воскресенье, 5 апреля 2015 г.

Санблок для жирной кожи Innisfree Eco Safety No Sebum Sunblock SPF35 PA+++ | отзыв

Среди санблоков не так-то просто найти хороший солнцезащитный крем, подходящий для комбинированной и жирной кожи, ведь большинство из них оставляют кожу в состоянии масляного блина, или вовсе не впитываются в кожу до конца. К счастью, прошлой осенью я получила такие пробники санблоков от Иннисфри и поняла что еще не все потеряно! 
Полноразмерный тюбик выглядит лаконично и приятно:

Содержит подсолнечное масло и экологически чистые экстракты зеленого чая с острова Чеджу, которые защищают кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей. Кисломолочные дрожжи защищают кожу от озона и других вредных вещей. 100% минеральный фильтр мягко и эффективно защищает чувствительную кожу. Содержит порошок контролирующий выделение кожного сала, придает коже свежий вид и мягкость. Нанесите на последнем шаге вашего ухода за кожей на любую часть тела, которая подвергается воздействию УФ лучей (лицо, шея, руки и ноги).
Объем: 50 мл
Цена: 12000 вон ~ 11 долларов ~ 700 рублей.

Пробник абсолютно ничем не примечателен, белый матовый, объемом 1 мл. На упаковке есть фраза "oil control", что и сподвигло меня на покупку (да, я не всегда читаю описания средств перед покупкой ><)
 Состав:
Cyclopentasiloxane, Water, Zinc Oxide, Titanium Dioxide, Methyl Methacrylate Crosspolymer, PEG-10 Dimethicone, Isodecyl Neopentanoate, Silica, Mica, Glycerin, Disteardimonium Hectorite, Dipropylene Glycol, The green Tea Extract, Witch Hazel Leaf Extract, Sunflower Seed Oil, Saccharomyces Ferment Lysate Filtrate, Tangerine Peel Extract, Orchid Extract, Camellia Leaf Extract, Prickly Pear Extract, Cyclomethicone, Magnesium Sulfate, Aluminum Hydroxide, Aluminum Stearate, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Polymethyl Methacrylate, Methicone, Glyceryl Caprylate, Stearoyl Inulin, Caprylyl Glycol, Sorbitan Sesquioleate, Microcrystalline Cellulose, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Polyglyceryl-6 Polyricinoleate, Triethoxycaprylylsilane, Dimethicone, Cellulose Gum, Fragrance, Phenoxyethanol, Yellow Iron Oxides, Red Iron Oxides, Black Iron Oxides.

Консистенция плотная кремовая, светло-розового оттенка. Запах обычный для солнцезащитных средств + ощущается пудровые нотки и зеленый чай.
Экономичен, одного пробника мне хватает на 3-4 раза при нанесении только на лицо. Легко распределяется по коже, не оставляет полос и моментально впитывается, делая кожу естественной матовой! Не выделяет шелушения и не виден в порах. 
Но осветляет кожу на тон. И если на девушках потемнее меня это выглядит нормально, то я с ним похожа на бледного больного человека :Р При этом, к сожалению, зрительно подчеркивает покраснения кожи.
Поверх этого солнцезащитного крема хорошо ложатся тональные средства и в течение дня заметно небольшое снижение выделения себума. К концу дня кожу не стягивает, но ощущается сухость и я часто пользуюсь освежающими мистами. Я не ходила с ним постоянно на лице во время активного солнца, но мазала на руку, когда выходила днем на улицу. В итоге одна рука стала стала светлее второй) Также стоит отметить, что крем довольно стойкий и не смывается с кожи обычной водой. Так что с ним и покупаться можно :)
В целом, хорошенький солнцезащитный крем для жирной кожи, но для долгого нахождения под солнцем не подойдет из-за среднего солнцезащитного фактора. Ищу что-нибудь подобное, но с СПФ50+ :) 

2 комментария:

  1. Спасибо за обзор!
    Я уже правда купила санблок из аптечной серии, но я никогда не против познакомиться с чем нибудь новым :3

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А какой купила? Я все в поисках идеала, как и среди ББ кремов)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...