вторник, 28 апреля 2015 г.

Etude House Every Month Cleansing Foam #1 Avocado & Butter Deep Moisturising | отзыв

В прошлом году Etude House представил серию из 12 очищающих пенок на каждый месяц года: каждая из них различается по ингредиентам и направленности (увлажняющая, освежающая, укрепляющая и т.д.) и даже по консистенции (плотная жемчужная пенка, белая как взбитые сливки и гелевая). Свою пенку я пробовала в январе и пенка была как раз под номером 1, направленная на глубокое увлажнение кожи.

Ежемесячная пенка для очищения нормальной и сухой кожи с авокадо удаляет загрязнения, успокаивает и смягчает кожу, а так же обладает увлажняющим действием за счет содержания масла Ши.
Объем: 100 мл
Цена: 3500 вон ~ 3,5 доллара ~ 200-400 рублей в России.

Пенка упакована в стандартную мягкую тубу нежно бежевого оттенка, но с не совсем стандартным объемом - внутри всего лишь 100 мл вместо обычных 150. Такой пенки все равно хватит больше чем на месяц, но она хотя бы не застоится на полке на полгода :)
На упаковку нанесена подробная информация и описание свойств пенки на корейском языке, краткая на английском, и приклеена наклейка с составом.
Состав: WATER, GLYCERIN, STEARIC ACID, MYRISTIC ACID, PEG-32, POTASSIUM HYDROXIDE, LAURIC ACID, GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, LAURYL GLUCOSIDE, PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL(0.075ppm), BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER EXTRACT (1ppm), COCAMIDOPROPYL BETAINE, POLYQUATERNIUM-7, PEG-14M, DISODIUM EDTA, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) STEROLS, HEXYL LAURATE, CETEARYL ALCOHOL, HYDROGENATED PALM GLYCERIDES CITRATE, SODIUM BENZOATE, FRAGRANCE

Горлышко пенки запечатано фольгой, а отверстие в самой крышке достаточно небольшого размера и в стоячем положении пенка самостоятельно не вытекает.
Хотя вытечь ей бы и не удалось!:) Консистенция плотная кремовая, словно жемчужная. Пенка имеет лихую долю парфюмерной отдушки, так что людям с чувствительностью к отдушкам может не подойти.
Пенка шикарнейше пенится даже просто среди смоченных ладоней!! Так как я постоянно ленюсь (или теряю в ванной сеточку :р), зачастую взбиваю пенку именно между ладоней и полученным количеством умываюсь:
А если взбивать сеточкой, то пены получается еще больше (она действительно очень хорошо пенится!), и она довольно плотная. Люблю окунать все лицо в такую пену, немного помассировать и затем смывать :)
В целом эта пенка просто хорошая рабочая лошадка - тщательно смывает пыль и себум после сна с утра и остатки гидрофильного масла и макияжа вечером. При учете того, что я пользовалась ею в январе в течение примерно недели-двух, я ни разу не почувствовала ни малейшего намека на сухость или стянутость после умывания. С ней я спокойно могу нанести уход и спустя 2 минуты, но все же стараюсь сразу.
Пенка очень экономичная - на пышную пену достаточно средства размером с маленькую горошину! За такую цену, эффект и экономичность - ну просто надо брать :) 

5 комментариев:

  1. Cпасибо огромное за замечательный отзыв! А будете ли пробовать остальные пенки и писать о них "отчет"? :)

    Wonderholic♡姫

    ОтветитьУдалить
  2. Светлана Русских29.04.2015, 11:37

    сколько пены получилось!

    ОтветитьУдалить
  3. У меня такая помидорная номер 3, взяла наугад, даже ничего не знаю о ней, пенка ждет очереди)
    А эта реально классная на зиму)

    ОтветитьУдалить
  4. Мне очень идея этих пенок нравится) Но хотелось бы объем максимум 50мл, это если все 12 пенок покупать. А то можно всей семьей пользоваться и не успеть закончить до конца срока годности))

    ОтветитьУдалить
  5. Пенка интересная! Но как 12 упаковок потратить за 12 месяцев, ведь обычно такой на полгода хватает)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...