вторник, 11 ноября 2014 г.

November15DSC: отзыв на миниатюры Yadah Pure Green Toner & Emulsion

А вы уже написали пост для нашего марафона пробников #November15DSC?:) Если нет, тогда поторопитесь, чем меньше дней остается до конца месяца, тем меньше своих отзывов вы успеете написать :)
А сегодня я рассказываю о миниатюрках увлажняющей серии Pure Green от корейской фирмы Yadah:


Yadah Pure Green Toner


Информация о средстве


Увлажняющий тонер с маточным молочком - отличный помощник в борьбе с возрастными изменениями и исчезновением мелких морщинок. Тонер поддерживает оптимальный водный баланс кожи, тонизирует, увлажняет, успокаивает раздраженную и чувствительную кожу. Безупречно подготавливает лицо для нанесения дальнейшего дневного или вечернего ухода. При ежедневном использовании ваша кожа будет сиять молодостью и здоровьем.
Не содержит: парабенов, искусственных красителей, животных компонентов, бензофенона, TEA.

Объем: 120 мл.
Цена: 14500 вон в Корее, 570 рублей в России.

Мое мнение


Отзыв об этих средствах в полноразмерном варианте уже писала Ксюша, так что узнать о том какая упаковка у средств вы можете у нее в блоге.
Миниатюрки же представлены в объеме 8 мл. Тонер по консистенции как обычная вода. Аромат - приятный легкий цветочный. Теперь хочу парфюм с таким же ароматом :)
Рекомендуется наносить следующим способом: тонер растереть между ладонями и похлопывающе-впитывающими движениями средство нанести на лицо. И очень классно его наносить посредством пропитывания тонером паффов! Тонер приятно увлажняет кожу после умывания и моментально впитывается, после чего я наношу эмульсию.

Yadah Pure Green Emulsion



Информация о средстве


Увлажняющая эмульсия с маточным молочком увлажняет и успокаивает кожу, обеспечивает увлажнение и свежесть кожи на весь день. Восстанавливает мелкие
повреждения кожи и придает жизненную силу.
Объем: 120 мл.
Цена: 15000 вон в Корее, 590 рублей в России.

Мое мнение


Эмульсия обладает более тонким цветочным ароматом и обычной для эмульсии легкой консистенциией.


Наношу тем же способом что и тонер, но эмульсия впитывается чуть дольше, спустя пару минут. Оставляет после себя легкий дермальный блеск на коже. 
Увлажнения от тонера и эмульсии мне с комбинированной кожей достаточно, но сейчас при похолоданиях хочется более глубокого увлажнения и на ночь я наношу крем или увлажняющий слипинг. А днем - ББ крем или легкий крем от It's Skin :) Летом точно было бы достаточно и тонера с эмульсией.

Миниатюр хватает примерно на две недели использования, у меня тонер всегда заканчивается быстрее =/
Средства не вызвали  у меня отрицательной реакции, раздражений и дополнительных воспалений. Так что думаю что средства из серии Pure Green должны подойти любому типу кожи, но если у вас сухая кожа, то берите всю линейку сразу вместе с кремом :) Я сама от покупки полноразмерных бутыльков воздержусь, мне больше понравилась серия Yadah Anti-T для проблемной кожи, от которой я расскажу позднее.

8 комментариев:

  1. маточное молочко очень полезно для кожи и не только) спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это да) Может удастся их попробовать)

      Удалить
  2. Буду ждать обзор о проблемной серии)

    ОтветитьУдалить
  3. Отличные тонер и эмульсия! Мне очень понравились) подходят для чувствительной и сухой кожи!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень интересно было почитат, спасибо Настя!:)
    Я пока вообще не знакома с этой маркой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О ней вообще пока мало инфы в рунете(

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...