суббота, 24 января 2015 г.

Грейпфрутовые средства для тела от Organia: Grapefruit Body Essence Oil и Grapefruit Soothing Gel | отзывы

Средства для увлажнения тела, это пожалуй единственные средства из всего ухода, которыми я пользуюсь без особого желания и только по надобности :) У меня нормальный тип кожи тела, так что я ощущаю сухость кожи в редких случаях. Но в таких случаях, а также при различных раздражениях, я использую гель алоэ и другие увлажнялки, о паре из которых расскажу вам сегодня:

Organia Grapefruit Soothing Gel


Гель для лица и тела с натуральными органическими компонентами Грейпфрута, травяных экстрактов и витамином В5 идеально подходит для ежедневного ухода за лицом и телом – смягчает, защищает и восстанавливает кожу. Содержит органические экстракты Алоэ Вера, которые прекрасно питают и смягчают кожу, предотвращают шелушение, восстанавливают ее эластичность и естественную мягкость. Гель убирает сухость и раздражение, мощно увлажняет, обеспечивая на длительное время защиту и освежающий аромат. Рекомендуется использовать при солнечных и термических ожогах, убирает покраснение, снимает зуд и раздражение кожи. Подходит для ухода за волосами, придавая им мягкость, увлажнение и шелковистость. Можно применять после бритья. Снимает стресс и нервное напряжение. Дает отличный эффект во время загара и при солнечных ожогах. Рекомендуется для любой кожи.
Объем: 300 г
Цена: 400 рублей.

Состав:
Экстракт грейпфрута, сок и мякоть листьев алоэ барбаденского, термальная вода, витамин B5, глицерин, глицерил поликрилат, дипропилен гликоль, полисорбат 20, бетаин, карбомер, натрия бензоат, гиороксид калия, аллантоин, бутилен гликоль, полиглютаминовая кислота, феноксиэтанол, экстракт коры шелковицы белой белой, экстракт ферментов корня карагана синица, глицин сои (экстракт семян сои), экстракт цветков и листьев ромашки аптечной, экстракт розмарина лекарственного, экстракт лаванды, экстракт листьев монадры двойчатой, экстракт листьев душицы, экстракт мяты, экстракт мелисы, отдушка, двунатрий ЕДТА.

В целом, это тот же гель алоэ, но с добавлением экстракта грейпфрута и других приятных успокаивающих полезностей :) Производитель предлагает несколько вариантов как использовать гель алоэ:
1. Как увлажняющий крем или маску: в гель можно добавлять разные масла и накладывать на лицо. Напитывает кожу влагой, успокаивает, убирает раздражения и шелушения, разглаживает и придает необыкновенную мягкость;
2. Как увлажняющую базу для макияжа;
3. Как крем после бритья: отлично успокаивает и интенсивно увлажняет раздраженную кожу;
4. Как восстанавливающую маску для волос: просто нанесите гель на волосы и смойте через 10 минут. Вы получите увлажненные, мягкие и послушные локоны;
5. Как увлажняющую и успокаивающую маску для глаз: нанесите гель на ватные диски, положите на глаза на несколько минут;
6. Как восстанавливающую эссенцию для рук и ногтей: нанесите гель на руки и на область кутикулы - вы получите нежную мягкую кожу и здоровые ногти;
7. Как гель для ухода за телом: прекрасно увлажняет и защищает кожу, снимает раздражения, убирает шелушения, ощущения стянутости и дискомфорта кожи. Кожа становится гладкой и необыкновенно мягкой;
8. Помощь при солнечных ожогах: нанесите гель на пораженную область на 15 минут.

Описание, способы применения и состав указаны на наклейке на банке:
Банка обычная из прозрачного розового пластика (под цвет мякоти грейпфрута), с защитной мембраной и закручивающейся крышкой.
Внутри прозрачный гель с капсулами белого и золотистого цвета. 
Какую функцию они несут мне непонятно, но легко растираются на коже и не дают никакого дополнительного оттенка.
Гель приятно пахнет мякотью сладкого грейпфрута и я просто наслаждаюсь этим ароматом, когда наношу его на кожу :) Легко распределяется и довольно быстро впитывается.
Я чаще всего использую его как гель после эпиляции - с ним на порядок быстрее сходят раздражения и кожа мягкая и увлажненная. Как увлажняющий крем/маску для лица пробовать не рискую, цитрусовые в большой концентрации могут у меня вызвать сыпь на лице. Как восстанавливающую маску для волос тоже не использую, но когда хожу в бассейн, гель отливаю в баночку поменьше и там наношу на кончики волос и на все тело, чтобы те не сохли и мне не приходится носить с собой кучу вещей как бальзам для волос и молочко для тела)
Как восстанавливающую эссенцию для кожи рук и ногтей изредка использую, но тут все-таки предпочитаю средства посильнее и питательнее.
Как помощь при солнечных ожогах гель мне не пригодится, потому что я не загораю)
И самая основная его функция - как увлажняющий гель для ухода за телом. Наношу по мере необходимости, когда чувствую стянутость на коже. Но чаще все-таки использую конкретно после эпиляции.

Его аромат и действие мне нравится больше, чем у обычного геля алоэ, так что когда у меня закончится он и еще две банки геля алоэ, то буду искать его снова. Правда хватает этих банок очень надолго) При активном использовании конкретного этого геля, я израсходовала меньше половины банки за полгода.

Organia Seed & Farm Grapefruit Body Essence Oil


Масло с грейпфрутом для тела с натуральными органическими экстрактами (ЭКОСЕРТ Франция), содержит лечебные масла и подходит для любого типа кожи. Масло для тела сделает кожу мягкой и нежной, обогащая ее комплексом полезных витаминов и микроэлементов, обеспечивая необходимое увлажнение и кондиционирование клеток кожи. Имеет способность восстанавливать природный коллаген, сохраняя кожу молодой, и значительно уменьшает признаки старения. Оно активизирует обменные процессы в клетках кожи, оказывая заживляющее и восстанавливающее действие, поддерживает защитные функции эпидермиса, дарит коже естественную упругость и эластичность. Масло это натуральный природный продукт, содержащий большое количество витаминов и полезных компонентов, которые невозможно подобрать ни в одном другом химическом средстве. Так же в составе масла содержаться органические экстракты тыквы, моркови, алоэ, которые идеально смягчают и увлажняют кожу, наполняя ее необходимыми компонентами. Придают телу мягкий аромат и шелковистость. Душистое травяное масло для тела восстановит и наполнит влагой поверхность кожи. Богатые растительные и питательные элементы помогут восстановить здоровый вид Вашей кожи и дадут ей естественную жизненную силу, она станет гладкой, упругой и свежей. Масло убирает сухость и раздражение, обеспечивает на длительное время защиту и освежающий аромат. Снимает стресс и нервное напряжение. Рекомендуется для ежедневного применения. Подходит для любого типа кожи. Способ применения: Нанести на чистую кожу после принятия ванны или душа на все тело по мере необходимости. Водой не смывать.
Свойство масла: регулирует образование кожного сала, нормализует жирность кожи, способствует устранению акне, тонизирует и подтягивает кожу, возвращая упругость, антиоксидантный и антисептический эффект, выведение токсинов из кожи, стимулирует подкожное кровообращение, стимулирует рост новых клеток в глубоких слоях кожи, стимулирует местный и общий иммунитет.
Объем: 465 мл
Цена: 430 рублей

Состав: Масло грейпфрута, каприловый триглицерид, сорбитан сескволеат, изопропил палметат, масло семян макадамии, масло плодов оливы, масло семян жожоба, масло семян винограда, отдушка, бутил парабэн, токоферил ацетат, бензофенон-3, гидроксиэтилен бутилат, CI 47000, CI 26100. 

Это средство крайне необычное для меня, хотя какое-то время назад я мечтала завести адекватное масло для увлажнения и массажа тела)
Упаковка - крупный флакон из прозрачного пластика с закручивающейся крышкой. Дозатор лично мне показался очень неудобным: когда наливаешь масло в ладонь, капли с него стекают по бутылке и приводят ее в не очень красивый вид.
С обратной стороны есть наклейка с описанием и составом. Описание на корейском же языке есть с обратной стороны наклейки с лицевой стороны, и его приходится разглядывать через масло.
Аромат у масла отменный грейпфрутовый! По консистенции масло как масло) Бледно-оранжевое. Наносить на кожу его надо понемногу, иначе впитываться будет очень долго. После впитывания кожа ооочень мягкая, увлажненная и ароматная. Но с ним при нанесении действительно легко переборщить и тогда некоторое время придется стоять не двигаясь, в ожидании когда же оно там впитается..
Фанатом этого средства я не стала, так как масляные текстуры на теле очень не люблю, а кожу увлажняю только по необходимости и могу сделать то же с выше упомянутым гелем. Но для тех кому нравятся масла для тела это вполне вариант :)

Предоставлено на тестирование
Интернет-магазин organia4u.ru
Скидка 5% на заказ с кодом Nastya5

9 комментариев:

  1. обожаю аромат грейпфрутов!! первый гель напоминает гель алоэ)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это и есть гель алоэ, с добавлением грейпфрута)

      Удалить
  2. Гель завлекательный какой!

    ОтветитьУдалить
  3. Мне больше гель приглянулся! Уж я его везде бы изюзала)

    ОтветитьУдалить
  4. На замену своему гелю с алоэ я бы взяла такой грейпфрутовый, алоэ уже успел надоесть))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, есть еще и улиточные подобные, самой простой алоэ жутко надоел)

      Удалить
  5. Люблю средства с капсулами, они прикольные)

    ОтветитьУдалить
  6. да-да, видела это масло, но это масло, а я нашла потрясающий уход этого бренда- это уже мой мастхев! это и масло и крем, впитывается так быстро, и главное ну никакой липкости....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А что конкретно так сильно понравилось?

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...