воскресенье, 18 января 2015 г.

Secret Key Finish Up BB Blemish Balm Cream | отзыв и свотчи

Сегодня познакомлю вас с неплохим светлым ББ, подходящим белоснежкам - Secret Key Finish Up BB Blemish Balm Cream.

ББ крем обеспечивает натуральное матовое покрытие и идеально подстраивается под тон кожи. Скрывает видимы кожные недостатки в виде пятен, неровный микрорельеф кожи и расширенные поры. Питает, увлажняет кожу и способствует регенерации клеток. Кожа становится гладкой и упругой. 
Объем: туба 30 мл
Цена: 9000 вон ~ 9 долларов ~ 540 рублей.

Состав Secret Key Finish Up BB Blemish Balm Cream (через переводчик с корейского):
Water, between the claws penta siloxane, titanium dioxide / mica / poly methyl methacrylate / red iron oxide / iron oxide yellow / black iron oxide, propylene glycol, cetyl the chilhaek Sano Eight, three tilpi not / p Fiji 10/1 dimethicone, dimethicone, triethanolamine, carbomer, isododecane / distearyl dimonium haekto light / propylene carbonate, methyl paraben, phenyl trimethoxy chikon, spices, propyl paraben, disodium this dithiol a.

Туба с ББ кремом упакована в черную глянцевую коробочку, на которой есть описание и состав на корейском, а на моей и наклейка с русским описанием.
На самой тубе есть лишь небольшое описание на корейском и срок годности на шве. Она выполнена из мягкого пластика, так что крем легко выдавливается.
Под крышкой не широкий и длинный носик, который изначально был оклеен фольгой. Отверстие отличного размера, но оно не гладкое, поэтому на нем остается небольшое количество средства, что не очень гигиенично и приятно.
Оттенок ББ крема светлый нейтральный беж, в жизни я бы не сказала что у него есть четкий розовый или желтый подтон. Текстура - плотный гель-крем. Отдушка приятная цветочная.
Крем не так подтаивает от тепла рук, как обычно это делают другие корейские ББ, но легко наносится и растушевывается (проще - пальчиками). Но, к сожалению для меня, он лишь в целом выравнивает тон кожи, маскировка у него весьма слабая.
Secret Key Finish Up BB Blemish Balm Cream дает сатиновый финиш, но если у вас на коже под ББ мало ухода или его совсем нет, то финиш будет матовый. На моей комбинированной коже эта матовость держится всего 2-3 часа, после чего лицо начинает слегка блестеть. Матирующая пудра спасает ситуацию, и продлевает жизнь ББ до 5-6 часов. 
В целом покрытие совсем легкое, невесомое, не смотря на то, что в капле ББ кажется плотным. Так как он в целом мало что скрывает, то к концу дня у меня полностью проявляются все веснушки, постакне, и даже становятся видны поры. Стойким я бы его не назвала. Но на коже он сидит очень комфортно, совершенно не ощущается на коже и не отпечатывается на телефоне.

До/После, освещение чуть разное: 
В общем образе:
В целом, я считаю что этот BB крем подойдет людям без особых видимых проблем на коже, и кому требуется только выровнять тон и рельеф кожи. Ну и он подойдет обладателям очень светлой кожи, а просто светлую зрительно будет слегка выбеливать. Для меня он не стал "тем самым", но я знаю, что есть люди которым он ооочень нравится и подходит)

11 комментариев:

  1. плохо что он ничего не маскирует

    ОтветитьУдалить
  2. В целом, неплохо выглядит. "После" однозначно лучше чем "до". Это же ВВ, а не тональный. Отлично подойдет безпроблемной коже))

    ОтветитьУдалить
  3. Очень полезный отзыв) Я почему-то думала, что этот бб крем темный

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже была удивлена его светлостью!)

      Удалить
  4. а мне понравился на личике - ровное покрытие

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На лице то хорошо лежит, просто мало что маскирует)

      Удалить
  5. Мне будет слабоват в плане матирования и маскировки. Печалька(

    ОтветитьУдалить
  6. Ах, смахивает на бибик от Vella, Flower Flower. ТОж самое, один в один. Не исчезает, конечно, но сальце тоже проступает таки :D

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...