воскресенье, 1 марта 2015 г.

Kbeauty News: Серия Zero Sebum от Etude House

Я отсутствовала в блоге целых 10 дней, но за это время поправила его дизайн и вдохновилась на дальнейшую работу! Весну я открываю постом из рубрики о новостях в мире корейской красоты Kbeauty News! С 1го марта бренд Etude House запустил в продажу новую линейку из трех средств для жирной кожи под названием Zero Sebum, в которую вошли средство для очищения пор, матирующий гель и матирующая пудра! Я вкратце ознакомлю вас с описанием средств и их примерными составами.

Серия создана для уменьшения жирного блеска, который так активно начинает выделяться весной с наступлением тепла.


Etude House Zero Sebum White Sebum Clear 15 ml
KRW11000 ~ USD10
Средство растворяет сальные отложения в виде белых точек в порах, которые часто появляются на носу и подбородке.

Ingredients/Состав:
water, glycerin, glycolic acid, mangifera indica (mango) seed butter, butylene glycol, sodium lactate, di-c12-13 alkyl malate, squalane, octydodecyl myristate, tromethamine, cetyl alcochol, glyceryl stearate, limnanthes alba (meadowfoam) seed oil, peg-75 stearate, plankton extract, gossypium herbaceum (cotton) extract, acetylglucosamine, beta-glycan, cellulose gum, microcrystalline cellulose, dimethicone, steareth-20, xanthan gum, ethylhexylglycerin, propanediol, ceteth-20, disodium edta, phenoxyethanol.

Нанесите средство ровным слоем на область лба, носа и подбородка, слегка помассажируйте в течение минуты, спустя 3 минуты сотрите ватным диском и умойтесь.

Etude House Zero Sebum All Day Matte Gel 65 ml 
KRW10000 ~ USD9
Гель удаляет избытки кожного сала с кожи и оставляет ее матовой на весь день.
Использовать утром и вечером в качестве заключительного этапа ухода за кожей. Нанесите небольшое количество на все лицо или только на зоны, где наиболее активно выделяется жир.

Ingredients/Состав:
water, ethanol, methylpropanediol, betaine, sodium polyacrylate, pentylene glycol, peg/ppg-17/6 copolymer, piper methysticum leaf/root/stem extract, portulaca oleracea extract, pueraria thunbergiana extract, glycyrrhiza glabra (licorice) extract, paeonia albiflora extract, cnidium officinale extract, origanum vulgare leaf extract, chamaecyparis obtusa leaf extract, salix alba (willow) bark extract, ulmus davidiana extract, lactobacillus/soybean ferment extract, cinnamomum cassia extract, amaranthus caudatus seed extract, scutellaria baicalensis extract, gossypium herbaceum (cotton) extract, soluble collagen, aloe barbadensis leaf juice, hydrogenated lecithin, citrus aurantium bergamia (bergamot) fruit oil, citrus limon (lemon) peel oil, eucalyptus globulus leaf oil, pinus sylvestris leaf oil, citrus aurantifolia (lime) oil, citrus aurantium dulcis (orange) peel oil, sodium hyaluronate, butylene glycol, ammonium acryloyldimethyltaurate/vp copolymer, ethylhexylglycerin, 1,2-hexanediol, disodium edta, methyl methacrylate crosspolymer, hydroxypropyl starch phosphate, xanthan gum, plankton extract, fragrance.

Etude House Zero Sebum Drying Powder 6 g 
KRW6500 ~ USD6
Рассыпчатая матирующая пудра обеспечивает чистую матовую кожу без сухости и шелушений.

Ingredients/Состав:
silica, mica, caprylic/capric triglyceride, hydroxyapatite, dimethicone/vinyl dimethicone crosspolymer, methicone, citrus aurantium bergamia (bergamot) fruit oil, citrus limon (lemon) peel oil, eucalyptus globulus leaf oil, pinus sylvestris leaf oil, citrus aurantifolia (lime) oil, citrus aurantium dulcis (orange) peel oil, origanum vulgare leaf extract, chamaecyparis obtusa leaf extract, salix alba (willow) bark extract, lactobacillus/soybean ferment extract, portulaca oleracea extract, cinnamomum cassia extract, scutellaria baicalensis extract, gossypium herbaceum (cotton) extract, 1,2-hexanediol, isoceteth-10, glyceryl caprylate, water, butylene glycol, saccharide isomerate, phenoxyethanol.

Нанесите поверх основного макияжа в областях где кожа наиболее жирнится - на Т-зону, а также на глаза, если у вас жирные веки. Ею также можно припудривать волосы чтобы уменьшить их сальный вид.

Мне нравится их новая серия, рассыпчатой матирующей пудры у Etude House я не видела, а подобное очищающее поры средство уже было и таким образом его выпустили с обновленной формулой в этой серии. Идея матирующего геля не нова и у самого бренда тоже было подобное средство.
Лично я возможно позднее куплю себе такую матирующую пудру, но сейчас у меня 4 подобных от других фирм и они нескончаемы! :) А в составе геля на втором месте ethanol, так что себе его не куплю.

Если вы хотите заказать какое-либо из выше названных или других корейских средств, но не знаете где и как это сделать, то можете связаться со мной и я помогу вам в их покупке ;)


Изображения взяты с сайта бренда www.etude.co.kr

12 комментариев:

  1. Пудра скорее всего аналог иннисфри)

    ОтветитьУдалить
  2. Настя, идея с новинками просто отличная) Такого еще не было)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Саш! Я уже публиковала обзоры в этой рубрике :)

      Удалить
  3. Классная серия! Для жирной кожи на лето наверно очень круто будет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Возможно да) Жаль что в геле спирт в составе

      Удалить
  4. первое средство очень заинтересовало!

    ОтветитьУдалить
  5. спасибо за обзор, с удовольствием прочла))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...