вторник, 23 декабря 2014 г.

Живительная влага для кожи в Steblanc Aqua Deep Moist Cream | отзыв

Нашему организму необходимо принимать достаточное количество влаги в течение всего дня и каждый день, а для красоты кожи и меньшего ее увядания необходимо увлажнение и снаружи. Как обладатель комбинированной/жирной кожи я не часто пользуюсь кремами для лица и даже зимой могу спокойно обходится тонером, эссенцией и эмульсией. Найти для меня увлажняющий крем, который легко впитывался бы, не перегружал кожу и от которого я действительно ощущала эффект сложно, но оказывается он есть! И после довольно долгого, для меня, его использования, я готова вынести ему вердикт.


Информация о средстве


Крем для глубокого увлажнения Aqua Deep премиум-класса восстанавливает и регулирует оптимальный баланс увлажненности кожи лица.
Ледниковое молоко, глубоководная вода, березовый сок, высокое содержание минералов и природных элементов в креме премиум-класса Steblanc Aqua Deep Moist Cream подарят коже отличное увлажнение в течение долгого времени. Экстракт меда поддержит гидробаланс кожи, восстановит увядшую и безжизненную кожу. Один из компонентов крема – аденозин-сделает Вашу кожу гладкой, избавит от морщин. Входящие в состав растительные компоненты, создадут защитный барьер и повысят сопротивляемость к негативному влиянию окружающей среды.
Объем: 50 мл
Цена: 1800 руб.

Упаковка и состав


Крем упакован в красивую картонную коробочку и обклеен защитной слюдой.


А внутри - внушительных размеров увесистая банка из качественного пластика :) Под крышкой банки - защитная мембрана.


Поверх слюды есть наклейка с информацией о креме и составом на русском:


А под слюдой состав на английском:


Aqua (Water), Glycerin, Neopentyl Glycol Diheptanoate, Triethylhexanonin, Dimethicone, Bis-peg-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Butylene Glycol, Cetearyl Alcohol, Cyclopentasiloxane, Glycereth-26, Glyceryl Stearate, Olea Europeaea (Olive) Fruit Oil, Dimethicone/vinyl Dimethicone Cross Polymer, Sodium Hyaluronate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, PEG-100 Stearate, Cyclohexasiloxane, Panthenol, Triethanolamine, Carbomer, Cetearyl Glucoside, Polysorbate20, Caprylyl Glyocol, Ethylxyglycerin, Tropolone, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed oil, Adenosine, Glycine Soja (Soybean) Seed Extract, Chlorella Minutissima Extract, Trehalose, Glacier Water, Sea Water, Hydrolized Coral, Betula Platyphylla Japonica Juice, Arnica Montana Flower Extract, Artemisia Absinthium Extract, Achillea Millefolium Extract, Gentiana Lutea Root Extract, Alcohol, Copper Tripeptide-I, Palmitoyl Pentapeptide-4, Cananga Odorata Flower Oil, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Juniperus Mexicana Oil, Eucalyptus Globulus Leaf Oil, Coriandrum Sativium (Coriander) Fruit Oil, Ceramide 3, Disodium Edta, CI 15985, CI 17200.

Мое мнение


Крем обладает легкой крем-гелевой текстурой, светло-розовым цветом и легким пряным ароматом.


За счет своей достаточно легкой текстуры он легко распределяется по коже и быстро впитывается. Самое первое и яркое ощущение - моя кожа словно пьет воду! Крем так приятно увлажняет без перепитывания, что после его впитывания я ощущаю прилив свежести, а кожа становится мягче.


Я пробовала его осенью и зимой, и в холод, и находясь в помещении сутками у горячей батареи - моя комбинированная кожа все равно в восторге от него :) Он не перегружает кожу ни в соло варианте, ни при нанесении после тонера, сыворотки и эмульсии, и одинаково впитывается в любом из случаев. Поверх него хорошо ложатся ББ кремы. А на ночь я наношу его слоем потолще, на манер ночной увлажняющей маски и все равно все впитывается, а на утро кожа лица выглядит более влажной, гладкой и сияющей здоровьем :)

Итоги


Минусов я не вижу, крем мне нравится. Думаю что он подойдет людям с нормальной, комбинированной и жирной кожей. Для обладателей сухой кожи, боюсь что этого увлажнения будет недостаточно.. У меня его пробовала засидевшаяся в гостях подруга, обладательница комбинированной пересушенной кожи, и при нанесении на голую кожу сразу после очищения увлажнения от одного крема ей не хватило. Думаю было бы лучше с эмульсией, но она не привыкшая к азиатской системе ухода :) Так что, как точно поведет себя на другой сухой коже, сказать не могу :) Остальным, особенно обладателям обезвоженной кожи, рекомендую попробовать.

Предоставлено на тестирование
Интернет-магазин nicecosmetic.ru

11 комментариев:

  1. ух, заинтересовал кремик, хоть у меня и сухая кожа - может на лето его будет достаточно)

    ОтветитьУдалить
  2. какой интересный крем и объем приличный

    ОтветитьУдалить
  3. Ледниковое молоко, глубоководная вода, березовый сок... впечатляет))
    Оформление крема очень понравилось. Не знакома с данной маркой еще.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рекомендую, уже несколько их средств попробовала :)

      Удалить
  4. Какой хороший кремик!!:)) Попробовала бы при случае)

    ОтветитьУдалить
  5. Интересный крем, а дизайн упаковки очень понравился:)

    ОтветитьУдалить
  6. Настя а можно я у тебя фото банки покраду?Банку то ты наверное выкинула уже

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...