пятница, 7 ноября 2014 г.

November15DSC: отзыв на чудесный крем для лица It's Skin Basil Seed Fresh Cream

Это - любовь с первого взгляда! Крем It's Skin Basil Seed Fresh Cream восхитителен и внешне и своим внутренним содержимым, причем настолько, что попробовав его всего лишь раз я твердо решила что куплю полноразмерный крем!


А у меня несколько пробников заказанных с тестеркореи:

Информация о средстве


Интенсивно увлажняющий крем для кожи от нормальной до жирной (для сухой есть Enriched крем). Содержит 80% экстракта семян базилика, которые имеют высокую способность к гидратации (удерживанию влаги). Увлажняет кожу на весь день и регулирует водно-жировой баланс кожи. Не содержит парабенов, минеральных масел, спиртов, бензофенона и искусственных красителей.
Объем: банка 50 мл, есть пробники по 1 мл.
Цена: 24 доллара, около 1200 р.
Состав: 
Ocimum Basilicum (Basil) Seed Extract, DIPROPYLENE GLYCOL, PEG-32, SODIUM HYALURONATE, BIS-PEG-18 METHYL ETHER DIMETHYL SILANE, PEG/PPG-18/4 COPOLYMER, SODIUM POLYACRYLATE, PEG-11 METHYL ETHER DIMETHICONE, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, PPG-26-BUTETH-26, ETHYL HEXANEDIOL, PANTHENOL, CARBOMER, TRIETHANOLAMINE, GLYCERYL CAPRYLATE, FRAGRANCE, DISODIUM EDTA, OCIMUM BASILICUM (BASIL) OIL, HYACINTHUS ORIENTALIS EXTRACT, PISTACIA VERA SEED EXTRACT, SALIX NIGRA (WILLOW) BARK EXTRACT, ALTHAEA OFFICINALIS LEAF EXTRACT, ANIBA ROSAEODORA (ROSEWOOD) WOOD EXTRACT, ANTHEMIS NOBILIS FLOWER EXTRACT, ARNICA MONTANA FLOWER EXTRACT, EUCALYPTUS GLOBULUS LEAF EXTRACT, EUGENIA CARYOPHYLLUS (CLOVE) BUD EXTRACT, FOENICULUM VULGARE (FENNEL) LEAF EXTRACT, GERANIUM MACULATUM EXTRACT, HELICHRYSUM ARENARIUM EXTRACT, HYSSOPUS OFFICINALIS EXTRACT, JASMINUM OFFICINALE (JASMINE) EXTRACT, LAVANDULA ANGUSTIFOLIA (LAVENDER) EXTRACT, MELISSA OFFICINALIS LEAF EXTRACT, MENTHA PIPERITA (PEPPERMINT) LEAF EXTRACT, MENTHA ROTUNDIFOLIA LEAF EXTRACT, MENTHA VIRIDIS (SPEARMINT) EXTRACT, ROSA CANINA FRUIT EXTRACT, ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) EXTRACT, SALVIA OFFICINALIS (SAGE) LEAF EXTRACT, TRIFOLIUM PRATENSE (CLOVER) LEAF EXTRACT, HYDROLYZED VIOLA TRICOLOR EXTRACT, PHENOXYETHANOL, ACHILLEA MILLEFOLIUM EXTRACT, ASPALATHUS LINEARIS EXTRACT, CORCHORUS OLITORIUS LEAF EXTRACT, CORIANDRUM SATIVUM (CORIANDER) FRUIT/LEAF EXTRACT, LIPPIA CITRIODORA LEAF EXTRACT, OCIMUM BASILICUM (BASIL) LEAF EXTRACT, ORIGANUM MAJORANA LEAF EXTRACT, ORIGANUM VULGARE LEAF EXTRACT, SILYBUM MARIANUM EXTRACT, THYMUS VULGARIS (THYME) LEAF EXTRACT, CARUM PETROSELINUM (PARSLEY) EXTRACT.

Мое мнение

Кремом это чудо назвать сложно, потому что это плотненький гель, с пузырьками :) Прозрачный, не имеет какого-то запаха. Легко распределяется по коже, впитывается примерно за минуту. На лицо хватает геля размером с горошинку, одного пробника мне хватает на 4-6 применений.


После впитывания крем матирует кожу, но не искусственно до эффекта припудренного лица, а до естественного ее состояния. Сейчас, когда кожа стала выглядеть получше, а у меня нет особого желания краситься, я наношу только крем и занимаюсь своими делами.
Увлажняет очень даже хорошо, как один, так и при поддержке тонера и эмульсии перед ним. Для моей комбинированной кожи это отличный дневной крем. Но я не ощущаю особенного контролирования выделения себума, без дополнительной косметики кожа остается матовой дольше буквально на час. То есть, с уходом без этого крема лицо начинает блестеть через часа 2 и через 4 блеск становится обильным и нужны матирующие салфетки (если честно, пока не перестала краситься, не знала что у меня так жирнится Т-зона), то с этим кремом блеск появляется часа через 3, и лицо ощутимо блестит через 5 часов.
Тем не менее, в корейской косметике проблематично найти хороший увлажняющий крем именно для нормальной, комбинированной и жирной кожи, а этот - весьма и весьма хорош! Сейчас кожа явно испытывает стресс из-за холода, и под гель я наношу дополнительный уход, но летом можно воспользоваться лишь одним гелем и не испытывать недостатка в увлажненности кожи.

Мой вердикт - #надобрать! Обязательно закажу себе полноразмерный крем ближе к лету :)

10 комментариев:

  1. ]Интересный экземпляр. а мне нравится припудренное лицо) интересно как влияет экстракт базилика)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне не прям так очень, слишком пушок выделяет)

      Удалить
  2. Красота~ На лето варианты - хорошо, а на зиму есть достойный претендент?))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне сейчас достаточно только его, тонера и эмульсии (и редко сыворотку) под низ. И все оО

      Удалить
  3. для сухой бы кожи еще подобрать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Из этой же серии для сухой кожи крем Its skin Basil Seed Enrich Cream)

      Удалить
  4. что-то я не поняла что он делает: увлажняет или матирует? это как основной уход (крем на день) или его обязательно с другими кремами использовать, а он получается как база матирующая?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, он увлажняет, но так как создан для нормальной-жирной кожи, то контролирует выделение себума. Использовать стоит как дневной и ночной крем) Так как я привыкла к многоступенчатому уходу, то перед кремом наношу тонер и эмульсию)

      Удалить
  5. Я бы в пробничках потестила. Есть набор пробников?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну есть конечно, я же и написала что на тестере себе взяла)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...