четверг, 19 марта 2015 г.

Осветляющая сыворотка Skin79 Reviving Skin Radiance Solution | отзывы

Об осветляющем тонере-софтнере от Skin79 я уже писала две недели назад и сейчас познакомлю вас с отбеливающей сывороткой из этой же серии.
Обратите внимание, что в названии указано "solution" и таким словом часто называют не только сыворотки, но и тонеры, и даже эмульсии! Поэтому надо вчитываться в описание, чтобы случайно купить не то)

Отбеливающая концентрированная сыворотка для лица содержит компонент Flora-WH и ниацинамид, предотвращающие появление пигментации и освежающие кожу изнутри, а компонент Neurocell, в состав которых входит салициловая кислота и ацетил глюкозамин, способствует обновлению кожи, выравнивает ее тон с эффектом двойного отбеливания. Комплекс Skin Renew с фуллеренами и платиной придает ее жизненную силу и в то же время формирует увлажняющий барьер.
Объем: 30 мл
Цена: 28000 вон в Корее ~ 27 долларов ~ 1700-1900 в России
Флакон упакован в белую коробку с большим количеством информации, описанием и составом на английском языке.         
Флакон выполнен из плотного стекла и не смотря на свой небольшой объем, он тяжеленький. Оснащен пипеткой, резиновый дозатор которой совсем не пачкается в пыли, как это делали предыдущие) На обратной стороне флакона также есть описание на английском языке.
Я наносила сыворотку на все лицо, так что на это мне было необходимо примерно 1/2-1/3 от объема набираемого пипеткой. И так как я использовала ее каждый день, иногда даже дважды в день, за полтора месяца у меня израсходовалось ровно половина флакона.
Консистенция жидкой мутно-белой жидкости плотнее воды. Хорошо впитывается, где-то через минуту я наношу увлажняющий крем или BB крем. Обладает легким ароматом цветов.
Увлажнения от одного лишь софтнера и сыворотки мне хватает, но на ночь я наношу еще крем. Хотя если бы у меня была эмульсия из этой же серии, то обходилась бы без него.
Сыворотка впитывается без липкости, хотя лицо совсем немного сияет, но сияет скорее от самого эффекта сыворотки - изнутри! В целом за время использования я заметила, что кожа лица стала чуть светлее, особенно это заметно на подбородке и области вокруг губ - кожа там не светлая с розовым оттенком, а более желтая. Кожа на щеках также посветлела, но при этом все красные пятна (признаки розацеи) стали проступать сильнее и вообще с начала использования этих средств стали ярче. Скорее всего это реакция на спирт в их составе. Начинающиеся к весне веснушки также сразу стали значительно светлее.

Хорошая осветляющая сыворотка, подойдет нормальной, комбинированной и жирной коже, возможно и сухой, но при обязательном использовании дополнительных увлажняющих и питающих кожу средств! От этих двух средств, я, со своей очень светлой кожей, увидела эффект уже спустя месяц, а для достижения лучшего эффекта стоит использовать и остальные средства из серии - эмульсию, сыворотку для кожи век и крем для лица. Рекомендую всем, кроме обладателей кожи чувствительной к спиртам в косметике!:)

6 комментариев:

  1. Здорово, что есть результат)
    Нашла Вас через френдомарафон)
    Подписалась) Давайте дружить блогами)
    http://ladyarrow.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно! Будем знакомы) И я подписалась :)

      Удалить
  2. Хорошая сыворотка, все-таки азиаты впереди планеты всей в отбеливании!

    ОтветитьУдалить
  3. Неплохой результат. Из отбеливающих сывороток могу еще посоветовать elishacoy vita C. Правда, она намного дороже, но там куча всяких полезностей в составе, и , кажется , 6 витаминов, кроме С.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за рекомендацию, Таня)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...