среда, 12 марта 2014 г.

Обзор бьюти-бокса Memebox Global 5

Вчера я наконец-то получила волшебный пендель от самой себя и поняла что ПОРА! Пора уже писать отзывы и обзоры, хватит лениться :)
Прошло уже недели 2-3 с тех пор как я получила свою коробочку Memebox Global #5. Таких я заказывала сразу 4 для себя и своих бьюти-коллег. Каждая из коробок была упакована в пакет из пупырок и все они были вставлены в одну длинную коробку :)


Внешне и внутренне коробка та же что и у корейского сервиса Memebox, то есть перевести надписи внутри с корейского на английский ребята не удосужились...

Коробочка была забита внутри и когда девочки разглядывали свои, не всем удалось сложить обратно все также, как оно было до распаковки)
На брошюре обозначено 10 пунктов состава, но с учетом пробников, можно сказать что средств внутри всего 14 :) Признаюсь честно, из них я попробовала лишь 3.

Derma B Daily Moisture Body Lotion 100 ml - Увлажняющий лосьон для тела стоимостью за объем 300 мл - $16.
 

Увлажняющий лосьон для тела для ежедневного использования. Протестирован дерматологами и рекомендован даже для чувствительной и кожи деток.


 CNP Laboratory Cleansing Perfecta 50 ml. Полноразмерное средство 150 мл стоит $23
Гель для глубокого очищения кожи. Удаляет даже водостойкий макияж и очищает поры. Обладает успокаивающим, смягчающим и легким увлажняющим действием. Не содержит минеральных масел.
Способ применения: нанести гель на сухую кожу, легко помассажировать кожу пальчиками и смыть теплой водой. Подходит для всех типов кожи включая чувствительную.
Так как у меня 3 открытых пенки для умывания, 1 мыло и 1 большое масло, попробую эту штуку я не скоро). На упаковке указана дата производства ноябрь 2012 года. Давно.. Срок хранения в открытом виде 18 месяцев.


Sella Organic Soap 18 g. Брусок 100 г стоит $20.
Органическое мыло Sella выступает в качестве средства для очищения кожи лица. Содержит только натуральные ингредиенты собранных в чистейших регионах мира. Ингредиенты в составе направлены на очищение кожи от макияжа и себума, очищение и уменьшение пор, уменьшение признаков старения, а также уменьшение проблем кожи. Успокаивает чувствительную и раздраженную кожу.
Способ применения: моем руки, споласкиваем лицо теплой водой раскрывая поры, вспениваем мыло в легкую пенку и массажируем ею лицо в течение 30 секунд, смываем пенку теплой водой, затем умываемся прохладной чтобы закрыть поры и насухо промакаем полотенцем. 
Рано расстраиваться решив что эта милипуська мыло украденное из гостиничного номера! На корейском сайте марки оно входит в состав серии Premium и стоит действительно 20 баксов - 700 рублей! Пробовать не буду, ушло в коробочку для розыгрыша.
Сроки годности нигде не указаны :( Может для мыла и не надо, но все же хотелось бы их видеть. 

Nuganic Customize Pore Control Essence 30 ml. Полноразмерное средство стоимостью $46
Легкая эссенция уменьшает появление расширенных пор, снижает вероятность появления прыщей и угрей и помогает держать баланс кожи в норме.
Содержит триклозан, салициловую кислоту, гинкго билоба, экстракт солодки, сливы, центеллы азиатской и цветков ромашки (направлено на сглаживание текстуры кожи). Морковь, рис, какао и ядро овса снижают жирность кожи. Алоэ вера и зеленый чай успокаивают кожу.
Способ применения: нанести на участки кожи с чрезмерной секрецией кожного сала и расширенными порами. Подходит для жирной и комбинированной кожи.
На упаковке указан состав, богатый всевозможными экстрактами и прочим. Но на 4м месте есть спирт, поэтому кто его боится и борется с розацеей - не пробуйте. Из-за большого количества натуральных ингредиентов людям с аллергенной кожей стоит пробовать аккуратно.
Из-за спирта пробовать не стану, да и поры у меня не расширенные. Но возможно впихну своему парню, у него с этим проблем полно..
Дата производства сентябрь 2012 года, годен до сентября 2015 года. Удивительно что с таким составом хранится так долго. Ну и все средства произведенные больше года назад меня уже отталкивают от применения...


Aromatica Tasteless Aroma Therapy Roll On 14 ml. Полноразмерка, стоит $15
Ролик с маслами для ароматерапии. Содержит масла сладкого фенхеля, пачоли и ветивера. Помогает расслабиться и лучше спать.
Способ применения: наносить на точки пульсации, в частности на запястья, за уши, и над губой под носом.
Аромат горький и действует ли он, я пока еще не проверяла. туба мне нравится больше самого средства :) Сам ролик немного протекает.


Lipozone Body Ampoule 5ml*7ea. 14 ампул стоят $32.
Липосомные ампулы для тела повышают упругость кожи, помогают уменьшению целлюлита и жировых клеток.
Способ применения: использовать в течение 28 дней для достижения наилучшего результата. Наносить на бедра, живот, руки, попу и грудь (?). Не пропускать применение.
Не нашла их сайт, поэтому описание только с вкладыша. На нем, кстати, написано что ампул должно быть 5. 
Буду пробовать в апреле, когда снег сойдет и можно будет снова бегать на стадионе. Даты производства нет, но годны до апреля 2016 года. Сделаны во Франции.


Espoir Lip Gloss 4.4 g. Полноразмерное средство стоимостью $15-$17
Блеск для губ обеспечивает увлажнение и полное покрытие губ подчеркивая их естественный цвет.
У меня в оттенке Passion Plum PK002. И тут должны быть веселая история о том, что этот блеск произведен уже так давно, что его уже не продают на официальном сайте. Отсюда и неясность цены - в буклете указана 15 долларов за объем 37 г (это опечатка, помада этой же марки из корейской версии коробочки весила 3,7 г и стоила как раз около 15), а на Кореядепарт блеск стоит $17. 

Блески я не очень люблю и цвет мне сначала показался очень ярким. Но подумав полчаса я все же решила его попробовать и не разочаровалась! Цвет очень нежный, с удовольствием буду носить его летом.


Physiogel pouch sample mix. О нем я уже писала в обзоре ноябрьского корейского бокса тык


Внутри те же пробники: Cream, Intensive repair cream, Cleanser. Я была очень рада клинсеру и даже выменяла еще 2 таких саше. В момент обострения аллергии на какое-то из средств, он меня очень спас.

Dear Jane Touch th Silk Velvet Primer и Glam on your Shimmer Bomb

2 праймера: один для матовости кожи, уменьшающий секрецию кожного сала и скрывающий поры, второй для придания сияния лицу, который можно использовать как базу или хайлайтер.

 Leaders CC Cream и UV Moist Sun Gel

Такой вышел состав корейской коробочки Memebox выпущенной для международной доставки. Было 2 повтора: пакет с пробниками Физиогеля, которые приходили в ноябрьской корейской версии, и лосьон для тела приходил в январской корейской версии тык.
Повторами назвать это сложно, так как в версии для глобальной доставки эти средства появились впервые.
По стоимости состава коробочка получилась $109, приобрела я ее за $23!
Состав неплох, особенно по стоимости, но не так много в ней средств, которые я могу использовать. К тому же много средств с датой производства в 2012 году.
Я заказала себе еще 9ю коробочку и Superbox #4, теперь жду их :)

О том как купить-заказать Memebox Global вы можете почитать в моем гиде-инструкции, там так же есть актуальные коды на скидку ;) www.kbeautyholic.com/2014/07/memebox-global.html

18 комментариев:

  1. ^___^
    Я, кстати, прониклась роликом с маслами для ароматерапии - засыпаю быстрее, если нанесено масло на запястья О_О)

    ОтветитьУдалить
  2. Какой нежный блеск для губ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, совсем не такой как во флакончике)

      Удалить
  3. Отличный обзор, очень люблю блески для губ)

    mary-tur.ru

    ОтветитьУдалить
  4. Ролик огорчил меня больше всего. А в целом наполнение приличное)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне он очень даже понравился в итоге)

      Удалить
  5. Очень люблю смотреть что получают девушки в таких коробках, жалко у нас в Латвии таких недостать.
    Спасибо за обзор :))

    Приглашаю Вас в гости :))
    http://nethalicorp.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пока что еще они отправляют в Латвию с глобального сервиса)

      Удалить
  6. Так интересно было посмотреть, что же там "у них" кладут в такие коробочки. Пост получился замечательным! Наполнение хорошее

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Корейские и глобал различаются по наполнению, но все же схожи)

      Удалить
  7. Настюш, классная коробочка!) Мне понравилась - столько всего!:))

    ОтветитьУдалить
  8. интересное наполнение!))
    блеск очень нежно на губах смотрится, увидев тюбик подумала, что будет плотный розовый оттенок Барби, ан нет))

    http://nastya-stormi.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Коварный в тюбике! Я очень боялась его открывать

      Удалить
  9. Ого а мой блеск Насть прям как плотная помада жидкая.....не жалею не капли что с Ирой обменялась....правда в косметичку пока не поселила у меня 100500 помд которые надо добить=)))Мыло крутое, зря сама не пробуешь

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада что тебе помада понравилась)
      Мыло не пробую, потому что у меня умывалок как у тебя помад :D оно отложено для розыгрыша)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...