вторник, 17 марта 2015 г.

Almea Complete Correction CC Cream Light Shade | отзыв и свотчи

Мне уже давно хотелось поближе познакомиться с европейскими ББ и СС кремами и наконец я это делаю! У меня уже целый батальон таких разных миниатюр и полноразмерных средств, но рука к ним не тянется.. Знакомство решила начать с СС крема от Almea:


СС крем выполняет следующие функции:
Корректирует цвет кожи. CC cream содержит осветляющие частицы, которые придают коже здоровый цвет и сияние
Адаптируется под ваш тон кожи. При нанесении CC cream мгновенно впитывается в кожу, сразу же начиная менять свой тон. Он становится темнее или светлее, в зависимости от участка кожи, что обеспечивает максимально ровный и естественный тон кожи.
Скрывает несовершенства. Не смотря на свою легкую текстуру, CC cream прекрасно скрывает косметические недостатки, такие как неровности, пигментные пятна, следы от акне и расширенные поры. А благодаря своим ухаживающим компонентам, крем можно использовать даже на чувствительной области вокруг глаз.
Ухаживает за кожей. Гиалуронат натрия в составе крема обеспечивает глубокое увлажнение кожи и поддержание водного баланса в течение всего дня. Экстракт василька, являющийся компонентом крема, великолепно успокаивает кожу. Поэтому CC cream подойдет даже обладательницам чувствительной и склонной к раздражению коже. Другой ингредиент - аллантоин обладает высокой антиоксидантной активностью, что защищает кожу от агрессивного воздействия свободных радикалов.
Защищает. В формулу крема включен фактор защиты от солнца SPF 15.
Объем: 30 мл
Цена: 1390 руб.
Состав: Aqua, Butylene Glycol, Lubrajel (Glyceryl Polymethacrylate and Propylene Glycol), C12-20 alkyl glucoside, Cyclopenthasiloxane, Hydrogenated jojoba oil, Sodium hyaloronate, Cornflower (Centaurea Cyanus) Extract, Carbomer, T.E.A., Allantoin, Diazolidinyl Urea.

Туба с кремом упакована в картонную коробку, а коробка в защитную слюду. Внутри коробочки есть инструкция с описанием на русском языке, вот такая. Это очень удобно! 
Туба обычная мягкая с дозатором. Упаковка матовая белая, выглядит красиво, в руке не скользит, но пачкается. 
Носик дозатора маленький и выпускает крем небольшими удобными порциями.
СС крем не имеет аромата, ура! Консистенция очень легкая кремовая. Оттенок - очень светлый нейтральный беж. 
Перед нанесением на лицо его стоит выдавить на руку и чуть растереть пальчиком, чтобы СС крем потеплел - это облегчает его нанесение. На лицо наношу пальцами, кистью и спонжем не имеет смысла - он слишком легкий.
Из-за того, что у меня по всему лицу мелкий пушок, СС крем местами оставляет разводы и этот самый пушок выделяет, также как и мелкие шелушения между бровями. Зрительно заполняет поры, но при этом в самих порах виден. А к концу дня на моей комбинированной коже совсем исчезает оттуда.

В целом, слегка осветляет кожу и выравнивает тон. Совсем немного скрывает такие недостатки как веснушки, постакне и синяки под глазами. Требует последующего нанесения пудры, ББ крема или другого тонального средства. Но из опробованных мною средств, поверх него на мою кожу хорошо наносятся только пудры! 
CC крем слегка увлажняет кожу, финиш естественный матовый. Моя кожа начинает жирнеть через час, с пудрой поверх - через 2-3 часа.
Я бы порекомендовала этот СС крем девушкам с любым типом кожи, но с гладкой кожей, без видимых проблем! Без кратеров, сильно расширенных пор, акне и пушка на лице! 
Стоит отметить, что оттенок у него очень светлый, при этом универсальный - даже мою очень светлую кожу он слегка осветлил, а при этом подходит девушкам с тоном кожи гораздо темнее моей! Он просто слегка осветляет общий тон, но не серит и не делает это так явно как обычные корейские ББ кремы на лицах среднестатистических европеек).
И СС крем на лице в общем виде, фото без обработки.

Предоставлено на тестирование
Интернет-магазин almea.ru

8 комментариев:

  1. у вас идеальная кожа!можно даже не использовать ничего)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, да где уж! Без ничего это все-таки ужас ужасный, я когда в гости прихожу ненакрашенная, даже бабушка спрашивает не болею ли я :DD

      Удалить
  2. Мне понравился))) Очень хорошо на тебе смотрится. Надо будет попробовать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С твоей кожей, Ириш, точно надо попробовать! Тебе идеально подошел бы)

      Удалить
  3. Мне кажется что он по цвету подошел идеально , теперь осталось вылечить кожу чтоб не было несовершенств)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даже если вылечить прыщики и постакне, обильные покраснения на щеках никуда не денутся)

      Удалить
  4. понравился эффект обнаженной кожи

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...