пятница, 11 апреля 2014 г.

Get it Beautybox by Memebox 3 March: Flower Jealousy Beauty | обзор

Сегодня я наконец-то расскажу о последнем из имеющихся у меня мимибоксов - о мартовском.
Его коробка оказалась несколько больше чем у обычных) Теперь она у меня стоит как хранилище лаков (туда влезли всего кроме ухода). правда свеже купленные лаки тоже уже не влезли :D
Внутри коробочки можно увидеть 6 предметов. Думаю, всем в глаза сейчас бросился лосьон Нивея) Его там аж 400 мл!! Учитывая то, что коробочка ко мне прилетела из Кореи ЕМС и я заплатила за ее вес, угадайте, как мне не понравилась эта огромная бутыль?)

Уже при более тщательной распаковке видно, что на самом деле средств не 6, а.. намного больше! 

В золотистой коробочке снизу покоятся миниатюрки средств для волос Kerastase
По порядку сверху-слева-направо:
Kerastase Elixir Ultime Oleo-Complex Mask 15 ml - питательная и восстанавливающая маска для волосKerastase Elixir Ultime Oleo-Complex 5 ml - масло для всех типов волос, придает им шелковистость, гладкость, сияние, легкость и т.п.
Kerastase Elixir Ultime Oleo-Complex Milenium Rose 3 ml - масло для тонких волос с экстрактом столепестковой розы. Питает и обновляет волосы, придает им сияние и гладкость.
Kerastase Elixir Ultime Oleo-Complex Impetial Tea 3 ml - масло для окрашенных волос с экстрактом императорского чая. Питает, защищает, придает сияние и мягкость волосам.
Kerastase Elixir Ultime Oleo-Complex Moringa Immortal 3 ml - масло для поврежденных волос с экстрактом моринги. Питает и восстанавливает волос, придает гладкость и мягкость.
Итого 14 мл прекрасных масел и 15 мл маски) Полноразмерное масло (125 мл) стоит около 68 долларов, маска еще дороже, но точной цены я не нашла. 
Себе оставлю все кроме масла для окрашенных волос. Буду пользоваться с большим удовольствием. 

Burberry Brit Rhythm for her 5 ml  (50 мл стоит $98)

Я чувствую в этом аромате розовый перец, нероли и ежевику. В ту погоду что на улице сейчас (снег и слякоть) он мне совсем не по душе, но, думаю что когда станет потеплее, он раскроется иначе. А понравится тогда или нет - узнаем.


T.E.N Cremor Mineral Water 120 ml $11
Минеральный мист - концентрировано увлажняет, питает кожу полезными минералами, защищает от стресса и окружающей среды, поддерживает водно-жировой баланс, поддерживает эластичность кожи.
Мисты я очень люблю) Этот будет ждать своей очереди до лета. При его сравнительно небольшом объеме (120 мл), при необходимости его можно будет брать с собой.


Illi Hanbang Bio Cleansing oil 15 ml+9 ml (полноразмерка 200 мл стоит $18)
Illi Hangbang Bio Cleansing Foam 15ml+9 ml (полноразмерка 200 мл стоит $14)
Для меня стало неожиданностью что Чон Джихен (актриса из драмы "Man from the Stars") является лицом марки Illi Hangbang Bio.)
Очищающее масло и пенка содержат экстракты зеленого чая (яркость кожи), корня женьшеня (эластичность кожи), фасоли (увлажнение), цветка женьшеня и масло камелии. Средства имеют легкий антивозрастной эффект.
Оба средства имеют жидкую консистенцию (масло-масляную, пенка-гелеобразную) и очень приятно пахнут, для меня мальвой, но это скорее камелия. не уверена, так как не знаю ее аромат. 
Масло хорошо смывает макияж, пенку я еще не попробовала. Помимо этих миниатюр в коробочке также есть 6 саше - 3 масла и 3 пенки по 3 мл каждый. Итого получаем по 24 мл каждого средства :)


Savia Slowly & Perfectly Magic Countdown 7 Days 5 ml EGF & Multi-Peptide $21
В коробочках попадались случайным образом эта ампулка либо Savia Slowly & Perfectly Magic Countdown 7 Days 5 ml Naflax 5 (women). Точной информации я о них не нашла, как и сайта( Но нашла один хороший отзыв на корейском в котором говорилось о том, что эти средства направлены на восстановление кожи от воспалений и угрей. Средства имеют натуральный состав и подходят даже для чувствительной кожи. Помимо того, моя ампулка (EGF & Multi-Peptide) также повышает способность кожи к регенерации. Тот же блогер советует эти средства для жирной и склонной к акне коже, а также говорит о том, что эти средства лучше использовать за 7 дней до начала менструации, чтобы поддержать кожу в хорошем состоянии, ведь зачастую в это время у девушек возникают высыпания на коже.


Nivea Body Gel Lotion Express 400 ml $16
Огромный увлажняющий лосьон для тела. Скорее всего уйдет к моей свекрови или еще кому-нибудь, так как я лосьоны не люблю, в крайнем случае предпочитаю использовать гель алоэ.

Под основным составом в коробочке был пакет с брошюрами и дополнительными пробниками:

Помимо рекламных брошюр в нем было несколько приятных саше со средствами.

Nivea In-Shower Body Lotion 10 ml
Смывающийся лосьон для тела. То ли я не поняла его суть, то ли что: при использовании его в душе после бассейна, его невозможно было смыть до конца, даже с рук с мылом, а участки на которые я его наносила весь последующий день чесались(


Illi Hanbang Bio Cleansing oil 3*3 ml
Illi Hangbang Bio Cleansing Foam 3*3 ml
Об этих средствах я уже писала выше. Думаю, что можно было вложить саше других средств этой марки, но то что общий объем этих очищающих средств стал больше, не может не радовать. К тому же, такие саше-пакетики можно дать опробовать кому-нибудь из подруг)

T.E.N Cremor Fresh Water Gel 2 ml
T.E.N Cremor Essence Tonic 2 ml
T.E.N Cremor Sun Protective SPF35 PA++ 2 ml

Средства этой марки мне будет очень интересно попробовать, легкий гель для лица, тоник и солнцезащитный крем хорошо подойдут на лето.

Итак, вот и весь состав коробочки) Выглядит для меня он весьма впечатляюще, и это второй состав который мне понравился после декабрьского бокса (третьим был ноябрьский). Жду апрельский - интересно чем порадуют на этот раз (не смотря на то, что основной состав я уже знаю, он весьма неплох).
По ценности продуктов в коробочке она вышла примерно на 80 долларов, а с доставкой до меня она обходится примерно в 23. Выгода неплохая) К тому же, почти все средства из мартовского мимибокса мне нравятся и я буду их использовать (за исключением масла для окрашенных волос и лосьона для тела). Я довольна :)

О том как купить-заказать Memebox Global вы можете почитать в моем гиде-инструкции, там так же есть актуальные коды на скидку ;) www.kbeautyholic.com/2014/07/memebox-global.html

9 комментариев:

  1. Классная коробочка!)
    Бутылочка от Нивеа хорошо, что большая, но плохо, что тяжелая:D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да... была бы в большем объеме иии легкая :D

      Удалить
  2. Интересная коробочка! Любопытно,что будет в коробочке для жирной и проблемной кожи?.--.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я ее не заказывала) Если она вам придет - будет интересно прочесть обзор ^^

      Удалить
    2. Я заказывала) Как только она придет, то я постараюсь написать более-менее информативный отзыв :3

      Удалить
  3. Как-то огорчает опять появление нивеевской полноразмерки. Может, это бич корейских бьюти-боксов?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, ну а чем они не люди, пользоваться нивеей?) Коробочка ведь расчитана на жителей Кореи

      Удалить
  4. По-моему отличная коробочка, смущает конечно Нивея, но тоже в ней ничего плохого не вижу.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...