четверг, 12 февраля 2015 г.

It's Skin Skin Expert Blemish Cover Cream SPF50+ PA+++ | отзыв и свотчи

Я продолжаю искать для себя идеальный ББ крем и пробую очень много корейских BB и СС кремов. Пора радовать вас новыми отзывами! Сегодня у нас It's Skin, заявленный как очень кроющий, и, как я поняла, уже снятый с производства.( 

BB крем содержит фильтрат экстракта гриба маитаки (Грифола Фрондоза), ниацинамид и аденозин. Улучшает эластичность кожи, повышает упругость и увлажняет кожу. Придает коже яркий и естественный вид, защищает поврежденную и покрасневшую кожу от солнечных лучей и предупреждает появление морщинок.

Объем: туба 40 мл
Цена: изначально около 20 долларов, сейчас можно найти рублей за 650.

Состав:
WATER, DIMEТНICONE, GLYCERIN, TITANIUM DIOXIDE (Cl 77891), BUTYLENE GLYCOL, CYCLOMETHICONE, PEG-10 DIMETHICONE, OCTOCRYLENE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, NIACINAMIDE. PHENYlBENZlMIDAZOLE SULFONIC ACID, TRIETHANOLAMINE, IRON OXIDES (Cl 77492), POLYMETHYL METHACRYLATE, BEESWAX, GRIFOLA FRONDOSA (MAITAKE) MYCELIUM FERMENT FILTRATE EXTRACT, PHENYL TRIMETHICONE, SODIUM CHLORIDE, CYCLOPENTASILOXANE, GLYCERYL DIISOSTEARATE, ETHYL HEXANEDIOL, FRAGRANCE, MAGNESIUM STEARATE, IRON OXIDES (Cl 77401), IRON OXIDES Cl77499), METHICONE, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, GLYCERYL CAPRYLATE, ARTEMISIA UMBELLIFORMIS EXTRACT, CHAMOMILLA RECUTITA (MATRICARIA) FLOWER WATER, CIRSIUM SETIDENS LEAF EXTRACT, SAMBUCUS NIGRA FLOWER EXTRACT, sh-OLIGOPEPTIDE-1 TRICHOLOMA MATSUTAKE EXTRACT, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, ALUMINUM HYDROXIDE, ADENOSINE.

BB крем упакован в металлизированную тубу с серебристой наклейкой, туба - в коробочку. На ней сплошная инфа на корейском и на одной стороне с английским описанием и составом:


Туда оснащена помпой-дозаторов с маленьким отверстием. Нажимается нормально, но не плавно, дозирует крем хорошо.


BB крем обладает сильным ароматом схожим c тональным кремом Балет >< Он ощущается еще около часа после нанесения на кожу :( Текстура очень легкая кремовая, оттенок довольно светлый с явным желтым подтоном. Совсем белокожим не подойдет.
 При естественном освещении у окна:

При искусственном освещении. Оттенок ББ в жизни приближен к этому, но чуть более желтый.

Наносится легко и проще это делать пальчиками, вбивая и растушевывая. Я заметила что если наносить кистью, тогда финиш получается липкий. Если пальцами - сатиновый. Прибиваю поверх матирующей пудрой и ок, кожа остается матовой часов на 5.
Покрытие хорошее, но не прекрасное. Вот покраснения у меня на щеках скрывает отлично, а постакне средне, также как и большинство других.

На коже чуть окисляется и становится светлее, но тем не менее мне желтит. Существующие шелушения выделяет сильно, у меня даже нашел те, что я не вижу без косметики.
В целом на лице с пудрой выглядит так. Пудра его как раз слегка выбеливает, так что желтой курочкой я не выгляжу :)
В итоге: неплохая штука для девушек с очень светлой кожей и тех кому не нужен серый и розовый подтон. Но кожа должна быть нормальная или комбинированная, без шелушений. Мелкие проблемы, сеточки и веснушки замаскирует, что-то ярче - не очень.

6 комментариев:

  1. Мне не сильно нравится серый подтон в своём СС-креме=( И рассмотрела я его совсем недавно=)))) Скоро нужно будет новый ВВ-к покупать, так что перечитываю всё и вся=) Этот понравился=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А тебе с каким надо? Перерою свои и может о чем-то еще поскорее напишу :))

      Удалить
  2. Дешечка, что за линзы? *--* кстати, у Secret Key snow white cream тоже "балетом" пахнет :с

    ОтветитьУдалить
  3. Неплохо лег крем, без эффекта маски.

    ОтветитьУдалить
  4. То что шелушения подчеркивает, это плохо( А цвет хороший)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...