суббота, 25 апреля 2015 г.

Gowoonsesang Dr.G Perfect Pore Cover BB Cream SPF30 PA++ | отзыв и свотчи

 Этот ББ крем я получила аж полтора года назад, в своем самом первом Мимибоксе и до сих пор не могу рассказать вам о нем, вы представляете?? Но строгие пинки и разбор своей косметики не дают мне спать спокойно, и я постоянно что-нибудь пробую, свотчу и пишу) Рассказываю:

 ББ крем для жирной и комбинированной, склонной к высыпаниям и расширенным порам кожи. Эффективно маскирует недостатки кожи, воспаления, сглаживает рельеф кожу и сохраняет ее здоровый свежий вид в течение всего дня. Содержит салициловую кислоту и дубильные вещества в составе, с помощью которые устраняет воспаления кожи. Содержит комплекс Sebucontrol-5 на основе экстрактов лайма и капусты, регулирующий выделение кожного себума и оказывающий оздоравливающее действие на расширенные поры. Защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды и солнечных лучей. Не содержит спирта, бензофенона, спирта, минерального масла и искусственных красителей.
Объем: 45 мл
Цена: 28000 вон ~ 28 долларов ~ 1500 рублей.

 За прошедший год производитель сменил дизайн упаковки и в обновленном варианте ББ крем выглядит вот так:

 Состав: Water, Titanium Dioxide (7,3%), Ethylhexyl Methoxycinnamate (3%), Zinc Oxide (2,19%), Cyclopentasiloxane, Talc, Glycerin, PEG-10 Dimethicone, Dipropylene Glycol, Hexyl Laurate, Hexyldecyl Myristoyl Methylaminopropionate, Cyclomethicone, Disteardimonium Hectorite, Magnesium Sulfate, Dimethicone/ Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Silicon Dioxide, Iron Oxides(ci77492), Betaine, C12-14 Pareth-3, Phenoxyethanol, Acrylates/Dimethicone Copolymer, Polyglyceryl-6 Polyricinoleate, Iron Oxides(CI77491), Iron Oxides(CI77499), Methicone, Aluminium Hydroxide, Palmitic Acid, Aluminium Stearate, Fragrance, Methylparaben, Dimethicone, Propylparaben, Tocopheryl Acetate, Brassica Oleracea Capitata (Cabbage) Leaf Extract, Citrus Aurantifolia (Lime) Fruit Extract, Diospyros Kaki Leaf Extract, Quercus Acutissima Fruit Extract, Rosa Canina Fruit Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Cinnamomum Zeylanicum Bark Extract, Melissa Officinalis Extract, Centella Asiatica Extract, Perilla Ocymoides Leaf Extract, Serenoa Serrulata Fruit Extract, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Extract, Butylparaben, Caprylic/Capric Triglyceride, Capryloyl Glycine, Hexylene Glycol, Sarcosine.

 Так как сейчас упаковку сменили, то я не буду останавливаться на этом пункте и подробно рассказывать о старой (смысл?). Вкратце: тюбик упакован в картонную коробку, на которой есть подробное описание и состав как на корейском, так и на английском. Носик-дозатор тубы изначально был запечатан фольгой, отверстие небольшое и удобное, но крышка внутри все время пачкается:
 Консистенция ББ крема однородная, жидкая кремовая. Оттенок светлый бежевый с серо-розовым подтоном. К тону лица подстраивается, но мне все-таки темноват и временами чуть серит. Производитель, кстати, заявляет его как 21-й оттенок, но по-моему он среднее между 13-м и 21-м.
 По коже легко распределяется пальчиками или кистью. Финиш естественный матовый. Маскировка средняя, хорошо выравнивает общий тон лица, с постакне и веснушками справляется не до конца.
 Поры скрывает и сглаживает рельеф кожи На лице абсолютно не ощущается. Матирует лишь на пару часов, с пудрой - часа на 4-5. К концу дня на лице выглядит довольно свежо и кожа не заплывает жиром - если не убрать появившийся к обеду блеск, то он остается и чуть-чуть усиливается к концу дня. Можно пройтись матирующей салфеткой, припудрить и кожа останется матовой до конца дня. Без этой процедуры, через 12 часов с момента нанесения благополучно исчезает из пор на носу :(
 В целом он мне нравится, и текстура, и как ложится, и даже маскировка в общем-то неплохая, но вот одно единственное НО! Он мне темноват, осенью и зимой особенно. Жалею, конечно, что в течение этого года так и не пристроила эту прелесть ни в чьи хорошие ручки..
 Я спокойно порекомендую его обладателям любого типа кожи (в принципе он подойдет даже сухой коже, потому что от него ощущается небольшое увлажнение и он не выделяет шелушения). По оттенку подойдет обладателям светлой и очень светлой кожи, но тем кто чуть потемнее меня)

 Это мой уже 21-й отзыв о ББ/СС креме в блоге! Моя коллекция растет и в ней уже свыше 120-ти наименований различных "бибиков" и "сисиков", и я пока что нашла для себя лишь два претендента на идеальность. 
 Поэтому хочется пообсуждать с вами: вы уже нашли свой идеальный ББ крем? Если да, то как долго искали и кто же этот красавец?) Может у вас есть что мне порекомендовать! Если еще не нашли, то как долго ищите и что уже перепробовали, к чему стремитесь? 
 Рассказывайте в комментариях к этому посту, и в своей группе вконтакте я сделала такой же опрос, там еще и можно увидеть часть моей коллекции - опрос здесь. А полный перечень моей коллекции висит на этой странице :)

6 комментариев:

  1. Интересный бб крем)

    Мой идеал Dear Me от Tony Moly, который изменили и теперь он не такой хороший.... купаю запасы старого и ищу новый бб крем идеал)

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошо смотрится на лице.

    ОтветитьУдалить
  3. Обидно очень что формулу тоже затронули :(

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо) Жаль что чуть темноват все-таки.

    ОтветитьУдалить
  5. Светлана Русских27.04.2015, 11:57

    120 бибиков?? я впечатлена!

    ОтветитьУдалить
  6. Смотрится отлично) На фото не видно, что темноват)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...