пятница, 20 марта 2015 г.

Осветляющая сыворотка для век с экстрактом лесных ягод Innisfree White Tone Up Eye Serum | отзыв

До недавних пор я спокойно обходилась без крема для кожи век и пробовала только Dr.Jart+ V7 Eye Serum почти год назад. Сыворотка мне не понравилась, эффект казался абсолютно никаким, хотя в сети много положительных отзывов.. И все остальное время я и не задумывалась о креме для век, а вот этой зимой почувствовала что пора бы и начать ухаживать за ними! Кожа стала чуть сохнуть, вечные синяки под глазами вообще никто не отменял, а с покупкой зеркального фотоаппарата добавилась и самая глобальная беда - от зажмуривания одного глаза вокруг него стала появляться ужасающая сеточка из морщин! Просто ужас ужасный(
Подумав, я пришла к выводу что с моей комби/жирной кожей плотный крем для век мне не нужен, а значит надо искать полегче и самые лучшие варианты - это сыворотки и эссенции для кожи век. Выбор был нелегким: The Saem Urban Eco Harakeke Eye Serum и Innisfree White Tone Up Eye Serum. Но слово "отбеливающий" в названии второго меня убедил и я взяла Иннисфри! Что из этого вышло - читайте дальше ;)




Осветляющая сыворотка для глаз содержит 5 активных ингредиентов с антиоксидантным эффектом, извлеченных из лесных ягод. Осветляет тон кожи и содержит витамин B3 для предотвращения появления пигментных пятен. Сыворотка увлажняет кожу и сохраняет влагу в течение длительного времени, а минеральный жемчужный порошок осветляет кожу век.
Не содержит парабены, минеральное масло, продукты животного происхождения, искусственные ароматизаторы и мочевину.
Объем: 30 мл
Цена: 20000 вон в Корре ~ 19 долларов ~ 1200-1500 рублей в России.

Флакончик с кремом упакован в хорошенькую бело-бежевую картонную коробочку, на которой специально для нас есть описание и состав на английском языке:


Состав: WATER, BUTYLENE GLYCOL, DIMETHICONE, SQUALANE, CETYL ETHYLHEXANOATE, NIACINAMIDE, LIMNANTHES ALBA (MEADOWFOAM) SEED OIL, POLYGLYCERYL-3 METHYLGLUCOSE DISTEARATE, GLYCERYL STEARATE, LYCIUM CHINENSE FRUIT EXTRACT, RUBUS IDAEUS (RASPBERRY) FRUIT EXTRACT, VACCINIUM ANGUSTIFOLIUM (BLUEBERRY) FRUIT EXTRACT, FRAGARIA CHILOENSIS (STRAWBERRY) FRUIT EXTRACT, RUBUS CHAMAEMORUS SEED EXTRACT, CAMELLIA JAPONICA LEAF EXTRACT, ORCHID EXTRACT, OPUNTIA OCCINELLIFERA FRUIT EXTRACT, CITRUS UNSHIU PEEL EXTRACT, *CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, THEOBROMA CACAO (COCOA) EXTRACT, GINKGO BILOBA LEAF EXTRACT, VACCINIUM MACROCARPON (CRANBERRY) FRUIT EXTRACT, SAPINDUS MUKUROSSI FRUIT EXTRACT, COFFEA ARABICA (COFFEE) SEED EXTRACT, GLYCYRRHIZA GLABRA (LICORICE) ROOT EXTRACT, BROUSSONETIA KAZINOKI ROOT EXTRACT, MICA, PEG-100 STEARATE, TITANIUM DIOXIDE, POLYACRYLATE-13, CETEARYL ALCOHOL, POLYISOBUTENE, CYCLOPENTASILOXANE, XANTHAN GUM, POLYSILICONE-11, PROPANEDIOL, DISODIUM EDTA, POLYSORBATE 20, DEXTRIN, PHENOXYETHANOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, FRAGRANCE

Сам флакон пластиковый, оснащен помпой. По мере использования крема на просвет видно как внутри поднимается дно и понятно сколько средства осталось. За примерно 2,5 месяца использования дважды в день у меня потратилось около половины.
Помпа чуть туговата и я постоянно выдавливаю то слишком мало, то слишком много(
Запах очень легкий кисловатый ягодный, абсолютно не раздражает. Консистенция легкая кремовая, но чуть-чуть масляная, хорошо распределяется по коже век и быстро впитывается. Моментально ощущается легкое охлаждение, увлажнение и смягчение кожи. У меня редко бывает отечность век по утрам, но если я все-таки обопьюсь воды на ночь глядя, то и такое случается. Эта сыворотка снимает подобные отеки на раз-два, пока я полностью наношу уход и завтракаю, от них уже и следа нет! 
Мои синяки, связанные с явно хроническим недосыпом и близко расположенных к поверхности сосудов, сыворотка осветляла от раза к разу - иногда эффект был виден и даже удивлял меня, а иногда абсолютно нет) При этом я целый месяц перед макияжем не понимала почему у меня кожа сияет под глазами, а оказывается это действие сыворотки! За счет содержания жемчужной пудры она осветляет и подсвечивает кожу. Свечение это абсолютно деликатное и совсем не мешает и не бросается в глаза.

Вроде бы он вот такой весь хороший, да? А меня все же не зацепил - по непонятной причине после полного впитывания сыворотки я чувствую легкое стягивание кожи века. Возможно это какой-то анти-эйдж эффект или из-за кофеина, непонятно, но мне это не нравится! Поэтому, увы и ах, остаток сыворотки уйдет в чьи-нибудь хорошие ручки, потому что я нашла себе еще более приятную увлажняющую эссенцию для век от Whamisa :)
Ну а эту сыворотку для век я порекомендую тем, у кого еще молодая кожа, с легкими синяками, и у кого нет особой сухости кожи. В целом она все-таки хороша!

12 комментариев:

  1. привет. подписалась на Ваш блог. надеюсь на взаимность http://beautyvika.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно, Вика! Тоже подписалась)

      Удалить
  2. Спасибо за обзор. Тоже смотрела эту линейку, но возникли сомнения. Мне нужно что-то поплотнее, наверное. Я люблю более жирненькие крема для век, хотя кожа у меня комбинированная. А чем saem не понравился, что вы решились на Иннисфри?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иннисфри понравился тем что заявлен осветляющим) Саем лежит в вишлисте и ждет своего часа :)

      Удалить
  3. А так все хорошо начиналось) я маме купить хотела, но… передумала

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для мамы она все-таки легковата будет)

      Удалить
  4. А так все хорошо начиналось) я маме купить хотела, но… передумала

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за обзор,я на нее как раз посматривала :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ура, я рада что оказалась полезной :)

      Удалить
  6. Из-за кофеина стягивает кожу\\\ это типо эффект подтягивания)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюш, я догадывалась, но в отзыве эта мысль не всплыла, видимо забыла) Такой эффект подтягивания совсем неприятен, к тому же он где-то не там ощущается)

      Удалить
    2. Оказывается в отзыве все-таки об этом упомянула :D

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...