вторник, 1 июля 2014 г.

Onceamonth 5 May Queen Unboxing | обзор бьюти-бокса

В обзоре на майскую корейскую коробочку Hunbox я уже упоминала о своих находках в мире korean beauty box помимо известной Memebox. Вот еще одна из них - Ежемесячник OnceAMonth.
По своей стоимости Onceamonth ничуть не отличается от своих собратьев и стоит все те же 16500 корейских вон (эх, по старому курс, да и без доставки, это вышло бы прекрасные 550 рублей! какая жалость..) Но само составляющее коробочки отличается и я бы назвала его более возрастным? И коробочка по размерам меньше, зато по составу весьма интересная :) Смотрим:
Заранее скажу о том, что эту коробочку купила не я и не для себя, а моя подруга, и она же попросила меня сделать обзор на нее ;)

Все средства с листом-описанием очень компактно уложены в коробочку :) 
И внутри: 8 средств из которых 4 полноразмерных, 3 миниатюры и 1 тканевая маска для лица.

 Ekel Pearl Ultra Hydrating Essence Mask 

Одноразовая тканевая маска содержит жемчужный порошок и обладает ультра-увлажняющим, омолаживающим и осветляющим свойствами. Рекомендуется для нормальной и сухой кожи.
Такие маски-бонусы прикладываются к каждой коробочке Onceamonth и в описании их не значится. Ну а бонус, да еще и увлажняющая масочка - это всегда приятно :3


Boscians 5th edition Cycle Repair Wrinkle Spot 15 ml ($20)
Точечное средство содержит ферментированные ингредиенты и экстракты, глубоко проникающие в кожу. За счет этого улучшает текстуру кожи, разглаживает мимические морщинки вокруг глаз, а также возрастные морщины. При ежедневном применении вы быстро вернете своей кожи здоровый, подтянутый и упругий вид.
Интересное средство от фирмы Evas.. У меня есть их крем для рук и после него я поняла что кремы для рук бывают быстро впитывающимися и не липкими ^^. Я бы это средство попробовала, хотя с ноября меня от увеличения морщинок спасает волшебная сыворотка Ciracle Hydra B5 Source Wrinkle.

Farm stay Lemon Intensive Moisture Foot Cream 100 ml ($8)
Увлажняющий крем ухаживает за вашими ножками, смягчает огрубевшую кожу и делает ее более гладкой. Содержит масло оливы, экстракты алоэ, лимона и китайской камелии.

Caracosa 2 color Blush 2,5 g ($8)
 

Нежные двухцветные румяна. Выглядят красиво.

В футляре также прячется мини-зеркало и кисть :)


Diana Manicure 13 ml ($1)


Самый обычный и дешевущий лак для ногтей. Исходя из описания блуждающего по рунету (а корейский сайт я не нашла) можно сказать что лак не содержит вредных веществ, толуола, формальдегида и пр. В чем я не уверена исходя из его мизерной цены в 1 доллар.
Не хочу никого обидеть, но для меня такой цвет ужасен, я не воспринимаю такие барби-розовые цвета, поэтому даже рада что он достался не мне.

Sooryehan Soo Chunsam Sanghwang Cream 10 ml (30 ml - $200)
Крем для лица содержит комплекс экстрактов восточных лечебных трав, которые направлены на придание и поддержание молодости и красоты кожи.
Крем значительно укрепляет и подтягивает тургор кожи и способствует восстановлению красивого овала лица. Активно питает кожу и восполняет баланс влаги, необходимый возрастной коже. Смягчает кожу, придает ей шелковистость и помогает сохранить эластичность и упругость.
Такой крем уже есть у моей бабушки, правда она имя пользуется очень редко, так как "Ну Настя, он же такой дорогой!!" (хотя и не знает его цену). Но когда пользуется говорит что он очень хорошо питает кожу.
Ну а я не ожидала что он СТОЛЬКО стоит :D.

Nadree Snail Hand Cream 100 ml ($10)

Крем для рук содержит фильтрат улиточный слизи и растительные экстракты, увлажняет кожу рук, успокаивает ее и укрепляет защитный барьер кожи.
Довольно интересное средство, за счет улиточного фильтрата должно восстанавливать кожу рук, я бы попробовала потому что иногда обычным улиточным кремом смазываю лапки, если они очень сильно повреждены от ветра и воды.

Hera Purifying Cleansing Foam 15 ml (200 ml - $28)

Очищающая пенка формирует пышную и плотной пену, которая мягко вычищает все поры от мелкой пыли, кожного сала и других загрязнений. После умывания вы почувствуете как кожа стала мягкой и шелковистой и осталась увлажненной.
Способ применения: взбить в пенку, помассажировать лицо, смыть теплой водой, а затем холодной для того чтобы закрыть поры.
А вот эту пенку я закажу себе в таком же размере с тестеркореи) Она покорила меня описанием <3

Подводя итоги скажу что себе я такую коробочку вряд ли закажу, так как меня так сильно заинтересовала лишь пенка для умывания) Радует что коробочка очень разносторонняя и в нее вошли как уходовые средства для лица, так и для тела и декоративная косметика. Стоит она приемлимо, а вот ее наполнение тянет на 118 долларов и профит виден на лицо :) 

12 комментариев:

  1. А мне коробочка понравилась. И лак розовый, очень нежный, я бы таким ногти с удовольствием красила.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Коробочка хорошая) Но каждому свое :)

      Удалить
  2. Все продукты, да и коробочка сама по себе мне в новинку=) Ожидаю подробных постов о продуктах=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Подробных отзывов не будет, именно эта коробочка покупалась моей подругой для нее самой :) будут отзывы на другие.

      Удалить
  3. Коробочка хорошая,но мне пока Ханбоксы больше нравятся)))

    ОтветитьУдалить
  4. Коробочка очень классная! Да уж, не дешевый крем))

    ОтветитьУдалить
  5. Умиляет название марки последнего продукта. У немцев есть женское имя Hera (Хера), над которым я всегда смеялась, а тут ещё и марка косметики ))). А у моей свекрови тоже похожее имя: Hermina (Хермина). В советские времена было принято по-русски в таких именах и названиях заменять Х на Г из этически-идеологических соображений ))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А вот это название на самом деле читается абсолютно безобидно - Охви :)

      Удалить
  6. ОО! состав у коробочки очень даже ничего))
    столько всего! :))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...