воскресенье, 8 мая 2016 г.

Крем с улиточным муцином KONAD iloje Flobu Revital Snail Cream | отзыв

Южнокорейский бренд KONAD известен по всему миру своими пластинами и красками для стемпинга, лаками и другими маникюрными принадлежностями. И даже сейчас мало кто знает, что эта фирма также выпускает большой ассортимент уходовой и декоративной косметики! В России их косметика сейчас гораздо известнее, чем два года назад, но всё же у нас представлена лишь малая часть от их ассортимента. В Корее в одной лишь серии ILOJE выпущено 6 разных линеек уходовых средств, а помимо неё есть и другие серии, в том числе и серия декоративной косметики FEEBLIN, глядя на которую я очень жалею, что её в России нет. Но и среди корейских блогеров косметика бренда KONAD упоминается не часто, возможно поэтому и у нас она пока что не приобрела нужной популярности. 
В этом посте я познакомлю вас с их улиточным кремом из серии ILOJE Flobu,  а если вам будет интересно, то в ближайшем будущем я прикуплю себе что-нибудь из их декоративной косметики (мне приглянулись их помады и тональные основы), чтобы рассказать о них вам :)



Полное наименование: KONAD iloje Flobu Revital Snail Cream | 아이로제 프로브 리바이탈 스네일 크림
Объем: 50 г
Цена: 20000 вон / 20 долларов / 1300 рублей / в российских магазинах стоит в районе 900 рублей
Описание: Крем с улиткой от KONAD содержит 98% экстракта улиточного секрета, это практически чистый экстракт с небольшим добавлением питательных компонентов. Улиточный секрет муцин в сочетании с белками выравнивает и увлажняет кожу, заживляет ранки и рубцы, стимулирует выработку эластина и коллагена в клетках. Крем Konad на основе слизи улитки быстро впитывается в кожу, делая ее не просто сияющей и свежей, но и укрепленной изнутри. Благодаря высокому содержанию муцина, клетки кожи активизируются, и вы увидите реальный эффект разглаживания морщинок уже после первой недели использования.
Состав: Water, Glycerin, Mineral Oil, Snail Secretion Filtrate (45.19%), Butylene Glycol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Cetearyl Alcohol, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Carbomer, Tremella Fuciformis (Mushroom) Extract, Polyacrylate-13, Polyisobutene, Polysorbate 20, Caprylic/Capric Triglyceride, Sodium Polyacrylate, Phenoxyethnol, Triethanolamin, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Fragrance.

Улиточный крем поставляется в коробочке с подробной информацией на английском языке (ура!), но в описании встречаются ошибки, и некоторые неточности, что странно. Сейчас я сначала перепечатала состав с коробки, а потом на официальном сайте нашла чуть другой состав, и добавила в описание его. Разница в перечне ингредиентов, на мой взгляд, значительная, и чему верить я не знаю. Но возможно на сайте я нашла состав крема с новой измененной формулой.
Банка с кремом небольшая, пластиковая, матового белого цвета с золотистыми и черными надписями. Баночка не блещет информативностью, и на ней нет даже даты производства или срока годности, только непонятный код IRSCR001 на дне банки. Не помню, была ли дата производства на дне коробки, но было бы точно удобнее, если б её печатали на самой банке.
Крышка легко откручивается и закручивается, а под ней прячется защитная мембрана - более тонкая полупрозрачная крышка с хвостиком, за который её можно открыть. Наличие защитной мембраны в кремах с большим содержанием улиточного секрета важно, потому что из-за тянущейся консистенции без мембраны они испачкают всю крышку, и могут слегка вытекать за края банки. Так что не торопитесь выбрасывать эту бесполезную, на первый взгляд, крышку сразу :).
Консистенция крема полупрозрачная гелевая. Обладает легким приятным цветочным ароматом, который ощущается на коже некоторое время после нанесения.
Крем тянется как сопли, но распределяется по коже также легко, словно обычный крем-гель. Он быстро впитывается в сухую кожу (опробовано на руках), в жирную подольше, но ему нужно всего лишь пять минут. Мне больше понравилось использовать его в качестве восстанавливающего ночного крема летом (только с тонером), или в качестве дневного зимой (с тонером и эмульсией). От одного лишь крема моей комбинированной жирной коже увлажнения недостаточно, и всё же он увлажняет кожу гораздо сильнее, чем крем Ths SKIN HOUSE Wrinkle Snail System Cream. В сравнении с этим же кремом, при использовании KONAD нет ощущения стянутости кожи, нет липкой плёнки, и на него хорошо ложится макияж.
Сразу после нанесения крема кожа становится более шелковистая. Блеска на коже нет, но и матовости тоже. При использовании крема в качестве ночного, с утра кожа выглядит более здоровой, гладкой, и словно отдохнувшей. Крем быстро подсушивает небольшие прыщики (на угри эффекта не произвёл), с ним быстрее затягиваются царапины и небольшие порезы. Он снимает раздражение с кожи с небольшими ожогами, и при регулярном применении, следов от таких ожогов не остается уже через пару недель. Также он постепенно осветляет пятна постакне и веснушки, но делает это очень медленно.
В целом, крем KONAD Revital Snail Cream хороший, и мне понравился. В эффекте он немного проигрывает моему любимому крему от SKIN HOUSE, зато гораздо лучше его в плане консистенции, впитываемости и степени увлажнения. Если вам очень хочется попробовать корейский улиточный крем, и понять, что же это за чудо чудное такое, не торопитесь хватать знаменитый MIZON All In One, возьмите KONAD ;).
Предоставлено на тестирование для выражения независимого мнения

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...