среда, 5 ноября 2014 г.

November15DSC, уход от колдуньи: Meela Meelo MiniMeela Маска для лица Ведьмино зелье

Осталось у меня совсем немного масок от Meela Meelo, и пока что ко всем, что я пробовала, отношусь крайне положительно :)
А рамках флешмоба November15DSC (подробности тут) расскажу вам об одной из их масок, которые летом они выпустили в формате миниатюр под названием MiniMeela - Ведьмино зелье.

Информация о средстве



Маска для лица «Ведьмино зелье» это уникальная смесь трав , водорослей, и целебных глин, она содержит также редкие природные масла и натурлальный цветочный глицерин для эффективного увлажения кожи. Эта маска - отличное средство для интенсивного увлажнения кожи любого типа. Травы и натуральные грязи, входящие в состав маски успокаивают раздраженную кожу и сужают поры, водоросли глубоко увлажняют и способствуют ускорению регенерации. Масла питают и защищают кожу лица от внешних воздействий, не забивая поры. Ваше лицо будет выглядеть так, будто ВЫ только что из отпуска.
Способ применения: нанести маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз, оставить на 5-10 минут, смыть прохладной водой, нанести питательный или увлажняющий крем. Маску, лучше наносить перед сном.
Срок хранения – 6 месяцев, хранить в холодильнике. (c) meelameelo.ru
Объем: банка 110 мл, мини-30 мл.
Цена: 415 руб.

Упаковка и состав


Упаковка миниатюры это маленькая баночка, типа соусницы. Плотно закрывается и при обычном перемещении по дому не открывается, но если вы берете ее с собой в дорогу, я бы все-таки переложила во что-то другое, или хотя бы в пакетик, на всякий случай :)
С обратной стороны есть краткое описание и состав.


Состав: натуральная белая глина, вода, смесь целебных трав (тысячелистник, зверобой, крушина, кора дуба, ромашка), водоросли, масло календулы, цветочный глицерин, камедь рожкового дерева, композиция эфирных масел, зеленый консервант.

Мое мнение


Маска плотно кремовая, с виду однородная, зеленого цвета. При нанесении оказывается что в нее замешаны мелкие-мелкие листочки, которые массажируют кожу. Аромат - волшебный лесной! Смесь хвои и трав, я ощущаю ромашку, тысячелистник и сосну в нем. Конечно на любителя, потому что он сохраняется на протяжении всего сеанса маски, но мне очень нравится.


Маска легко наносится кистью или пальцами, но кистью равномернее. По мере подсыхания она пластично застывает, не засыхая коркой на лице и не стягивая кожу до болезненных ощущений. Смывается долго, как-то на коже ощущаются эфирные масла, которые я все пытаюсь смыть, но в итоге приноровилась сначала смывать просто влажными ладонями, делать легкий массаж с помощью крупинок в маске, а затем смываю остатки натуральным спонжем и прохладной водой.


Не рекомендуется делать при домашних, выглядит как в самых страшных историях про маски для лица :D


Эффект не заставляет себя долго ждать, и сразу после смывания маски на лице ощущается увлажненность, а после курса применений (миниатюры мне хватило на 8 применений и я использовала ее в течение двух недель) поры заметно стали чище и мало заметными (но у меня и так небольшие поры!). С первого раза осветляются небольшие воспаления, а при постоянном использовании их количество значительно сокращается.

Итоги


Я от маски просто в восторге, за счет того что и кожа увлажнена, и успокоена, и поры сужены! Обязательно куплю себе полноразмерную баночку позднее. А так как она рекомендуется для всех типов кожи, я также могу порекомендовать ее попробовать всем, кто любит делать глиняные маски для лица :)

Предоставлено на тестирование
Интернет-магазин meelameelo.ru

18 комментариев:

  1. Какая классная маска!) Главное не внешний вид, а результат!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да и внешний вид... милый хД и результат радует)

      Удалить
  2. А название то какое))) Ведьмино зелье...
    Кстати, очень хорошо подобрано, потому что именно его и напоминает...
    Никогда не пользовалась такими масками, но судя по отзыву стоит обратить внимание!))

    Заглядвай ко мне: http://taya.today

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рекомендую) Вообще маски Meela Meelo у меня в любимчиках)

      Удалить
  3. название оригинальное!! цепляет

    ОтветитьУдалить
  4. Я люблю маски на основе глины. Кстати, на лице выглядит чудесно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже большой любитель таких масок)

      Удалить
  5. Какая красота~ Нужно будет такое поискать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаю у вас тоже есть их дистрибьюторы)

      Удалить
  6. А у меня от Schaebens по цвету похожая: http://instagram.com/p/spKM8ZvzRt/?modal=true

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И вправду похожа!) А как результат от нее?

      Удалить
    2. Я пока только 2 раза мазалась, ещё на 2 у меня осталось ))). Результат после использования мне понравился: кожа напитанной ощущается и нежной ))). Но пахнет сиё месиво болотом, хотя это даже придаёт какую-то пикантность процедуре ))).

      Удалить
  7. А они еще выпускают такие миниатюрки?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да) Посмотри у них вот тут на сайте http://meelameelo.ru/minimeela/

      Удалить
  8. Очень интересная косметика и классная маска!
    Круто выглядишь в ней)))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...