пятница, 6 марта 2015 г.

Пенка для умывания IPSE Nature Tea Tree Magic Cleansing Foam | отзыв

Мне очень нравится пробовать различные пенки для умывания и находить среди них особенно интересные экземпляры) Если вы считаете что все корейские пенки абсолютно одинаковы (а еще и все сушат кожу), то вы не правы! И сегодня я вам расскажу о хорошенькой пенке от мало известного в России бренда IPSE.


Пенка в виде мягкого мусса хорошо пенится и легко удаляет ороговевшие клетки кожи и глубоко очищает поры. Содержит лимонный экстракт, который обладает свойством пилинга и глубоко очищает кожу, за счет чего пенка отлично удаляет остатки макияжа, излишки кожного сала и устраняет жирный блеск. Масло чайного дерева оказывает отличный успокаивающий эффект. 
Небольшое количество пены выдавить в ладони, смешать с водой и хорошо вспенить. Нанести на лицо и помассировать легкими движениями, затем тщательно промыть теплой водой.
Объем: 120 мл
Цена: 16000 вон ~ 15 долларов ~ 1000 рублей.

Тюбик упакован в хорошенькую картонную коробочку с кучей информации - тут есть описание и разбор состава на корейском, на английском и наклейка на русском языках.


Состав:
Myristic Acid, Water, Citrus Medica Limonium (Lemon) Fruit Extract, Stearic Acid, Butelene Glycol, Potassium Hydroxide, Glycerin, Polyglyceryl-10 Laurate, Cocamide DEA, Pulsatilla Koreana Extract, Usnea Barbata (Lichen) Extract, Zanthoxylum Priperitum Fruit Extract, Citrus Medica Limonium (Lemon) Fruit Oil, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Sorbitan Olivate, Chamomilla Reculita (Matricaria) Flower/Leaf Extract, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Eribotrya Japonica Leaf Extract, Sophora Angustifolia Root Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Sanguisorba Officinalis Root Extract, Commiphora Myrrha Resin Extract, Chitosan, Acanthopanax Senticosus (Eleuthero) Root Extract, Disodium EDTA, CI 19140, Phenoxyethanol.
Состав очень обилен натуральными экстрактами и маслами! :)

Тюбик выполнен из мягкого пластика с нанесенной по всей поверхности наклейкой с описанием. Поверхность не глянцевая, так что во время использования тюбик не выскальзывает из руки.


Внутреннее отверстие пенки заклеено защитной фольгой. Откручивающаяся крышка выполнена из прозрачного пластика и так она выглядит гораздо симпатичнее, чем если бы была обычной белой. Отверстие для пенки нормального диаметра, но за счет плотной текстуры самого средства, выдавливать ее сложновато(.


Текстура пенки плотная кремовая, напоминает очень плотный мусс! Совсем не похожа на обычные пенки, которые зачастую перламутровые и менее плотные. Из тюбика выдавливается колбаской :D Бело-желтоватого цвета. Аромат приятный и не очень интенсивный  - лимон смешанный с чайным деревом.


Мне нравится вспенивать ее между мокрых ладоней и умываться такой нежной пенкой.


Но если взбить ее с помощью сеточки, то получается много плотной, но в то же время воздушной пены:


Пенка хорошо смывает все остатки гидрофильного масла с лица, оставшийся после него макияж, и просто пыль и сальные выделения с утра. Абсолютно не раздражает мою чувствительную кожу и после умывания я не ощущаю ни сухости, ни стянутости, ни увеличения покраснений на щеках. Нет и ощущения чистоты до скрипа - кожа смягчена и не требует срочного нанесения увлажняющих средств! Не смотря на наличие масла чайного дерева, особого воздействия пенки на прыщики я не заметила - она абсолютно не сушит кожу и их тоже не подсушивает. Но немного снимает само раздражение и болезненность, когда подкожники только появляются.

Пенка стала для меня одной из любимых, потому что довольно нежно относится к моей коже, не раздражает и совсем не сушит! Но она оказалось весьма не экономичной, по сравнению с другими азиатскими пенками, и тюбик у меня заканчивается к концу третьего месяца ее ежедневного использования. У меня в планах купить такую вновь, если мой нескончаемый запас пенок когда-нибудь закончится :)

Предоставлено на тестирование
Интернет-магазин www.asian-secret.ru

15 комментариев:

  1. какая она интересная на вид, правда напоминает горошину мусса )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да! Очень плотненький такой мусс)

      Удалить
  2. Ой, какая пенка чудесная получается, да и текстура интересная=) Я сегодня получила на тест свои первые корейские=) Интересно же попробовать, пенку и сыворотку от Mizon=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рассказывай что получила!! Буду очень ждать отзывов :))

      Удалить
    2. Mizon - эссенция Pore Pefine Silky Essence и пенка для умывания Egg White Bubble Cleanser, кондиционер для волос Тенги Мори Голд энерджи=)

      Удалить
  3. О, нежненькую я бы тоже попробовала. Но сначала хочу вычистить под ноль закрома всех умывалок)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, понимаю, Оль) У меня огромный запас их.

      Удалить
  4. Обалдеть!Я бы тоже такую попробовала судя по наличию лемона и других сопутствующих в составе,пенка осветлять должна кожу!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Осветления не заметила, возможно на тусклой коже оно видно)

      Удалить
  5. Мне кажется, что корейские пенки единственные, которые не сушат кожу)) Ну вот, я теперь тоже такую пенку хочу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Корейские пенки тоже могут сушить :С Не смотря на размыливание и прочее, со мной так себя ведут многие.. Но эта очень нравится :)

      Удалить
  6. Ответы
    1. Большинство корейских пенок взбиваются в такую богатую пену при помощи сеточки :))

      Удалить
  7. Эта пенка контролирует выработку себума, помогает утихомирить воспаления? У сестры проблемная кожа, вот думала о пенке для проблемной кожи...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, кожа после нее сильнее не жирнится и на прыщики она все же воздействует, при этом кожу не совсем не сушит и не стягивает)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...