суббота, 4 апреля 2015 г.

Крем с ароматом арбузно-дынной жвачки E Сhoice Melon Hand Cream | отзыв

Летом мне посчастливилось выиграть еще один кремик для рук в розыгрыше у  Даши dashani91 и сначала я его как-то обходила стороной, не смотря на то, что аромат дыни я люблю, именно в этом креме он мне не так приятен. Но все же, пришла осень, и пришлось пробовать все свои кремы для рук :) Этот отзыв должен был появиться еще в рамках моего флешмоба HandsWeek, но не срослось и публикую его только сейчас, когда тюбик уже совсем закончился.


Крем для рук увлажняет и смягчает сухую грубую кожу рук. Содержит экстракт дыни, повышающий влажность и эластичность кожи. Богат витаминами A, B, C, обладает тонизирующим свойством и придает коже гладкость.
Объем: 60 г
Цена: 1500 вон ~ 1,3 доллара ~ 80-150 рублей в России.

Тюбик крема позитивный зеленый (не столь яркий как на фото). На тюбике есть информация с описанием и составом, но на корейском языке.
Состав:
Water, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Mineral Oil, Dipropylene Glycol, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, PEG-100 Stearate, Glyceryl Stearate, Polysorbate 60, Sorbitan Stearate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Triethanolamine, Onsen-Sui, CucumisMelo (melon) Fruit Extract Xanthari Gum, Butylene Glycol,Adenosine, Musa Sapientum (Banana) Fruit Extract, Persea Gratissima (Avocado) Fruit Extract, Disodium EDTA, Methylparaben, Propylparaben, Cl 19140, Cl 42090, Fragrance.

Форма крышечки мне не нравятся.. Когда я наношу крем на руки, то уже не могу закрутить ее обратно. Поэтому я сначала выдавливаю крем, закручиваю тюбик и размазываю крем по рукам :D Отверстие небольшое и крем выдается небольшими порциями.
Консистенция плотного крем-геля. Обладает насыщенным химическим ароматом дыни и арбуза, как у жевачки. Крем легко распределяется по коже, моментально смягчает ее и очень быстро впитывается (даже меньше чем за минуту) без ощущения липкости!! В нанесении очень экономичен, на одну руку нужно крема размером с горошину.
Восстанавливающими свойствами не отличается, но кожу увлажняет, немного питает и хорошо смягчает. Очень сухой коже рук не подойдет, питания от него не хватит, но если особых проблем с кожей рук нет, то это весьма хороший и бюджетный вариант! У фирмы есть такой же крем с ароматом ягод, вот мне он нравится больше :)

6 комментариев:

  1. приятное глазу оформление :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, симпатичный) Версия с ягодами еще милее

      Удалить
  2. Никогда не видела таких кремов в продаже. А крышечки такие и правда очень неудобные в использования.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А среди азиатских кремов для рук он весьма популярен.. И по цене очень доступен)

      Удалить
  3. Ответы
    1. Для меня показался странным :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...