четверг, 9 октября 2014 г.

Отзыв на пенку для умывания с гиалуроновой кислотой Organia Skin Perfecter Whip Foam WOW

Очищение кожи - важнейший этап ухода за кожей. С момента знакомства с азиатской косметикой я нахожусь в поиске своей идеальной пенки. Их был перепробован уже не один десяток и я определила для себя критерии для пенки: она должна глубоко очищать и смягчать кожу и не должна сушить и стягивать кожу. По сути своей, пенка с которой я познакомлю вас в этом отзыве отвечает моим критериям, и это Organia Skin Perfecter Whip Foam WOW.


Информация о средстве


Пенка для лица с гиалуроновой кислотой нежно очистит Вашу кожу. Подходит для любого вида кожи. Пенка нежно ухаживает за кожей и делает ее идеально гладкой и увлажненной, питает и защищает. Активные компоненты идеально подтягивают и тонизируют вялую и потерявшую эластичность кожу. В составе пенки содержаться органические экстракты, которые мягко удаляют загрязнения и излишки жира с поверхности кожи, а так же отлично увлажняют сухую кожу. Придают коже мягкий аромат и шелковистость. Душистая пенка для умывания восстановит и наполнит влагой поверхность кожи. Богатые растительные и питательные элементы помогут восстановить здоровый вид Вашей кожи и дадут ей естественную жизненную силу, она станет гладкой, упругой и свежей. Рекомендуется для ежедневного применения.

Способ применения: Нанести на кожу лица, равномерно распределить на поверхности и массирующими движениями умыть лицо. Смыть теплой водой.
Объем: туба 80 г.

Где купить


Официальный интернет-магазин Organia в России organia4u.ru 200 rub.

Упаковка и состав 


Туба пенки выполнена из мягкого плотного пластика, оснащена отверстием-дозатором и крышечкой. Изначально отверстие запечатно фольгой. 
На тюбике есть информация на английском, о названии и производителе, и о самом средстве - на корейском. Так как у меня эта пенка от российского представителя, то на ней так же есть наклейка с описанием, пособом применения, составе, производителель и представителе на русском языке. Удобно! К концу первого месяца использования наклейка стерлась)
Ну и конечно же, люди знакомые с азиатской косметикой, заметят в этом тюбике слишком много сходства с пенкой Shiseido :)

Состав Organia Skin Perfecter Whip Foam WOW: Вода, гиалуроновая кислота, глицерин, стеариновая кислота, лауриловая кислота, мистеариловая кислота, гидроксид калия, кокамидопропил бетаин, ПЭГ-32, гликоль дистеарат, ПЭГ-100 стеарат, глицерил стеарат, полиэтилен, сорбитан сесквалеат, пчелиный воск, масло семян макадамии, аллантоин, сок листьев алоэ, экстракт корней моркови, экстракт плодов тыквы, тетранатрий ЕДТА, отдушка, феноксиэтанол, метилпарабэн, пропилпарабэн.

Мое мнение


Пенка кремовая жемчужно-белого цвета, легко выдавливается и дозируется (знаю я пенки которых хоть горошину фиг выдавишь). На фото ниже небольшая горошинка - этого количества хватает на умывание :)
Размылила пенку просто между ладоней: так ее получается немного, она плотненькая. Если мне лень взбивать густую пену с сеточкой, то я умываюсь так. Главное, не забывайте что азиатские пенки сначала надо размыливать/вспенивать и тогда они ни разу не будут сушить/стягивать кожу! 
А при взбивании в пену (взяла такого же размера горошину) пенки выходит уже столько, она пышная и при этом тоже плотная. Правда я пробовала более плотные и пышные и мне они нравятся сильнее, но эта по ощущениям более воздушная:
При умывании такой пенкой не возникает никаких неприятных ощущений - кожа мягко очищается от оставшихся загрязнений, остатков масла. После умывания нет ощущения стянутости или сухости, хотя я не всегда следую правилу 3х секунд и могу сбрызнуть лицо мистом только спустя 1-5 минут. За это время ничего ужасающего с моей кожей не происходит и в общем-то ощущения такие, словно я уже нанесла легкий тоник. И самое приятное - кожа при этом очень мягкая и гладкая! ^^
Не могу сказать что пенка избавила меня от черных точек - у меня их практически нет, и от тех что появлялись - не избавила. Но после умывания поры явно выглядят более чистыми, хотя их содержимое не идеально осветляется (увы, но и производитель нам больше обещает увлажнения, а не глубочайшего очищения пор). Лично мне тут на помощь приходит кисть для умывания или конняку.
Пенка очень экономичная - ее объем всего 80 грамм, но при использовании дважды в день в течение 6ти недель у меня убыло от нее примерно 1/3-1/2 тюбика. Такой объем на 3-4 месяца использования, еще и за такие деньги (200 р!) - вообще отлично.

Плюсы и минусы


+ не стягивает и не сушит кожу
+ мягко очищает кожу
+ ненавязчивый свежий аромат
+ смягчает кожу

- хочется более глубокого очищения пор

Итоги


Пенка показала себя прекрасной рабочей лошадкой и я с уверенностью могу рекомендовать ее людям с любым типом кожи и особенно если после своего умывания вы ощущаете сухость и стянутость! Учитывая ее цену и экономичность, пользоваться ею особенно приятно.

Предоставлено для независимого тестирования
Интернет-магазин organia4u.ru
Сейчас в интернет-магазине Organia4u вы можете получить скидку 5% использовав код Nastya5  при оформлении заказа.

20 комментариев:

  1. Хм, первый раз вижу этого производителя) Хотя, на корейском рынке косметики столько разных марок и средств, а пишут у нас в основном про одних и тех же, так что это и не мудрено)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. White Organia славна своими гелями алоэ) они у них без спирта в составе и с самым разным содержанием алоэ)

      Удалить
  2. Я подумала, что это Шисейдо...
    Хорошенькая пенка~

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за отзыв!
    Действительно очень похожа на Shiceido, не только упаковкой и названием, но и самой плотностью пенки Оо

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На днях читала твой отзыв и тоже удивилась)

      Удалить
  4. Точно, рабочая лошадка! А для глубокой чистки пор лично мне тоже маловато только умывашки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно) лучше другие средства использовать для более глубокой чистки

      Удалить
  5. Я только гель алое этой фирмы видела) теперь буду знать, что еще и другая косметика есть)

    ОтветитьУдалить
  6. Меня так смущает что она похожа на такую же синюю Shiseido( Почему так?

    ОтветитьУдалить
  7. они как будто бы подражают другим брендам

    ОтветитьУдалить
  8. Некоторые бренды, к сожалению, первое время так и делают) Тем не менее, у Органии большой ассортимент действительно хороших средств, базирующихся на алоэ и большое количество смежных брендов

    ОтветитьУдалить
  9. просто сразу от этого кажется, будто бы она хуже других от этого, хотя компания с лабораторией и все такое. купила пенку такую же сегодня, сижу в смятении)

    ОтветитьУдалить
  10. Я не пробовала пенку от Шисейдо, только слышала и читала отзывы, но не думаю что эта хуже. Не переживайте так, попробуйте сначала в деле, она все же хорошая :)

    ОтветитьУдалить
  11. ну я попробовала, вроде не умерла :D чудесный у вас блог. можно вопрос: какая кожа у вас, не сухая случаем? ищу везде спасения

    ОтветитьУдалить
  12. ой с: нужно было сначала прочитать, уже увидела, что нет)

    ОтветитьУдалить
  13. У меня комбинированная жирная, у Ксюши сухая чувствительная, тоже пишет о корейской косметике в основном) http://www.camomillebeautytime.ru/

    ОтветитьУдалить
  14. огромное спасибо!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...