пятница, 20 февраля 2015 г.

Отзыв и свотчи Nature Republic By Flower BB Cream SPF 35 PA++ 01 Nude Pink и 02 Natural Beige

Продолжаю чистить свою коллекцию ББ кремов и сегодня порадую вас отзывом на ББ крем от Nature Republic, который мне удалось попробовать сразу в двух его оттенках. 

Увлажняющий бб-крем с двойным действием - защищает от ультрафиолетовых лучей и осветляет кожу. 

Для раздраженной, склонной к высыпаниям и поврежденной кожи. Дает легкое, незаметное и естественное покрытие, выравнивает тон кожи и придает ей свежий здоровый вид.

Способствует обновлению и быстрой регенерации кожи благодаря входящим в состав экстракту эхинацеи пурпурной и пантенолу. Экстракт эхинацеи, лекарственного растения североамериканских индейцев, оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие. 

Покрытие средней плотности, выглядит очень натурально - какие-то кожные проблемы может и не скроет до конца, но кожа выглядеть будет очень прилично, а самое главное - естественно. 

Подходит для нормальной - жирной кожи - комбинированной кожи.
Цвет - естественный, без розового, серого или желтого подтона, хорошо подстраивается под ваш оттенок кожи. (описание отсюда)

Объем: 35 мл
Цена: 5900 вон ~ 6 долларов ~ 400 рублей
Оттенки: 01 Nude Pink, 02 Natural Beige - так указано в большинстве российских ИМ, на корейском сайте оттенки называются 1 Bright и 2 Calm.

ББ кремы упакованы в тюбике, которые в свою очередь не упакованы ни во что) На обратной стороне есть много информации на корейском.


Но, к счастью, на тюбике есть защита от вскрытия:


Горлышко запечатано фольгой, а само отверстие совсем маленькое. ББ крем выдавливается через него отлично, не перельешь!)


Состав с корейского через переводчик:
Water, Cyclopentasiloxane, titanium dioxide, Butylene Glycol, in chilhek silme ethoxy cinnamate, three tilpi not / blood Fiji -10/1 dimethicone, cyclohexadiene siloxane, methyl benzylidene camphor, silica, glycerin, diphenyl siloxane When phenyl trimethoxy chikon, sodium chloride, arbutin, dimethicone, ozokerite, Butylene Glycol di ruffles rate / di Freight, distearoyl dimonium hectorite, beeswax, sorbitan up the bait, sorbitan the source Te rate , dimethicone / vinyl dimethicone cross polymer, -4 polyglyceryl isostearate, calcium stearate, tocopheryl acetate, hexyl laurate, propylene carbonate, bentonite, quaternium -18, hyaluronidase with sodium carbonate, panthenol, Cornflower extract, Centella asiatica extract, mica, tree in Tok Chicago frills reel silane, disodium this is dt, propyl paraben, butyl paraben, methyl paraben, fragrance, red iron oxide, yellow iron oxide, black iron oxide.

Оттенки 01 и 02 различаются своими подтонами и 02 чуть потемнее. В оригинале 01 оттенок обладает серо-розовым подтоном, как и вообще большинство корейских ББ кремов, 02 оттенок с желто-серым подтоном. Сделала два десятка свотчей, а все равно неправдоподобно вышло :( Зато на фотографиях ниже (на щеке) видны более натуральные цвета ББ кремов.


Консистенция - кремово-гелевая, аромат ярко выраженный парфюмерно-цветочный. Наносить лучше тонким слоем растягивая крем по коже от центра лица к краям (предварительно разогрев на руке), а еще лучше - кистью-копытцем для тональных средств. Покрытие становится более легким и приятным.
Шелушения вокруг прыщиков подчеркивает, но не критично. Новых и в жизни невидимых на носу и переносице не находит и не выделяет. Финиш - сатиновый. Моя комби кожа начинает блестеть спустя 2 часа и каждая матирующая салфетка продлевает жизнь без блестящего лица еще на 2 часа. Поверх ББ крема я наношу рассыпчатую матирующую пудру и матовость на лице остается до 10 часов!! О_О Была в шоке, когда впервые нанесла его в 10 утра, и взглянув в зеркало в 10 вечера заметила совсем немного жирного блеска в Т-зоне. Но тогда был холодный день, в следующий день потеплее матовость так долго не держалась.
Покрытие среднее, отлично выравнивает общий тон кожи лица, хорошо скрывает обильные покраснения на моих щеках и постакне скрывает весьма хорошо.
У меня к концу дня никуда не пропадает, не скатывается и отлично смывается очищающим маслом и пенкой. Поры не забил.

Nature Republic By Flower BB Cream SPF 35 PA++ 01 Nude Pink



Мое фото До - После - С макияжем. Рекомендую увеличивать фото и листать вправо, хотя даже на миниатюрах виден эффект. Особенно хорошо маскирует покраснения :)

  

Крупное фото как сидит на коже, тут уже с матирующей пудрой.


Nature Republic By Flower BB Cream SPF 35 PA++ 02 Natural Beige



Желтый оттенок делает мой вид явно более здоровым, но шея выглядит очень синюшной по сравнению с лицом.


Крупным планом, ББ крем без пудры поверх.


Что скажу в итоге) Давненько я не знакомилась с такими хорошими экземплярами ББ кремов, да еще и в двух оттенках сразу для сравнения!  Nature Republic By Flower BB Cream действительно подойдет для обладателей нормальной, комбинированной и жирной (с использованием пудры) кожи в светлом оттенке. Он отлично выравнивает тон кожи, средне скрывает пятна постакне и хорошо сидит на коже. Кто уже пробовал?)

16 комментариев:

  1. Я хотела как-то себе в первом оттенке купить, но побоялась, что слишком розовый будет :о а он такой, ничего!

    ОтветитьУдалить
  2. какое свежее личико! понравился первый

    ОтветитьУдалить
  3. очень естественно выглядит! http://moiotzyvy.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  4. как всегда хороша и свежа!)
    реснички и бровки отдельной похвалы достойны)

    ОтветитьУдалить
  5. Понравилось, как лег крем! На Nature Republic мало отзывов, к сожалению, а фирма достойная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да.. Будем исправлять ситуацию! :)

      Удалить
  6. Вариант посветлее смотрится здорово)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оба в общем-то хорошо смотрятся)

      Удалить
  7. брала на лето, неплохой,но у меня в поры проваливается,поэтому мама его сейчас использует. придет праймер, дам ему второй шанс х)

    ОтветитьУдалить
  8. Ого интересный малышик=)Но я тоном вообще не пользуюсь...

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...