика, ногтями "порезала" в паре мест, так что при вытаскивании надо быть более аккуратным. Впрочем, на функциональность это не влияет :)
Маска бледно-розового оттенка с легким мыльно-цветочным запахом. Никаких излишков эссенции я не обнаружила, маска была совсем чуть-чуть влажной. 
Эта гелевая пластинка довольно тонкая и в этом явно выигрывает у своих собратьев - маски которые я пробовала до этого, были гораздо толще, не желали плотно крепится к губам и пытались сползти вниз от собственной тяжести! Поэтому с ними приходилось лежать, а не продолжать заниматься своими делами. Эта же маска такая тоненькая и легкая, что хорошо и плотно крепится к губам. Чтобы площадь полезного воздействия была больше, я чуть сомкнула губы на маске, а не просто нашлепнула ее на них.
В последнюю неделю я не пользовалась бальзамами для губ, зато часто красила губы тинтами. Отсюда на губах есть мелкие шелушения и ощущается сухость и стянутость.
Накладываю патч на чистую сухую кожу губ и держу 20 минут. По закону подлости в это время мне обязательно кто-нибудь звонит :)
Через 20 минут снимаю маску и вижу более ухоженные губы: шелушения пропали, рельеф стал ровнее, а сами губки более "аппетитными" :) Помимо того, за счет улучшения циркуляции крови, цвет губ становится чуть ярче (чего с предыдущими патчами я тоже не замечала). 
Но эффект от увлажняющей гелевой маски для губ совсем недолгий - уже спустя 5 часов после маски, без бальзама для губ, вновь появилось ощущение сухости и стянутости. 
По-моему подобные патчи-маски для губ это лишь милое баловство на раз, либо их нужно использовать курсом. Если есть серьезные проблемы с кожей губ, то его вообще не стоит использовать (читаем меры предосторожности), а если на губах легкие шелушения и сухость, то стоит воспользоваться скрабом для губ и бальзамом. Тут, кстати, все-таки можно использовать эту маску для лучшего эффекта: скрабируем губы, на чистую кожу наносим патч и держим, снимаем и смазываем любимым бальзамом. И вуаля! Красивые, нежные и чувственные губы вам обеспечены! :)

Предоставлено на тестирование

14 комментариев:

  1. Какие интересные, пока не пользовалась:)

    ОтветитьУдалить
  2. Корейцы - большие затейники ;))) а вот все равно интересно попробовать такие штучки!

    ОтветитьУдалить
  3. Toma Sukhotskaya05.07.2015, 1:44

    Интересная штуковина, можно побаловаться когда есть время :)

    ОтветитьУдалить
  4. Katja Jakubczyk05.07.2015, 13:45

    Всего полно придумывают, а в оффлайн-продаже у нас нет (((.

    ОтветитьУдалить
  5. Какой классный патч. Хочу и себе такой.

    ОтветитьУдалить
  6. Светлана Русских06.07.2015, 16:46

    смешные губки))

    ОтветитьУдалить
  7. Хороший эффект) А мне с этой фирмой совсем не везет, пробовала пару масок для лица, никакие

    ОтветитьУдалить
  8. Губки бантики ^^

    ОтветитьУдалить
  9. Хотя бы баловства ради стоит попробовать:)

    ОтветитьУдалить
  10. Да! Мне нравится все необычное :)

    ОтветитьУдалить
  11. Плохо, вообще фирма Skinlite весьма распространена по всему миру(

    ОтветитьУдалить
  12. Я пока что до масок не дошла, но обязательно попробую и расскажу о своих впечатлениях

    ОтветитьУдалить
  13. У нас могут быть в Магнит косметик, в Оптимах, может быть в крупных магазинах типа Ашана и Метро, даже не знаю(

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...