вторник, 11 октября 2016 г.

Мои фавориты сентября!

Давно хотела завести в блоге рубрику для обзора своих фаворитов за определенный временной промежуток, и окончательная мысль о написании таких постов посетила меня сегодня утром. Поэтому первое, что я сделала, встав с кровати, это собрала косметику, которую чаще всего использовала, или больше всего полюбила в сентябре. Исходя из направления моего блога, было бы логично собрать фавориты именно из корейской косметики, но раз я пробую и множество другой косметики, фавориты будут общими. А вообще, в этой рубрике я буду рассказывать не только о косметике, но и кое о чём другом, также связанном с миром красоты! Эти посты будут болтательными, и мне будет интересно обсудить как своих любимцев, так и ваши фавориты и недавние находки.

  1. BBIA Last Pen Eyeliner #05 Burgundy. В жизни этот лайнер оказался не таким красным и плотным, как на промо фото, скорее бордовым и полупрозрачным. Но, как оказалось, такой цвет идеально подходит к серым глазам, выделяя их голубый оттенок и придавая им яркость. Лайнер хорошо смотрится как соло на глазах, так и с нюдовым или более ярким макияжем. 
  2. Карандаш для подводки век L'Etoile Selection Silhouette Metallique Liner Longue Tanue 213 Забава. Карандаш входит в лимитированную коллекцию этой осени Царство 3/9 от Л'Этуаль, и я уже успела его показать в своём инстаграме (тут, тут и тут). Это мягкий сияющий гелевый карандаш с несколькими функциями: подходит для подводки слизистой, выделения брови, как хайлайтер над губой, на спинку носа, и я могу придумать ему еще десяток применений. В общем, это моё самое любимое косметическое средство за сентябрь!
  3. GOODAL Daffodil Hand Cream. Этот крем для рук мне нравится по всем пунктам: фирмой, дизайном, ароматом (нарциссы, весенние цветы и цитрусовые), ценой, и конечно же эффектом: он хорошо увлажняет и смягчает кожу рук и быстро впитывается без липкости.
  4. DDUNG Lovely Girl Mascara. Тушь хорошо удлиняет реснички, подкручивает, придаёт им объем, делает всё-всё-всё, стойко держится, и даже смывается без проблем тёплой водой. И почему я не попробовала её раньше? 
  5. DEARPACKER Royal Black Tea & Black Rose Mask. Пока что этот бренд почти не известен в России, но я уверяю вас - это ненадолго! У маски интересная гелевая консистенция с вкраплением настоящего чёрного чая, и приятный чайно-розовый аромат. Хорошо увлажняет, успокаивает и матирует кожу. Самое то для осени.
  6. It'S SKIN My Bottle Vita-K Soothing Gel Kale. Гель для лица и тела в трендовом дизайне под бутылочки My Bottle, с соком капусты кале и брокколи. В плане увлажнения понравился мне гораздо сильнее, чем гели алоэ, впитывается без липкости, успокаивает и смягчает кожу. Хорош тем, что капуста богата витамином K, который ухаживает за тонкой кожей с явным проявлением сосудов. То есть для кожи с куперозом, розацеа, а также с сосудистыми сеточками на теле. Улучшения в сеточках на ногах я пока не заметила, но в возможность появления эффекта верю.
  7. Группа о бьюти-боксах BeautyBoxPro.Ru. В этой группе я проторчала весь сентябрь и именно из-за неё обанкротила свой кошелёк, зато обогатилась аж на 10 разных коробочек за месяц! Ежедневно в группе https://vk.com/beautyboxpro обсуждают все сервисы с бьюти-боксами, акции в магазинах с косметикой, делятся своими находками, покупками и подарками. Хотелось бы сказать, что эта группа просто создана для тех, кто хочет экономить на покупках, но это не так: проведя в группе пару дней и насмотревшись на кучу акций и предложений, вам срочно захочется скупить всё :).
  8. Бьюти-каналы в Telegram. Если вы давно поняли, что красивый профиль с крутыми фотографиями это явно не ваш формат, настойчиво рекомендую заглянуть в соц.сеть, которая сейчас набирает обороты среди блогеров - Telegram. Это приложение-мессенджер, которое можно установить как на смартфон, так и на стационарный компьютер. Внутри него можно не только общаться с родными и близкими, но и создавать общие чаты, и даже односторонние каналы, где вы можете делиться со своими мыслями и находками, не тратя кучу времени на написание огромной статьи и вылизывание текста и фотографий для блога. В последние две недели сентября я плотно подсела на просматривание таких бьюти-блогов, и всё пытаюсь вести свой, но пока делаю это лениво. Посмотреть самых крутых бьюти-телеграммеров и проголосовать за любимого блогера можно на странице Pudra Blogger Awards 2016 в разделе "Новатор года", а подписаться на мой чат о корейской косметике можно по ссылке https://tlgrm.me/kbeautyholics.
О своих фаворитах я рассказала, а что вам понравилось в сентябре? Чем чаще пользовались? Как относитесь к тренду бьюти-каналов в Телеграм? А может вы что-то пробовали из тех продуктов, о которых я говорила в посте? Жду ваших сообщений :).

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...