среда, 22 апреля 2015 г.

Весь уход за 10 секунд! Отзыв на Skin79 10 Seconds Mask

Эти десяти секундные маски я хотела с момента их появления в продаже! В последнее время я полюбила листовые маски, а тут еще и такое удивительное свойство как весь уход в одной маске и всего-то за 10 секунд! Обычные маски нужно держать 15-20 минут и они очень сильно пропитаны эссенцией, которая на мне частенько не впитывается до конца, макияж поверх не ложится, поэтому приходится делать их на ночь. От этих же, я оказалась в восторге ;) 
Надеюсь вы скучали по моим отзывам, я вернулась, освободившись от учебы, и вас ждет много интересностей впереди!:)


Skin79 10 Seconds Mask - это набор из 20 многофункциональных десяти секундных масок! Салфетки пропитаны концентрированной эссенцией, которая не только придает коже гладкость и мягкость, но так же служит и прекрасной базой под макияж, придавая ему стойкость, а так же наполняет сухую кожу влагой.
В состав масок входит гиалуроновая кислота для интенсивного увлажнения, гидролизованный коллаген, который улучшает структуру кожи, натуральный экстракт меда и ройбуша для поддержания идеального баланса кожи, и поддержки ее защитного барьера и бета-глюкан, который успокаивает и защищает кожу.
Маска оказывает незамедлительный эффект всего за 10 секунд и заменяет целый комплекс ухода (тоник+эмульсия+сыворотка). Способ применения: положить одну маску на лицо, слегка прижать ладонями к лицу и удерживать 10 секунд или больше. После снятия маски похлопывающими движениями вбейте остатки эссенции в кожу.
Объем: 20 масок-салфеток
Цена: 8000 вон ~ 8 долларов ~ 600-900 рублей в России

Пакет с масками упакован в черный конверт, который я изначально приняла за второй вид масок: на фото было две упаковки (черная и золотая) и я решила что это два разных вида! А оказалось, что это дополнительная упаковка:
Внутри самого пакета упаковка масок, которая выглядит как пачка обычных влажных салфеток:
На пакете есть описание на английском и корейском, способ применения и состав эссенции
Состав: Water (Aqua), Glycerin, Butylene Glycol, PEG/PPG-17/6 Copolymer, PEG-8, Xanthan gum, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Collagen, Beta-Glucan, Honey Extract, Aspalathus Linearis Extract, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Disodium EDTA, Chlorphenesin, Methylparaben, Phaenoxyethanol, Freagrance.

С обратной стороны самой упаковки масок также есть описание, но на корейском.
Упаковка снабжена обычной наклейкой-клапаном. Клеющая поверхность хорошая, и спустя 10 масок не замусолилась и все еще плотно приклеивается обратно. 
Отверстие для маски небольшое, но их удобно доставать. И за счет того, что маски пропитаны не очень сильно, эссенция не растекается по всей поверхности упаковки.
Маска по размеру 19*20 см, мне на лицо как раз :) Выполнена на тканной основе с перфорацией и ее можно немного растянуть.
По ощущениям, салфетка не сильно пропитана и не оставляет на коже жидкость и липкость.

Я использовала эти моментальные маски, когда с утра не было времени на долгий уход (10 секунд или 10 минут - разница есть!). На очищенную кожу прикладывала эту салфетку, слегка прижимала ладонями, чтобы она более плотно прилегала, и считала до 10 :) Если неудобно сидеть с полностью закрытым лицом, тогда салфеткой можно протереть все лицо, к тому же, в таком случае маска отдает чуть больше эссенции.
Маска приятно пахнет цветочной отдушкой. Во время нанесения чуть холодит и освежает кожу. После снятия - ощущение такое, словно я нанесла легкий уход, в виде тонера, эссенции и эмульсии, и при этом не перегрузила кожу! Оставшаяся эссенция впитывается секунд за 30-60 (в зависимости от ее количества на лице) и оставляет кожу увлажненной и готовой к макияжу! Она не оставляет липкости и макияж на нее наносится хорошо.
У меня комбинированная кожа, и подобного ухода в экстренных случаях мне достаточно, но если у вас очень сухая кожа, то после салфеток все же необходимо будет нанести крем.

Такие маски-салфетки как замену целому уходу можно брать с собой, когда надо ненадолго уехать к родным, или на дачу. Очень удобно будет брать их с собой в спортзал или в бассейн, чтобы после душа не возиться с баночками или отливантами, а протереть лицо салфеткой и основной уход уже нанесен! Также, их удобно брать с собой в поездки - в самолет или поезд. Очищающими салфетками можно снять макияж в пути, а этими масками-салфетками быстро увлажнить кожу.
Разница между ними и обычными освежающими салфетками есть! В обычных освежающих салфетках нет подобных ухаживающих ингредиентов, поэтому они могут только слегка освежить лицо, и я после подобных, наоборот, чувствую стянутость! И Skin79 10 Seconds Mask не предназначены для очищения кожи от макияжа! Хотя совсем легкий конечно снять могут :)

Обязательно куплю себе еще упаковку на лето, чтобы пользоваться ими, когда буду ездить в деревню, или, вдруг поеду куда-нибудь в отпуск. Эти маски-салфетки оказались чудесной вещью и отлично справляются со своей функцией моментального ухода! 

22 комментария:

  1. А где купить такое чудо?:)))

    ОтветитьУдалить
  2. Мне это нужно! :) Спасибо за отзыв.

    ОтветитьУдалить
  3. Светлана Русских22.04.2015, 12:32

    какие они интересные)

    ОтветитьУдалить
  4. классные салфетки, спасибо за отзыв, надо на заметку взять себе :-)

    ОтветитьУдалить
  5. Интересненькие, удобно куда-нибудь с собой брать. А то я в бассейне замучалась с баночками. Я после бассейна без крема не могу. Один для лица второй для тела, рук и пяток.

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо за отзыв!
    Надо попробовать, это удобнее чем носить с собой пробнии и дорожныке наборы (как я обычно делаю).

    ОтветитьУдалить
  7. Tatiana Tolkachyova22.04.2015, 18:59

    Очень интересная штука, хочется попробовать т.к маски мне как раз не все подходят, перепитывают кожу.

    ОтветитьУдалить
  8. Интересное средство, действительно в поездки самое то

    ОтветитьУдалить
  9. Супер! Очень нужная в хозяйстве вешь! Спасибо что показала : 3

    ОтветитьУдалить
  10. В России можно во многих крупных интернет-магазинах корейской косметики) Если не разбираетесь, никогда не заказывали, напишите мне вконтакте или на почту (есть в разделе Контакты), я подскажу и расскажу что и как)

    ОтветитьУдалить
  11. Надеюсь понравятся как и мне!)

    ОтветитьУдалить
  12. Очень универсальные оказались)

    ОтветитьУдалить
  13. Рада что оказалась полезна ;)

    ОтветитьУдалить
  14. Я вот тоже сейчас в бассейн буду брать с собой оставшиеся, в прошлый раз также мучилась с этими банками(

    ОтветитьУдалить
  15. Я тоже раньше носила миниатюрки и пробники, а так-то пачку салфеток взять проще)

    ОтветитьУдалить
  16. А эти как раз наносятся ненадолго и перепитать точно не должны

    ОтветитьУдалить
  17. Рада оказаться полезной :3

    ОтветитьУдалить
  18. Рекомендую попробовать)

    ОтветитьУдалить
  19. Очень удобно, и просто брать с собой на ночевки :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...