среда, 11 февраля 2015 г.

Memebox Special #62 Tea Tree Cosmetics | обзор бьюти-бокса

Ооо, одна из самых долгожданных мною коробочек! Как обладатель кожи, склонной к высыпаниям, я особенно заглядываюсь на средства с содержанием экстракта чайного дерева. А тут целая коробочка с ними - #62 Tea Tree Cosmetics:


DD’ell Tea Tree Moisture Sheet Mask $7

Эта маска содержит экстракт и масло чайного дерева, экстракты зеленого чая и апельсиновой корки, глубоководную океаническую воду и аллантоин. Глубоко увлажняет и успокаивает кожу.


Красивая яркая маска! Еще не пробовала, но обязательно попробую и расскажу вам о ней в своем обзоре масок в конце февраля.

Purederm Tea Tree Makeup Remover Cleansing Towelettes $7

Салфетки мягко и эффективно удаляют декоративную косметику (подводку для глаз, тени, помаду, румяна и даже водостойкую тушь) без малейшего раздражения кожи. Ультра-мягкие салфетки кожи пропитаны эссенцией из экстракта чайного дерева, витамина Е, зеленого чая и алоэ вера, что помогает мягко очистить, освежить и успокоить кожу.


Нет, они не стирают водостойкую тушь для ресниц, но в целом хорошо удаляют макияж и слегка успокаивают кожу.


ProYou Tea Tree Oil $24


Бутылочка чистого масла чайного дерева. Направлено на сокращение угрей, успокаивает кожу и обладает антибактериальным эффектом. Эффективно лечит акне и постакне. Наносить 1-2 капли масло точечно с помощью ватного спонжа или палочки, или смешивать с вашим ежедневным кремом или маской.


Чистое масло чайного дерева это очень круто, давно хотела такое и даже покупала большой флакон у Meela Meelo, а в итоге не пользовалась им и недавно пришлось выкинуть :( Надеюсь что с этим так не получится!

Tosowoong AC Control Soothing Lotion $19

Лосьон с легкой гелевой консистенцией направлен на помощь жирной и проблемной кожей, при это сохраняет водно-жировой баланс кожи в норме. Основными компонентами являются вода листьев чайного дерева и экстракт чайного дерева, розмарин и аденозин. Лосьон успокаивает покраснения и и акне и защищает кожу от появления новых. Нежная формула также направлена на укрепление кожи и сокращение мелких морщин.


Этот лосьон пока лежит у меня в запасах вместе с подобным мистом с пчелиным ядом, который также подходит для проблемной кожи.

Purederm Tea Tree Pore Freshner Toner $24

Тонер содержит экстракт листьев чайного дерева, экстракты гамамелиса, шалфея, перечной мяты и лимонный бальзам. Освежает кожу после очищения, обладает вяжущим и успокаивающим действием на акне.


Люблю тонеры для лица, а у этого еще и удобный диспенсер, так что когда доисользую явно оставлю флакон для чего-нибудь другого) Предыдущий фрешнер от Etude House мне не понравился из-за кучи спирта в составе, надеюсь что этот окажется лучше.


Shara Shara Bee Tox Spot Cream $18

Этот крем содержит медицинский комплекс из экстракта пчелиного яда, экстракта белой ивы, масла камелии и чайного дерева и создан для лечения и уменьшения воспалений. Экстракты помогают успокоить кожу и уменьшают боль.


Еще один крем в запас, гм.. Вот так у меня накопилась куча ухода на ближайший год :)

Коробочка стоила 27 долларов, а ее наполнение составило 99. И мне очень нравится веееесь ее состав, все буду с удовольствием использовать :)

На данный момент Memebox Global закрыл доставку по всему миру и теперь рассылает все заказы только по США. Если вы живете в Америке или постоянно пользуетесь услугами посредников при заказе оттуда, то вам поможет мой гид о том как заказать коробочку Memebox.

Memebox Pony Eyeshadow Palettes

Пост содержит аффилированные ссылки

2 комментария:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...