четверг, 23 октября 2014 г.

HandsWeek: отзыв на EVAS Vitamin Hand Cream

Около двух лет назад я считала что все кремы для рук "болеют" одной болезнью - плохим впитыванием. Но в один прекрасный день я получила посылку с Gmarket, в которой нашла приятный подарок от участливого продавца - мой первый корейский крем для рук, Evas Vitamin Hand Cream. Тогда я посчитала что этот крем такой же как все (и глубоко ошиблась), но раз других нет, а изредка он и мне бывает нужен, то решила оставить его у себя на полку. Недолго он там стоял новый и не тронутый и я все же попробовала его. И была поражена! Крем моментально впитался в кожу и сделал ее мягенькой, еще и добавил лимонного аромата. А когда однажды ко мне в гости пришла подруга, по зиме всегда страдающая излишней сухостью рук, она так же была удивлена его свойством увлажнять и быстро впитываться. Просила купить ей такой же, но тогда я не смогла найти :) 
Крем для рук находится у меня до сих пор, использованный лишь наполовину, потому что часто я ленюсь смазывать руки :) Ну а ниже, его более подробные характеристики:

Информация о средстве


Крем для рук содержит экстракт лекарственной мелиссы, экстракт лимона, масло ши, и витамины B+C за счет чего образует защитной слой влаги на коже рук и ногтях. Витамины и аминокислоты в составе наполняют кожу питательными веществами, подерживают водно-жировой баланс и делают кожу гладкой и увлажненной.
И очень подробное описание есть вот здесь.
Объем: туба 100 мл.

Где купить


Официальный корейский интернет-магазин evas.co.kr 4000 вон~4,1 дол.~168 руб.
Gmarket 1,3-2,2 дол.
Ebay 4,99-5,99 дол.
BeautyNetKorea 5,99 дол.
Российские интернет-магазины: от 85 руб.

Упаковка и состав


Крем "одет" в тубу из металлизированного пластика. Выглядит довольно симпатично, но может скользить в руках. Вся информация на упаковке на корейском языке, но здесь же есть состав на русском языке.
Крышка обычная откручивающаяся, и, да, только что смазанными ладонями закрутить проблематично. Дозатор в виде маленькой дырочки не допускает лишнего вытекания крема, и, в то же время, за счет его текстуры, не приходится прикладывать много усилий для выдавливания крема. Но в целом именно эта часть выполнена не очень аккуратно и края носика слегка царапаются.

Мое мнение


Крем обладает легкой текстурой, больше похожей на плавленый зефир или взбитые сливки. Запах - легкий и чуть химозный лимонно-мелиссовый. Сразу после нанесения он ощущается, но особого дискомфорта не приносит, спустя несколько минут выветривается.
Крем очень легко наносится и быстро, за 2 минуты, впитывается. Очень экономичен! Горошинки достаточно на руку, а то и бывает много. Эффект - крем моментально увлажняет, питает и смягчает кожу. Кутикула, измученная ЖДСЛ, быстро приходит в порядок и выглядит очень здоровой и увлажненной.
После впитывания на руках не ощущается ни липкости, ни пленки, но если вы с кремом "перебрали", а ваша кожа в нормально состоянии, то ощущение излишков крема будет присутствовать. 
На ночь я обычно наношу побольше :) С утра его остатки легко смываются.

Плюсы и минусы


+ наличие в большом количестве в российских интернет-магазинах и по цене ниже чем в Корее
+ быстро впитывается и не оставляет неприятных ощущений на коже
+ увлажняет, питает и смягчает кожу

Минусов не нашла, только запах, для меня он все-таки сильный лимонный, с оттенками мелиссы и химозности.

Итоги


Спасибо ему за то, что он вселил в меня веру в азиатские кремы для рук :) Снова я его брать не буду, потому что он нескончаем :D и знаю другие с более приятными, лично для меня, ароматами. А так, рекомендую, хороший крем для людей с нормальной и сухой кожей рук.

13 комментариев:

  1. А я одновременно пользуюсь семью кремами для рук ))).

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Да , корейские крема на данный момент мне нравятся больше всех, даже локситан уступает им

    ОтветитьУдалить
  4. Какой хороший, я бы попробовала такой... :):):)

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за подробности, я в сезон так много крема для рук трачу и люблю новые пробовать, можно этот попробовать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, я тоже теперь стала много, хотя год назад у меня было всего лишь их два, сейчас уже около 8))

      Удалить
  6. Спасибо за отзыв, надо попробовать :)

    ОтветитьУдалить
  7. Какой приятный кремик) Правда я не очень люблю лимонные ароматы...

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...