четверг, 9 октября 2014 г.

Самая удачная "косметичка" - Membox Special 36 Meme's Pouch | обзор бьюти-бокса

К сожалению редко, но со всеми нами случается такая история: повелась на картинку и купила. Так же было и со мной в день заказа коробочки Memebox Special #36 Meme's Pouch. Вы только посмотрите сколько всего там на картинке! А догадавшись прочитать подпись под фото (что я сделала только после оплаты) -  "Продукты в коробке отличны от продуктов на изображении", я конечно же расстроилась. Но, в итоге коробочка получилась отличная безо всяких преувеличений! Стоила она 23+6,99 долларов.





Drww. Mix & Match Vol,2 set 1,5g*5 $47

Палетка фирмы Drww сочетает в себе 3 оттенка кремовых помад для губ, которые также можно использовать как румяна, блеск и консилер. В пустой ячейке вы можете смешивать разные оттенки помад для создания своего уникального оттенка.

Не смотря на то что я очень люблю средства для губ и разные палеточки, мимо этой я пройду. У меня уже приличный перехап косметики и тинтов и помад достаточно.. Пусть лучше она порадует другую хозяйку :) А свотчи есть в обзоре другой коробочки у Тани TataDaParty.


Etude House Blotting Paper Pact 50ea $5

Сама идея такой фальшивой пудреницы мне импонирует. Суть ее в том что в милом розовом кейсе лежит стопочка из 50 матирующих бумажек (наподобии кальки) и спонжик с липкой лентой. Спонж цепляет одну из бумажек и вы можете промокнуть жирность с лица не пачкая при этом руки и не заминая саму бумажку. Промокнули-отлепили от спонжа-выкинули :) И довольно гигиенично, т.к. вы не прикасаетесь к лицу грязными руками через салфетку.


Croquis Alight Pact 10g $35

Трехцветная иллюминирующая пудра-хайлайтер. Дизайн пудры прекрасен, я влюблена! Но в силу типа своей кожи и неравномерности тона почти не использую хайлайтеры. Боюсь что если оставлю, то только для коллекции. Да и жаль портить такую красоту :)


Valley Sous Hair Solution Protein Therapy Perfect Mist 150ml $21

Мист содержится свыше 20 различных видов протеина для восстановления поврежденных кутикул и натуральные ингредиенты, такие как аргановое масло, масло розовых шипов и масло ассаи для глубокого богатого питания ваших волос. Помимо этого ваши волосы будут истончать приятный аромат - парфюмированный мист содержит ноты фиолетового мускуса, черники и лили, что вместе дает свежий фруктово-мускусный аромат. Спрей рекомендуется распылять на волосы до или после их сушки.
Единственная вещь из всей коробочки которая мне действительно приглянулась и я ее хочу-хочу-хочу! Обожаю как мисты для лица, так и для волос. К тому же, обычно без них волосы мне расчесать просто невозможно. Если что и оставлю из этой коробочки себе, то это точно будет мист.


Evas Rose Mine Perfumed Hand Cream Musk & Musk 60ml $10

Увлажняющий ароматный крем для рук со свежим фруктово-цветочным запахом содержит ноты лилии, ориентального жасмина и пачули. 
Еще вчера я рассказывала о том насколько хороши корейские кремы для рук (и мой самый первый был как раз-таки Evas!) и о том как у меня их много. И на этот раз, этот крем для рук точно пройдет мимо меня.

Evas By Marait Eau de Perfume 30ml No.8 It's a Fine Day $25

Ноты парфюмерной воды: База: мускус, сандал, кедр, амбра. Миддл: роза, фрезия, лилия, орхидея. Топ: бергамот, мандарин, слива, ананас.
Не смотря на то, что почти все ноты в аромате мне близки и любимы, сама парфюмерная вода мне не понравилась с одного пшика. Аромат прекрасный, свежий фруктово-цветочный, и я люблю именно такие. Но для меня тут очень много мандарина и бергамота.

Вот и весь состав - 6 полноразмерных средств общей стоимостью 143 доллара (а в буклете заявлено аж 151, но я не нашла часть средств на корейских сайтах). Я считаю что весьма не дурно, особенно по стоимости - такой набор косметики стоимостью 150 баксов за 30.. О_О
И состав косметички получился примерно таким, что должно быть в  косметичке - это средство для губ, что-нибудь для тона лица, матирующие салфетки, аромат, крем для рук и что-то для волос. Но я бы в свой минимум добавила тушь для ресниц и иллюминатор заменила бы тонирующей пудрой с легким свечением. В этот раз Memebox Global постарались просто на славу, я в восторге!
Но, увы и ах, всю коробочку я планирую пристраивать, потому как большая часть (4 средства) мне не столь интересна для использования. А если не удастся пристроить всю, то мист для волос и иллюминатор оставлю себе.

Как вам такая коробочка, вы бы не отказались от такой косметички?:)

О том как купить-заказать Memebox Global вы можете почитать в моем гиде-инструкции, там так же есть актуальные коды на скидку ;) www.kbeautyholic.com/2014/07/memebox-global.html

17 комментариев:

  1. хайлайтер клевый на вид, а вообще интересное наполнение

    ОтветитьУдалить
  2. Какая классная коробочка, матирующие салфетки чудесны, помады посмотрела свотчи, такие пигментированные, красивые. Вообще все классное)

    ОтветитьУдалить
  3. Меня заинтересовали парфюмерная водичка по описанию и матирующие салфетки - вот что действительно очень удобно! А цена - 30 долларов, в 5 раз дешевле, чем есть на самом деле. Выгодно!)

    http://nastyadeutsch.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, получилось мега выгодно)

      Удалить
  4. мне кажется мне бы аромат понравился)) а так палетка у меня есть, хайлайтеры не так сильно люблю, у меня есть из них только от бенефит6 которым пользуюсь

    ОтветитьУдалить
  5. Это кажется лучшая бьюти-коробочка что я вообще видела!

    ОтветитьУдалить
  6. пудреница с матирующими салфетками такая-же есть у Lioele, но тут она более ми-ми-мишная=) коробочка хорошая, лично мне нравится всё=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Видела у Лиоэль, и такую же (еще болею милую!) у ту кул фор скул)

      Удалить
  7. Очень заманчивая коробочка! Ну... Я бы взяла все кроме палетки для губ)

    ОтветитьУдалить
  8. Классная коробочка!:) Я бы все оставила)

    ОтветитьУдалить
  9. Названия у помад интересные)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...