пятница, 24 апреля 2015 г.

Улиточный ББ крем Mizon Snail Repair Blemish Balm SPF32 PA++ | отзыв и свотчи

 Как я говорила уже не раз, у меня никогда не было огромного желания попробовать самые знаменитые и распиаренные в Рунете корейские ББ кремы :) Поэтому некоторые из них я пробую лишь сейчас и повидав многое, могу спокойно придираться и к ним!) 
 За возможность попробовать этот улиточный ББ крем от Mizon хочу сказать спасибо моей уже довольно давней знакомой и читательнице блога ;) 

 BB крем Mizon Snail Repair Blemish Balm с 45%-ным содержанием фильтрата улиточной слизи. Маскирует недостатки, покраснения, темные пятна и расширенные поры. Защищает от воздействия УФ и ухаживает за кожей.
 Высокое содержание фильтрата улиточного секрета способствует восстановлению и эффективному омоложению кожи, повышает ее упругость и улучшает способность к регенерации. Фильтрат улиточной слизи (муцина) ускоряет процесс заживления микротравм кожи (шрамы, рубцы, пост-акне) и уменьшает расширенные поры.
 Входящий в состав крема Mizon Snail Repair Blemish Balm аденозин сертифицирован KFDA (Корейским управлением по контролю за лекарствами и продуктами питания) как действенное средство для разглаживания мимических морщин и замедление процессов старения кожи.  Арбутин уменьшает пигментацию кожи, осветляет веснушки и темные пятна.
 В состав крема также входит экстракт скорлупы каштана, стягивающий поры и отбеливающий кожу, экстракт цветов арники, успокаивающий кожу и улучшающий микроциркуляцию, экстракт артемизии, оказывающий антисептическое и противовоспалительное действие, экстракт плодов папайи, смягчающий кожу и стимулирующий обновление клеток эпидермиса. В обновленной версии крем не содержит парабенов. (c).
Объем: 50 мл
Цена: 18000 вон ~ 18 долларов ~ 600-900 рублей в России.
Цены на продукцию Mizon в России зачастую гораздо ниже, чем в Корее) 

Состав:
Snail Secretion Filtrate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Cyclopentasiloxane, Titanium Dioxide, Polymethyl Methacrylate, PEG/PPG-17/6 Copolymer, Dicaprylyl Carbonate, Dimethicone, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Arbutin, Bis-Ethyhexyloxyphenol, Methoxyphenyl, Triazine, Sodium Chloride, Ozokerite, Ceclopentasiloxane, Triethyl Citrate, Disteardimonium Hectorite, C12-15 Alkyl Benzoate, Titanium Dioxide, Glycosyl Trehalose, Hydrogenated Starch Hydrolyzate, Calcium Stearate, Hexyl Laurate, Zinc Oxide, Sorbitane Sesquioleate, Sodium Hyaluronate, Lauryl PEG/PPG-18/Methicone, Polyhydroxystearic Acid, Alumina, Sorbinate Sesquioleate, Aluminum Stearate, Allantoin, Panthenol, Triethoxycaprylylsilane, Beta-Glukan, Adenosine, Lecithin, Tocopheryl Acetate, Caprylyc/ Capryc Triglyceride, Ubiquinone, Diisopropyl Adipate, Glycerine, Arnica Montana Flower Extract, Artemisia Absinthium Extract, Achillea Millefolium Extract, Gentiana Lutea Root Extract, Ethanol, Castanea Sativa (Chestnut) Seed Extract, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract, Cornus Officinalis Fruit Extract, 1,2-octanediol, Ethyhexyl Glycerin, Tropolone, Disodium EDTA, Fragrance, CI77491, CI77492, CI77499

 ББ крем разлит в мягкий пластиковый тюбик и упакован в бронзовую картонную коробку.
 На коробочке довольно много информации: полное описание, меры предосторожности и состав на корейском языке, и описание и состав на английском. Такая забота не может не радовать!:)
Зато обратная сторона самого тюбика совершенно минималистична:
 Дозатор-носик запаян фольгой. Отверстие маленькое, не дает вытекать лишнему средству, но со временем сильно пачкается.
 Оттенок светлый бежевый, я бы сказала что почти нейтральный, но с небольшой серостью в подтоне. Темнее xtv Skin79 BB Green, а значит и чем Missha Perfect Cover BB #13.
 ББ крем обладает странноватой цветочной отдушкой, обычно присущей средствам с улиточной слизью. В капле и при нанесении довольно плотный. В моем почему-то видны непонятные крупинки (посмотрите на каплю), в других отзывах я такого не заметила. То ли они сменили формулу, то ли он неправильно хранился :( При растирании крупинки просто растворяются.
 Маскировка средняя: мои покраснения на щеках он весьма хорошо скрывает, но с пятнами постакне, да и даже с веснушками и синяками под глазами справляется плохо.
 Наносить его мне не понравилось: ББ крем плотной текстуры, его нужно тщательно разогревать на пальчиках и растягивать по коже (от центра к краю). Нанести его кистью вообще невозможно.Но при этом он довольно неплохо заполняет мои мелкие поры. И выделяет очень мелкие шелушения на носу :( На расстоянии вытянутой руки этого конечно не видно, но помимо шелушений, он еще и выделяет пушок по всему лицу, придавая ему припудренный вид.
 В целом выравнивает тон кожи и придает ей более здоровый вид. Финиш естественный матовый. Освещение на фото различается, так что только для оценки маскировочных свойств:
 Но однажды я была поражена им до глубины своей души! ББ крем с матирующей пудрой поверх заматировал мое лицо на 12(!!!) часов!! ДВЕНАДЦАТЬ ЧАСОООВ!!! Сказать что я была в шоке к концу дня - ничего не сказать!) Но, к слову, тогда была холодная сухая погода, и в жару и в дождь он вел себя уже поскромнее и лицо начинало блестеть через часа 3 без пудры, и через 6 - с ней. 
 В целом, он понравился мне своим цветом - мне он подошел почти что идеально, не серит, не розовит и не желтит! И сам тон сейчас как раз. В течение дня присутствия тонны косметики на лице не создает и спустя неделю использования поры не забились. Зато с парой мелких прыщиков произошло еще одно маленькое чудо - они быстрее исчезли с кожи, при том что у меня закончился лечебный крем. Я бы порекомендовала его обладателям светлой и очень светлой кожи (только не совсем Белоснежкам!), потому что он хорошо подстраивается под тон кожи. Подойдет людям с нормальной, комбинированной и жирной кожей лица, без особых шелушений и проблем кожи.

Тек, кто уже попробовал его, поделитесь своим мнением в комментариях: как он вам?)

10 комментариев:

  1. Очень люблю этот бб крем) Наносить его было вполне удобно, у меня сейчас скин79 зеленый, в сравнении с ним, улиточный мизон вообще беспроблемный. Крупинок не было. Единственный минус, что забивает поры, но не сильно.

    ОтветитьУдалить
  2. Выглядит хорошо :) я все время в поисках светлых ББ кремов для жирной кожи , этот не пробовала)))

    ОтветитьУдалить
  3. Хочу *____* Классно на лице выглядит)

    ОтветитьУдалить
  4. А мне вот, Саш, с точностью до наоборот - Skin79 гораздо приятнее ложится на кожу, специально попробовала(

    ОтветитьУдалить
  5. Плохо что его нет в пробниках(

    ОтветитьУдалить
  6. Тебе нельзя, не стоит его на сухую! ><

    ОтветитьУдалить
  7. Ксения Латникова26.04.2015, 17:25

    У меня он долго был в любимчиках,потом надоел просто о_О Крупинок в нём не было точно...да и наносился он у меня легко,но я пальчиками наношу все ВВ крема,похлопывающими такими движениями и тонким слоем) И да,матирует с пудрой в сухую прохладную погоду он намертво))) И цвет его мне очень нравился...если бы шелушения не выделял-до сих пор был бы любимчиком наверное...)

    ОтветитьУдалить
  8. Светлана Русских27.04.2015, 11:19

    оо, как классно смотрится! жаль, для сухой кожи нельзя

    ОтветитьУдалить
  9. Не знаю почему у меня такой вот экземпляр :((

    ОтветитьУдалить
  10. Для сухой, вроде, у них подойдет голубой, но он уже сооовсем другой

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...