понедельник, 6 июля 2015 г.

Термотушь для ресниц MagRuss Mascara Volume Spectaculaire | отзыв и свотчи

Если вы читаете мой блог хотя бы пару месяцев, то должны были заметить, что я поклонник влагостойкой термотуши для ресниц - это такая тушь, которая выдерживает и снег, и дождь, и слезы, а смывается обычной водой с температурой около 38 градусов. В виду некоторых физиологических особенностей строения глаз мне подходит только такая тушь для ресниц, все остальные нещадно опадают с ресниц или, что еще хуже, отпечатываются в виде синяка под глазом уже спустя час после нанесения. Поэтому мне очень нравится пополнять свою копилку знаний отзывами на все новые и новые для меня термотуши для ресниц :) На этот раз особенно отличилась объемная красавица Magruss:


Благодаря специальной текстуре туши с тонкой полимерной пленкой, не образуется при нанесении комочков, а ресницы окутываются равномерным слоем туши. Тушь не размазывается и не течет, Вы можете спокойно отправляться в бассейн или на море, Вы можете не бояться попасть под дождь или снег - Ваши ресницы будут идеальными. А для того чтобы снять тушь с ресниц, необходима лишь теплая вода.
Устраняется тушь с ресниц пальцами, жгутики легко отстают от ресниц, а не расплываются под глазами как обычные туши.
Способ применения: тушь хорошо вытягивается, если ее наносить неторопливыми движениями. Первые несколько слоев обеспечат хороший цвет и разделение, тушь необходимо вытягивать, начиная с середины ресниц и до их кончиков. В результате Вы получите длинные ресницы с легким соблазнительным изгибом, который продержится в течение всего дня. 
Объем: 12мл
Цена: 1580 рублей в России

Тюбик с тушью упакован в черную коробочку, которая дополнительно запечатана слюдой. На ней есть состав и наклейка с кратким описанием на русском. 
Сам тюбик обычный, круглый в срезе, высокий и увесистый, по звуку словно сделан из металла. Щеточка очень необычная - силиконовая с частыми щетинками, которые подобраны по размеру и выстроены в ряд в виде шести шаров, к кончику уменьшающихся по размеру.
Горлышко широкое, но ограничитель хороший и щеточка никогда не выскакивает с излишками туши! Запах абсолютно обычный для туши.
К щеточке я привыкла почти сразу - раньше долго пользовалась тушью с силиконовыми щетинками, а в последнее время довелось попользоваться жутко неудобной тушью с шариком от Holika Holika. Но все же щеточка Magruss может вызвать легкие неудобства: поначалу ею можно слегка царапать слизистую века (если прокрашивать ресницы близко к основанию), а за счет того, что ресницы она удлиняет значительно, может немного запачкать веко.
Перейдем же к наглядному примеру: сравните глаза с тушью и без.
 
Тушь замечательно удлиняет ресницы и придает изгиб, создавая очень распахнутый взгляд. По сути я наношу ее в один слой, на деле - не совсем. Сначала я наношу тушь у самого основания, затем сразу пару раз от середины к концам (посмотрите видео Елены Крыгиной о ресницах, там наглядно все понятно, делаю примерно то же). Вид ресниц при этом конечно уже не нюд, поэтому она подойдет и к вечернему макияжу.
Хотя реснички она чуууть-чуть склеивает.. Совсем чуть-чуть! В целом, очень похожа на Kanebo Sensai Mascara, но последняя, моя любимица, при этом делает реснички еще и более пышными.
Я не особо часто завиваю себе ресницы, а с этой тушью оно вовсе и не надо. Но если у вас короткие прямые ресницы, и вы постоянно их завиваете, тушь от Magruss может вам не подойти - в какое-то время реснички словно тяжелеют и опускаются, изгиб становится уже не таким значительным. Соответственно, изгиб от щипцов она вряд ли выдержит.
Смываю тушь очень теплой водой, обильно смочив ресницы, после чего она сама отстает кусочками вроде жгутиков, которые также называют чулками :). После дождя или слёз остается на месте, но от попадания воды, ресницы склеиваются и вид после этого становится очень неопрятный. А в обычных условиях, идеально держится на ресницах в течение всего дня и даже ночи, если в ней случайно уснуть :) Не осыпается и не размазывается! Очень рекомендую тем, кому хочется посильнее удлинить свои реснички, и у кого есть та же проблема с нестойкостью туши на глазах.

Этой тушью я красилась летом, несколько раз в течение последнего месяца, и отнесу ее к летней декоративке в рамках флешмоба Summer Beauty :) Если вы еще не знаете что это за флешмоб, пройдите по этой ссылке, прочтите условия и пишите свои отзывы на любую из четырех тематик до конца этой недели - в понедельник мы будем подводить итоги и дарить призы старательным счастливицам! :)

Предоставлено на тестирование

11 комментариев:

  1. Какая красота, такой эффект шикарный:)

    ОтветитьУдалить
  2. Светлана Русских07.07.2015, 12:49

    на тебе нравится -у меня все не так радужно( склеивает реснички

    ОтветитьУдалить
  3. Toma Sukhotskaya07.07.2015, 13:27

    Какие реснички красивые ! *____*

    ОтветитьУдалить
  4. Обожаю термотуши) на ресницах отлично выглядит!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, мне тоже понравился :)

    ОтветитьУдалить
  6. Уже писала тебе совет - попробовать наслаивать сразу же. Расскажи, помогло?

    ОтветитьУдалить
  7. Вообще, если смывание обычной туши не доставляет неких неудобств и они хорошо держатся на ресницах, то о термотушах можно даже не задумываться :) А то вот многие потом пишут, что им наоборот не нравится стягивать эти чулочки с ресниц:))

    ОтветитьУдалить
  8. Светлана Русских24.07.2015, 10:27

    вроде помогло) вообще тушь раскрасилась и стала менее сложной в нанесении)

    ОтветитьУдалить
  9. помню, была какя-то тушь, которыя при смывании выдавала такие себе "палочки", заставляя присматриваться, не ресницы ли это)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...