воскресенье, 30 ноября 2014 г.

Голографический космос дома в El Corazon Active Bio-gel 423/508 L.H. Cosmos

Этот лак появился в моей жизни всего два месяца назад, но уже как-то крепко засел в моей душе и за прошедшее время я выкрасила его трижды, если не больше! Темный красавец-голографик из обновленной коллекции Large Hologram от El Corazon - Cosmos!


Для тех кто забеспокоился что ногтей в моем блоге стало "маловато" - с 1го декабря я участвую в зимнем лакомарафоне от Manimunchkin Winter11DNC, так что моих ногтей снова будет много! Мой предыдущий опыт, Summer15DNC можно посмотреть в блоге по соответствующему тегу :) 
А также, участвующих, или тех кто еще не успел принять участие в марафоне отзывов  проходящем в моем блоге (что к чему смотрим тут), радостная новость - марафон продлен до 15 декабря! Связано это с тем, что лично мне несколько человек отписались "хотим, но не успеваем", и на сайте Memebox сейчас нет новых коробочек, которые могли бы выбрать победители. Так что если вы еще не написали ни одного отзыва, то у вас еще 15 дней в запасе! ;)
Ну а теперь о самом лаке :) 
Так как я делала свотчи с трех покрасов, в разное время, то на фото ниже будут различаться и длина ногтей и качество фото) Надеюсь что качество последних (где наиболее длинные ногти) стало порядком лучше чем раньше.
Если честно, раньше я не понимала, как может нравится такой флакон - большой и при хранении занимает много места! А еще объем в нем такой, что я, пожалуй, не искрашу до конца своей жизни - целых 16 мл! А в итоге именно эти флаконы я полюбила за относительное удобство при фотографировании (изогнутой стороной он хорошо ложится на основание большого пальца) и красоту при хранении на полочках (которые вскоре, надеюсь, вам покажу). В итоге - на флакон не жалуюсь! :) А кисть в нем плоская, расширяющаяся к концу с ровным срезом - радость для меня, очень удобная форма и я легко прокрашивала пластину ногтя практически не пачкая боковые валики :)
Небольшие голографические хлопья заключены в базу темно-серого цвета (да-да, не черную!) и в покрасе требуется двух плотных - трех тонких слоев для плотного черно-серого цвета базы без просветов. Повторюсь, что лак наносится неимоверно легко, отлично выравнивается, очень быстро сохнет (можно уложиться и в 10 минут на маникюр) и обладает прекрасным блеском, соответственно ему не требуется ни сушка, ни просто дополнительный топ! Он сам по себе красив :)

В целом лак создает вид рассеянного не ярко выраженного голографика. Переливы в цвете видны только на ярком солнце и электрическом освещении, без него - это скорее обычный черный лак с интересными мелкими хлопьями :) На фото слева - у окна с обычным освещением, справа - под солнечными лучами.
В первый опыт работы с этим лаком я безумно обрадовалась простоте нанесения и корректировки. А после примерно 4х дней носки еще и его удалению! Смывается как обычный неплотный крем.
Сначала он мне не понравился соло и безымянные пальцы я выделила нанеся дополнительный, третий слой, поверх космоса Butterfly из этой же серии. Получилось гораздо интереснее :)
При расфокусе особенно видны переливы оттенков: в Космосе видны красные, зеленые, оранжевые, желтые и голубые цвета - издали походит на сияние звезд.
Очень нравится разглядывать его макро фото, эти мелко порезанные хлопья :)
При электрическом теплом освещении "лампой в лоб" голография не так видна, зато просто черный с серебристыми хлопьями превращается в нечто.. загадочное и интересное :)
В обычной жизни же вы будете видеть свои ногти такими: они вроде бы и черные, вроде и с "какими-то блесточками", но все это выглядит интересно и совсем не обыденно. Поэтому я его успела покрасить уже несколько раз, не смотря на остальную домашнюю коллекцию)
Как оказалось, лак прекрасно сочетается с моими бледными руками, и  с одних из моих немногих украшений, хотя здесь хочется видеть чего-то более панковского - я представляю массивный кожаный браслет с заклепками, шипами и цепочками.
Но и с чем-то более элегантным он тоже весьма неплох и выглядит несколько аристократично в сочетании с бледностью рук:
Как вам такой "космос"? Как вы относитесь к черным голографикам и их носке в повседневной жизни?

Лак предоставлен на независимое тестирование
Интернет-магазин elcorazon-shop.com

9 комментариев:

  1. Классный лак! Черный и с изюминкой - то, что нужно для осенне-зимнего периода:)

    ОтветитьУдалить
  2. Шикарный космос! Фиолетовую Prisma пробовала не так давно, а потом ногти сломались, новогодний топ Фейерверк тут показывала в блоге.

    ОтветитьУдалить
  3. небанальный черный) классный лак

    ОтветитьУдалить
  4. Мне однозначно нужен этот лак :D Выглядит потрясающе *___* А по поводу украшений я бы наоборот к нему подобрала что-то готично-классическое из черного серебра и с утонченными формами) Я как раз за аристократичность)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну вот у меня примерно подобное украшение и оказалось.. других нет, я не фанат украшений :)

      Удалить
  5. Нааастя ты зло!Теперь я хочу вооот тот фиолетовый=(((

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...