воскресенье, 9 ноября 2014 г.

November15DSC: It's Skin Making-Skin-Bright 5 Fruits Cleansing Foam

В рамках флешмоба November15DSC в котором мы рассказываем о средствах в пробниках и миниатюрах (а вы за это можете выиграть коробочку Memebox!) представляю вам свой пятый отзыв - на фруктовую пенку от It's Skin:

Полноразмерная пенка выглядит так:

Информация о средстве:


Пенка для умывания содержит экстракты пяти фруктов, очень богатых витаминами. Пышная пенка удаляет остатки макияжа и прочие загрязнения из пор, а также отмершие клетки кожи. Придает свежесть, яркость и блеск усталой и тусклой кожи. Подходит для всех типов кожи.
Объем: 180 мл
Цена: 7800 вон~8 долларов~380 рублей
Состав: GLYCERIN, SORBITOL, WATER, STEARIC ACID, SODIUM METHYL COCOYL TAURATE, LAURIC ACID, MYRISTIC ACID, POTASSIUM HYDROXIDE, PEG-32, GLYCERYL STEARATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, PEG-100 STEARATE, FRAGRANCE, LACTOSE, CELLULOSE, DISODIUM EDTA, CARICA PAPAYA (PAPAYA) FRUIT EXTRACT, CITRUS AURANTIUM DULCIS (ORANGE) FRUIT EXTRACT, PRUNUS MUME FRUIT EXTRACT, PYRUS MALUS (APPLE) FRUIT WATER, VITIS VINIFERA (GRAPE) FRUIT EXTRACT, TOCOPHEROL, UBIQUINONE, HYDROXYPROPYL METHYLCELLULOSE, IRON OXIDES (CI 77492), YELLOW 6 (CI 15985), RED 4 (CI 14700), YELLOW 5 (CI 19140).

Мое мнение:


Миниатюра упакована в тубу объемом около 30 мл и на нем даже есть описание на английском, зато название на корейском =/ Очень радует наличие "пломбы" на горлышке. Само оно удобное, дозирует в меру.
Пенку я не сфотографировала, но она выглядит почти как все обычный) Ближе к перламутру, светло-морковного цвета с крупными оранжевыми вкраплениями. Консистенция - тягучий крем-гель.


Аромат у пенки фруктовый, свежий, и понять какие фрукты в него вмешаны довольно сложно. Предполагаю что больше отдает папайей, но я не знаю как она пахнет :)
Пенка катастрофически экономична - малюсенькая горошина взбивается в неплотную воздушную пенку которой хватает на очищение всего лица. Во время умывания нет неприятных ощущений и раздражений. После - кожа успокоена, нет ощущения стянутости и сухости кожи, она словно увлажнена тоником. Для меня очень важно что пенка не раздражает кожу и глаза, потому что я привыкла пеной умывать все лицо и от некоторых у меня выпадали ресницы.

Итог: отличная рабочая пенка :) Я бы купила себе полноразмерку, если б у меня не было столько других пенок хе-хе. Могу рекомендовать к опробованию всем :)

12 комментариев:

  1. Пенки для умывания азиатские мне кажется все экономичные, что миниатюрки хватит месяца на 3-4 )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну миниатюрки то нет конечно, а вот полноразмерку на год - это да)

      Удалить
  2. Обожаю я их косметику... Вот очень классная и оформление всегда очень :)
    http://carriekey.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  3. люблю пенки подобного формата

    ОтветитьУдалить
  4. Жалко, текстурку не покажешь. Интересная, можно и пробовать под настроение)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...